Страница 97 из 138 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « Моя боится, что историю совсем не... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    Моя боится, что историю совсем не сдаст🤔 Часто возникают проблемы именно с не профильными предметами(
    Моя не трясется, но истории опасается больше всего)) Вообще непонятно, почему, 11 лет эту историю учили!!!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Досрочно сессию никто не закрывает? Моя в декабре всё сдает ( в общем то уже сдала, остался 1 экзамен )
    А как сдает?
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

3. ответ для shunia02 , на сообщение « А как сдает? »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    А как сдает?
    Тоже с иногородними ребятами, которые хотят уехать. Сдает с прицелом на повышенную стипендию, но пока последний не сдала, радоваться рано)))Хотя остался самый легкий для неё, но всё равно мандражирует ужасно (очень хочется денег )

На счет законности. тоже такое себе - то что сдала в начале декабря вот только сейчас в зачетку поставили.

ПС: Заранее прошу прощения, пожалуйста, не обижайтесь, но название ВУЗа и специальности не скажу (дочка просила, чтобы никакой идентификации нигде никому ни за что ). Вуз технический, специальность техническая

Ещё вопрос в духе дошкольного топика Не подскажете где недорого купить зимний костюм типа лыжного, чтобы на 3 дня в деревню съездить . На Авито реально что-то приличное без следов износа и дешевле 2000 тыр за штаны? Как там вообще, покупают? продают?
    Фанат тепла и света

Тоже с иногородними ребятами, которые хотят уехать. Сдает с прицелом на повышенную стипендию, но пока последний не сдала, радоваться рано)))Хотя остался самый легкий для неё, но всё равно мандражирует ужасно (очень хочется денег )

На счет законности. тоже такое себе - то что сдала в начале декабря вот только сейчас в зачетку поставили.

ПС: Заранее прошу прощения, пожалуйста, не обижайтесь, но название ВУЗа и специальности не скажу (дочка просила, чтобы никакой идентификации нигде никому ни за что ). Вуз технический, специальность техническая

Ещё вопрос в духе дошкольного топика Не подскажете где недорого купить зимний костюм типа лыжного, чтобы на 3 дня в деревню съездить . На Авито реально что-то приличное без следов износа и дешевле 2000 тыр за штаны? Как там вообще, покупают? продают?
    Про деньги ну тааак знакомо)))))) Повышенную же, вроде, после двух сессий дают?

На авито можно что угодно найти, я только что мелкому нашла сапожки новые по цене неновых)) Но вообще распродажи начинаются, в спортмастере 50%, например.

5. ответ для shunia02 , на сообщение « Про деньги ну тааак знакомо))))))... »

Про деньги ну тааак знакомо)))))) Повышенную же, вроде, после двух сессий дают?

На авито можно что угодно найти, я только что мелкому нашла сапожки новые по цене неновых)) Но вообще распродажи начинаются, в спортмастере 50%, например.
    У них после первой обещали. Сама удивилась. Причем с 1 четверкой тоже повышают, но не так приятно, как круглым отличникам
    На счет Авито - обнадежили))) В спортмастере со скидкой 50% - штаны 3-30 тыр, куртка 7-70 тыр. Как-то круто для трех дней)))) Нагло хочется незаметных расходов
    Фанат тепла и света

У них после первой обещали. Сама удивилась. Причем с 1 четверкой тоже повышают, но так приятно, как круглым отличникам
    У наших повышают с более, чем 50% пятерок, вроде...но, кмк, после двух сессий...посмотрим...еще сдать надо)) Саша грит, что стипендия и так большая

7. ответ для shunia02 , на сообщение « У наших повышают с более, чем 50%... »

У наших повышают с более, чем 50% пятерок, вроде...но, кмк, после двух сессий...посмотрим...еще сдать надо)) Саша грит, что стипендия и так большая
    У моей девушки 2 с чем то, а повысить обещают в три раза (если все пятерки)
    Фанат тепла и света

8. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Всем ребятам удачи на досрочке, зачётах!!!@@@@@@@@@@
    И хорошего настроения!

У нас в пн уже экзамен, менеджмент (одной десятой не хватило до автомата моей, будет сдавать)
    И целую неделю экзамены...интенсивненько!

У моей девушки 2 с чем то, а повысить обещают в три раза (если все пятерки)
    Игра стоит свеч!!!У моей 5500 обычная, а повышенная 8 вроде.

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Всем ребятам удачи на досрочке,... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Всем ребятам удачи на досрочке, зачётах!!!@@@@@@@@@@
    И хорошего настроения!

У нас в пн уже экзамен, менеджмент (одной десятой не хватило до автомата моей, будет сдавать)
    И целую неделю экзамены...интенсивненько!
    Ничоси, одна десятая...обидно(( Я думала, у вас у всех автоматы (

Страница 97 из 138 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »