|
|
Приемные родители и финансовые вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама для сына
Да пусть хоть зажалуйтся,закон на вашей стороне,по закону мы имеем право тратить пенсию на детей,в их интересах,и пошли они все лесом.Своих детей небойсь не возят на отдых автобусами и поездами.
Так своих детей они на свои (а не детские!) деньги возят.
Сообщение от мама для сына
А наши, опять ,требовали чтобы мы в больницу не возили детей на такси,так как 200 км.до неё.
Вы своих детей на свои деньги повезёте 200 км на такси? Я - только по жизненным показаниям в травму, но никак не на приём по талончику.
-
Ветеран
ИМХО если у меня детенок проблемный, то повезу на такси на свои деньги, а если их нет то на заемные... Так как на обществ. транспорте ребёнок вынесет мозг мне и всем окружающими. (Вот только увы на личной самолет не могу себе позволить... Приходится совместно летящим терпеть... детское шоу.)
-
Сообщение от яжематьмать
ИМХО если у меня детенок проблемный, то повезу на такси на свои деньги, а если их нет то на заемные... Так как на обществ. транспорте ребёнок вынесет мозг мне и всем окружающими. (Вот только увы на личной самолет не могу себе позволить... Приходится совместно летящим терпеть... детское шоу.)
Отец платил моей маме 10 лет алименты на меня. Она могла меня возить на такси по врачам на эти деньги, а могла, как и сделала, ни разу не снять эти деньги, а через 10 лет на эти деньги купить (оплатить) мне квартиру.
И это, замечу, родные родители. А тут приёмные, которые в 18 лет никто и звать никак, и уж явно различные бюджеты. Видит ребёнок выписку со своей книжки и понимает, что на его денежки его на таксях возили опекуны, ибо далеко им было и тяжело. Я б точно не обрадовалась и в суд бы подала, ага.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Отец платил моей маме 10 лет алименты на меня. Она могла меня возить на такси по врачам на эти деньги, а могла, как и сделала, ни разу не снять эти деньги, а через 10 лет на эти деньги купить (оплатить) мне квартиру.
И это, замечу, родные родители. А тут приёмные, которые в 18 лет никто и звать никак, и уж явно различные бюджеты. Видит ребёнок выписку со своей книжки и понимает, что на его денежки его на таксях возили опекуны, ибо далеко им было и тяжело. Я б точно не обрадовалась и в суд бы подала, ага.
с чего быто посторонние люди ДОЛЖНЫ купить посторонним детям квартиру?
-
Сообщение от korolevakoroleva
с чего быто посторонние люди ДОЛЖНЫ купить посторонним детям квартиру?
Речь идёт о снятии с книжки ребёнка ЕГО денег (не пособие на ребёнка, не зарплата опекуна). Пенсии, алиментов...
Понимаю, на здоровье и т.п., но на такси на 200 км...
-
Хранитель
Сообщение от svn
Речь идёт о снятии с книжки ребёнка ЕГО денег (не пособие на ребёнка, не зарплата опекуна). Пенсии, алиментов...
Понимаю, на здоровье и т.п., но на такси на 200 км...
Ну если действительно не успеть на приём с автобуса, как быть?
-
Ну если действительно не успеть на приём с автобуса, как быть?
Записаться на другое время. Кто-то же ходит к врачам в другое время, не так ли?
Или везти, если уж так хочется, на свои деньги, а не на детские, которые он потом сам решит, как потратить.
-
Хранитель
Сообщение от svn
Записаться на другое время. Кто-то же ходит к врачам в другое время, не так ли?
Или везти, если уж так хочется, на свои деньги, а не на детские, которые он потом сам решит, как потратить.
Может и не ходит. Приём бывает с 8 до 9, к примеру. И запись бывает за несколько месяцев вперёд. И опять же, с какой стати не своего ребёнка везти на свои деньги?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
Ваша мама купила деньги в стабильное время,
Каким образом сохранить покупательскую способность накопленных денег??? Да и что можно купить на пенсию не снятую в течении 10лет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Может и не ходит. Приём бывает с 8 до 9, к примеру. И запись бывает за несколько месяцев вперёд. И опять же, с какой стати не своего ребёнка везти на свои деньги?
А с какой стати "меня" везти на "мои" деньги (и немалые: я тут 20, не 200, км из больницы ехала на такси за 500 рублей, своих кровных), не спросив моего согласия о целесообразности данного мероприятия?
Я б засудила своих опекунов за такие примочки.