|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
Как там "темные ночи"?
Вчера свет включили на улицах, позавчера было совсем темно а так жара, море теплое и вообще тут очень классно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Полля
т е привитый ребенок от этой гадости-это не 100 % защита от рото и энеровирусов??
Я про опв. От ротавируса не привит у на никто. Поздно узнала я о такой прививке.
-
Счастливый человек
Сообщение от КсюНяша
Здравствуйте!
Я снова к вам за советом.
Старшему ребенку (7 лет) с весны не получается сделать ревакцинацию корь, краснуха, паротит. Он ЧБ, и идеально здоровым его не получается поймать. Еще в начале лета должны были удилить аденоиды, и операцию переносили 3 раза, т.к. заболевал каждый раз. Теперь перенесли на сентябрь. Вот хотела сейчасв августе прививку сделать. Но у него вот уже больше недели появилась густая зелень в носу, ничего не течет, просто в конце дня сморкается перед сном.
Является ли это противопоказанием от прививки?
С сентября начнется школа + операция удал.аденоидов тоже на сентябрь. Явно мы не скоро вернемся к прививкам..
Да, у нас еще гепатит Б совсем не сделан.
Сопли-это не противопоказание. Делайте спокойно.
-
Старожил
Здравствуйте! Девочки, кто знает про прививки всё, помогите. На даче нахожусь, не попасть к нашему педиатру, хочу с вами посоветоваться, когда надо делать следующие прививки сыну и какие? И до какого числа, месяца их обязательно сделать? Спасибо Сыну будет 2 года, собираемся в сад. Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
-
Хранитель
Если по нац.календарю, то у вас должна быть манту в октябре и ревакцинация Пентаксимом после 12.10.2017. Сверх календаря не хотите прививаться, от ветрянки, гепатита А, менингококка?
Еще не могу рассмотреть точно, из ККП почему-то подчеркнуто только краснуха, а паротит не делали? Или там где отдельно корь подписано + паротит?
-
Хранитель
Сообщение от Belka_strelka
Здравствуйте! Девочки, кто знает про прививки всё, помогите. На даче нахожусь, не попасть к нашему педиатру, хочу с вами посоветоваться, когда надо делать следующие прививки сыну и какие? И до какого числа, месяца их обязательно сделать? Спасибо Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
Сообщение от Ζωή
Если по нац.календарю, то у вас должна быть манту в октябре и ревакцинация Пентаксимом после 12.10.2017. Сверх календаря не хотите прививаться, от ветрянки, гепатита А, менингококка?
Еще не могу рассмотреть точно, из ККП почему-то подчеркнуто только краснуха, а паротит не делали? Или там где отдельно корь подписано + паротит?
21.11.16 сделаны корь/паротит+ краснуха (двумя уколами) и вписаны в разные графы.
Соглашусь, что сейчас можно сделать варилрикс от ветрянки, пока он не пропал и даже совместить его с менактрой или геп. А, особенно если в д/сад собираетесь
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
21.11.16 сделаны корь/паротит+ краснуха (двумя уколами) и вписаны в разные графы.
Соглашусь, что сейчас можно сделать варилрикс от ветрянки, пока он не пропал и даже совместить его с менактрой или геп. А, особенно если в д/сад собираетесь
тогда ок
-
Небожитель
Сообщение от Ζωή
А сколько примерно стоит вакцина от гепатита А?
И ещё вопрос- если в два месяца мы сделаем превенар+ геп.Б второй, то можно ли сделать ротатек в этот же день платно в другом месте? Не перебор?
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Вот именно так я все и помню)
И общий знаменатель сходится) 4 ИПВ в составе пентаксима, в 6 лет ревакцинация ОПВ. Теперь следующая ОПВ в 14 и свободен
Девочки, так подскажите как правильно 4 ИПВ и через 2 мес Капли ОПВ ( так на 1 стр написано) или через 2 года, что-то я запуталась как правильно?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от камышанка
Девочки, так подскажите как правильно 4 ИПВ и через 2 мес Капли ОПВ ( так на 1 стр написано) или через 2 года, что-то я запуталась как правильно?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Как на первой станице-это в идеале. Но у каждого свои обстоятельства и каждый подгоняет схему уже под себя