Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Элита Аватар для Мама Надюшки

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта в Кировском районе. (Автово).

2. ответ для Эленис , на сообщение « Мы в самую обычную районную пошли,... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Мы в самую обычную районную пошли, пластина на верхнюю челюсть. Слепки сделали, ждём..
    А сколько лет ребенку?

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « А сколько лет ребенку? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?
    11 лет

4. ответ для Эленис , на сообщение « 11 лет »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    11 лет
    Ходили к 8 ортодонтам, ребенку 6 лет
    С 4 лет консультировались раз в полгода
    Так как беспокоил прикус ребенка..
    В итоге, все предлагают разное от резинового трейнера до несъемного аппарата, который расширит за 3 мес челюсть
    Последний ортодонт сказала ничего не надо, ждать и позже уже ставить плачтину..
    Решили продолжить трейнер тк ребенок проговорился, что спрятал его и пришлось доставать. Думали потеряли))

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Ходили к 8 ортодонтам, ребенку 6 лет С... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ходили к 8 ортодонтам, ребенку 6 лет
    С 4 лет консультировались раз в полгода
    Так как беспокоил прикус ребенка..
    В итоге, все предлагают разное от резинового трейнера до несъемного аппарата, который расширит за 3 мес челюсть
    Последний ортодонт сказала ничего не надо, ждать и позже уже ставить плачтину..
    Решили продолжить трейнер тк ребенок проговорился, что спрятал его и пришлось доставать. Думали потеряли))
    у нас было тоже самое, в итоге выбирали самый дешевый вариант, а сейчас просто ждем всех зубов и брекеты
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Хранитель Аватар для frogilina

У меня вопрос к тем, чьи дети носили брекеты - дочке 11, брекеты будут нужны 100 процентов, ждем полной смены зубов, - а как быть с восьмерками? как-то мне ничего не сказали врачи... что вам делали с ними? удаляли после брекетов? ждали, когда вылезут? знаю одну девочку - ей сначала (но правда в 15) удалили восьмерки - ретинированые, а потом уже брекеты

7. ответ для frogilina , на сообщение « У меня вопрос к тем, чьи дети носили... »
    Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, чьи дети носили брекеты - дочке 11, брекеты будут нужны 100 процентов, ждем полной смены зубов, - а как быть с восьмерками? как-то мне ничего не сказали врачи... что вам делали с ними? удаляли после брекетов? ждали, когда вылезут? знаю одну девочку - ей сначала (но правда в 15) удалили восьмерки - ретинированые, а потом уже брекеты
    у дочки брекеты с 13,5 лет. зубы к тому моменту поменялись, какое-то время мы ждали пока вырастут семёрки, не дождались, решили ставить без них (так как желательно установить брекеты до окончания активного роста). сейчас очень запоздало семёрки стали расти, как вырастут, их добавят в брекет-систему, то есть именно из-за семёрок придётся дольше носить брекеты (так можно было бы в ноябре снять уже). Про восьмёрки сказали, что позже надо будет обязательно удалять. Предполагаю, что не будут снимать ретейнеры до того, как восьмёрки не будут удалены.

8. ответ для frogilina , на сообщение « У меня вопрос к тем, чьи дети носили... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Нам 12, относили элайнеры . Сейчас сделали снимок, 8-ки на подходе , но пока ещё без корней. Сказали удалять нижние ( сейчас в поиске врача и клиники) , тк если они полезут то нижняя челюсть вперёд пойдёт, и прощай прикус. Верхние пока сказали не трогать. ТЕ все индивидуально, врач смотрит по снимку и по проблеме прикуса. Может вам и не нужно будет их удалять

9. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Мега-элита Аватар для n@sten@

дополню свой ответ после последнего посещения ортодонта... у дочки что-то пошло не так и одну восьмёрку надо удалять сейчас (на 5.10.19 назначили)... одна семёрка уперлась в шестёрку и не меняет своё положение. Надо удалять соседнюю с ней 8-ку, и если 7-ка не сдвинется в сторону освободившегося места, будут её уже микроимплантом вытягивать(

10. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    с причудами Аватар для ВИКУСЯ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в ирригатор ( чтобы промыть лучше) нужно добавлять только воду?
    Или кому-то прописывали другие средства?

Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »