|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Lavaglut
Единственные у меня кустики-первогодки обильно цветут и нарастают.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Хм. Да почти тоже самое вы делаете. Не сильны различия особенно с учетом отличия наших участков. Напрасно вы решили что я трачу слишком много сил на розы.
Хм. Опять математика
Давайте посчитаем количество подходов к розам. У меня 3 раза: комплексное, навоз и Унифлор.
А у Вас? 5 раз вонючка, регулярно Плантафол, навоз, комплексное и ещё 2 удобрения. Итого раз 12 минимум.
Не, ну конечно, ещё количество роз имеет значение! Если штук 10-15, то вокруг них можно и поплясать)))
Об отличии участков тоже, кстати, можно поспорить.... Мой суглинок за 15 лет использования превратился в такой же бедный субстрат, как и Ваш песок. А поливаем мы все в это лето, как подстегнутые, независимо от состава почвы.
Я, в основном, подхожу к розам, чтобы их понюхать или пофотографировать))))
Остины. ГС, Леди оф Шалотт, Тизинг Джорджия и Роальд Даль.
Мускусы. Гирлянда любви, Букет Парфэ и Хэвенли пинк. Ещё совсем малышки, но уже вовсю стараются
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
И ещё картинка. Это Чандос Бьюти и один цветок Александра Пушкина попал в кадр. Найдите отличия, называется
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Таня, а вы унифлором по листу проходите?
Я тоже хочу мускусную розу, как раз на хевенли пинк смотрю.
-
Элита
подскажите пожалуйста что вы делаете с плетистыми розами? и еще хочу спросить можно что то почвопокровное сажать между розами или лучше просто оставлять мульчу из коры?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
И ещё картинка. Это Чандос Бьюти и один цветок Александра Пушкина попал в кадр. Найдите отличия, называется
Слева Пушкин?
-
Хранитель
Прям грусть в из купила 2 розы и все пересортдевушки одна роза выгнала длинную ветку и листьев там по 7 штучек,растёт из земли,что делать? Резать?
-
Элита
Любимые розы в саду-3
Девочки, а у меня розочка чг тоже выпустила несколько длинных побегов без бутонов... наверное, это шиповник? Роза варигата ди барни, по идее не плетистая ...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Это не МТ. Вот она
И кто же ты, прекрасная красотка???
Ваша Баронесса похожа на Эшли
.
Ой, вы правы, про МТ - я набрала Марий в этом году и сама запуталась, на фото у меня Мария Антуанетта скорее всего
А вот Эшли точно не покупала, но мне она очень нравится, цветы 💐 большие и держит хорошо
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель