|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ИринкаКартинка
Тоже с иногородними ребятами, которые хотят уехать. Сдает с прицелом на повышенную стипендию, но пока последний не сдала, радоваться рано)))Хотя остался самый легкий для неё, но всё равно мандражирует ужасно (очень хочется денег )
На счет законности. тоже такое себе - то что сдала в начале декабря вот только сейчас в зачетку поставили.
ПС: Заранее прошу прощения, пожалуйста, не обижайтесь, но название ВУЗа и специальности не скажу (дочка просила, чтобы никакой идентификации нигде никому ни за что ). Вуз технический, специальность техническая
Ещё вопрос в духе дошкольного топика Не подскажете где недорого купить зимний костюм типа лыжного, чтобы на 3 дня в деревню съездить . На Авито реально что-то приличное без следов износа и дешевле 2000 тыр за штаны? Как там вообще, покупают? продают?
В закупках с Московского Садовода посмотрите, там от 1000 костюмы есть. Вот например:
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Весы
Сообщение от Женька*
Даня тоже падал в обморок, порезав палец
Мой мелкий может запросто. А от фекалий тошнится. ( за собакой Даня убирал))Химию и биологию не любит. Вот такие разные дети в одной семье))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мечтатель
Ура! У нас 1 сессия сдалась на отлично Теперь отдыхать почти месяц будет, только на репетиции ездить (красный диплом музыкалки и купленная в последнем классе шикарная флейта не пропали даром )
Всем спасибо за поддержку) Всем желаю отчаянного везения на экзаменах и отличных успехов!
ЗЫ: штаны насмотрели на авито, скорей всего там и купим)
Супер- супер- супер!!!!! Поздравляю с первой сессией, так держать!!!
Ура повышенной стипендии!!!
Плюньте в нашу сторону), у нас сегодня начинается неделя экзаменов)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Гляжу на погоду...а точно теплые штаны нужны? Похоже, что резиновые сапоги нужнее....
-
Элита
Ура! У нас 1 сессия сдалась на отлично Теперь отдыхать почти месяц будет, только на репетиции ездить (красный диплом музыкалки и купленная в последнем классе шикарная флейта не пропали даром )
Всем спасибо за поддержку) Всем желаю отчаянного везения на экзаменах и отличных успехов!
ЗЫ: штаны насмотрели на авито, скорей всего там и купим)
Поздравляю! Молодечик!
Сообщение от MamaMi
Гляжу на погоду...а точно теплые штаны нужны? Похоже, что резиновые сапоги нужнее....
Нам обещали снежный новый год, верим в лучшее
Ксюша, тьфу на вас!
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
с Луны
Всем, трям!
Ох, уж Даня, учудил. Хорошо без серьёзных последствий. Здоровья мальчику.
Никита в обморок стандартно падает, когда сдаёт анализ крови, всегда предупреждаем медсестру, чтобы подготовили нашатырь
-
Наш человек
Жень, ужас какой! Сочувствую. Андрон вынужден частенько сдавать кровь. Регулярно валится в обморок. Особенно, когда его с папой отправляю. Со мной норм . Я сразу воду, конфету, отвлекаю. А папа считает это все фигней.. ну вот прыгал с ним
-
Небожитель
-
Элита
Я думала, это мой такой малохольный 😅 тоже кровь с нашатырем и приваливается на мое плечо 🙈