|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЯмилаЯ
Моя боится, что историю совсем не сдаст🤔 Часто возникают проблемы именно с не профильными предметами(
Моя не трясется, но истории опасается больше всего)) Вообще непонятно, почему, 11 лет эту историю учили!!!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Небожитель
Сообщение от ИринкаКартинка
Досрочно сессию никто не закрывает? Моя в декабре всё сдает ( в общем то уже сдала, остался 1 экзамен )
А как сдает?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
А как сдает?
Тоже с иногородними ребятами, которые хотят уехать. Сдает с прицелом на повышенную стипендию, но пока последний не сдала, радоваться рано)))Хотя остался самый легкий для неё, но всё равно мандражирует ужасно (очень хочется денег )
На счет законности. тоже такое себе - то что сдала в начале декабря вот только сейчас в зачетку поставили.
ПС: Заранее прошу прощения, пожалуйста, не обижайтесь, но название ВУЗа и специальности не скажу (дочка просила, чтобы никакой идентификации нигде никому ни за что ). Вуз технический, специальность техническая
Ещё вопрос в духе дошкольного топика Не подскажете где недорого купить зимний костюм типа лыжного, чтобы на 3 дня в деревню съездить . На Авито реально что-то приличное без следов износа и дешевле 2000 тыр за штаны? Как там вообще, покупают? продают?
Фанат тепла и света
-
Небожитель
Тоже с иногородними ребятами, которые хотят уехать. Сдает с прицелом на повышенную стипендию, но пока последний не сдала, радоваться рано)))Хотя остался самый легкий для неё, но всё равно мандражирует ужасно (очень хочется денег )
На счет законности. тоже такое себе - то что сдала в начале декабря вот только сейчас в зачетку поставили.
ПС: Заранее прошу прощения, пожалуйста, не обижайтесь, но название ВУЗа и специальности не скажу (дочка просила, чтобы никакой идентификации нигде никому ни за что ). Вуз технический, специальность техническая
Ещё вопрос в духе дошкольного топика Не подскажете где недорого купить зимний костюм типа лыжного, чтобы на 3 дня в деревню съездить . На Авито реально что-то приличное без следов износа и дешевле 2000 тыр за штаны? Как там вообще, покупают? продают?
Про деньги ну тааак знакомо)))))) Повышенную же, вроде, после двух сессий дают?
На авито можно что угодно найти, я только что мелкому нашла сапожки новые по цене неновых)) Но вообще распродажи начинаются, в спортмастере 50%, например.
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
Про деньги ну тааак знакомо)))))) Повышенную же, вроде, после двух сессий дают?
На авито можно что угодно найти, я только что мелкому нашла сапожки новые по цене неновых)) Но вообще распродажи начинаются, в спортмастере 50%, например.
У них после первой обещали. Сама удивилась. Причем с 1 четверкой тоже повышают, но не так приятно, как круглым отличникам
На счет Авито - обнадежили))) В спортмастере со скидкой 50% - штаны 3-30 тыр, куртка 7-70 тыр. Как-то круто для трех дней)))) Нагло хочется незаметных расходов
Фанат тепла и света
-
Небожитель
У них после первой обещали. Сама удивилась. Причем с 1 четверкой тоже повышают, но так приятно, как круглым отличникам
У наших повышают с более, чем 50% пятерок, вроде...но, кмк, после двух сессий...посмотрим...еще сдать надо)) Саша грит, что стипендия и так большая
-
Наш человек
Сообщение от shunia02
У наших повышают с более, чем 50% пятерок, вроде...но, кмк, после двух сессий...посмотрим...еще сдать надо)) Саша грит, что стипендия и так большая
У моей девушки 2 с чем то, а повысить обещают в три раза (если все пятерки)
Фанат тепла и света
-
Мечтатель
Всем ребятам удачи на досрочке, зачётах!!!@@@@@@@@@@
И хорошего настроения!
У нас в пн уже экзамен, менеджмент (одной десятой не хватило до автомата моей, будет сдавать)
И целую неделю экзамены...интенсивненько!
-
Небожитель
У моей девушки 2 с чем то, а повысить обещают в три раза (если все пятерки)
Игра стоит свеч!!!У моей 5500 обычная, а повышенная 8 вроде.
-
Небожитель
Сообщение от MamaMi
Всем ребятам удачи на досрочке, зачётах!!!@@@@@@@@@@
И хорошего настроения!
У нас в пн уже экзамен, менеджмент (одной десятой не хватило до автомата моей, будет сдавать)
И целую неделю экзамены...интенсивненько!
Ничоси, одна десятая...обидно(( Я думала, у вас у всех автоматы (