Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Как там "темные ночи"? :) »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Как там "темные ночи"?
    Вчера свет включили на улицах, позавчера было совсем темно а так жара, море теплое и вообще тут очень классно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Полля , на сообщение « т е привитый ребенок от этой... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    т е привитый ребенок от этой гадости-это не 100 % защита от рото и энеровирусов??
    Я про опв. От ротавируса не привит у на никто. Поздно узнала я о такой прививке.

Мне везет!

3. ответ для КсюНяша , на сообщение « Здравствуйте! Я снова к вам за... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я снова к вам за советом.
    Старшему ребенку (7 лет) с весны не получается сделать ревакцинацию корь, краснуха, паротит. Он ЧБ, и идеально здоровым его не получается поймать. Еще в начале лета должны были удилить аденоиды, и операцию переносили 3 раза, т.к. заболевал каждый раз. Теперь перенесли на сентябрь. Вот хотела сейчасв августе прививку сделать. Но у него вот уже больше недели появилась густая зелень в носу, ничего не течет, просто в конце дня сморкается перед сном.
    Является ли это противопоказанием от прививки?
    С сентября начнется школа + операция удал.аденоидов тоже на сентябрь. Явно мы не скоро вернемся к прививкам..
    Да, у нас еще гепатит Б совсем не сделан.
    Сопли-это не противопоказание. Делайте спокойно.

Мне везет!

Старожил Аватар для Belka_strelka

Здравствуйте! Девочки, кто знает про прививки всё, помогите. На даче нахожусь, не попасть к нашему педиатру, хочу с вами посоветоваться, когда надо делать следующие прививки сыну и какие? И до какого числа, месяца их обязательно сделать? Спасибо Сыну будет 2 года, собираемся в сад. Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.

Хранитель Аватар для Ζωή

Если по нац.календарю, то у вас должна быть манту в октябре и ревакцинация Пентаксимом после 12.10.2017. Сверх календаря не хотите прививаться, от ветрянки, гепатита А, менингококка?
    Еще не могу рассмотреть точно, из ККП почему-то подчеркнуто только краснуха, а паротит не делали? Или там где отдельно корь подписано + паротит?

6. ответ для Ζωή , на сообщение « Если по нац.календарю, то у вас должна... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, кто знает про прививки всё, помогите. На даче нахожусь, не попасть к нашему педиатру, хочу с вами посоветоваться, когда надо делать следующие прививки сыну и какие? И до какого числа, месяца их обязательно сделать? Спасибо Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
    Если по нац.календарю, то у вас должна быть манту в октябре и ревакцинация Пентаксимом после 12.10.2017. Сверх календаря не хотите прививаться, от ветрянки, гепатита А, менингококка?
    Еще не могу рассмотреть точно, из ККП почему-то подчеркнуто только краснуха, а паротит не делали? Или там где отдельно корь подписано + паротит?
    21.11.16 сделаны корь/паротит+ краснуха (двумя уколами) и вписаны в разные графы.
    Соглашусь, что сейчас можно сделать варилрикс от ветрянки, пока он не пропал и даже совместить его с менактрой или геп. А, особенно если в д/сад собираетесь

7. ответ для olga1611 , на сообщение « 21.11.16 сделаны корь/паротит+ краснуха... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    21.11.16 сделаны корь/паротит+ краснуха (двумя уколами) и вписаны в разные графы.
    Соглашусь, что сейчас можно сделать варилрикс от ветрянки, пока он не пропал и даже совместить его с менактрой или геп. А, особенно если в д/сад собираетесь
    тогда ок

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Если по нац.календарю, то у вас должна... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

А сколько примерно стоит вакцина от гепатита А?

И ещё вопрос- если в два месяца мы сделаем превенар+ геп.Б второй, то можно ли сделать ротатек в этот же день платно в другом месте? Не перебор?

9. ответ для PRADA , на сообщение « Вот именно так я все и помню) И общий... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вот именно так я все и помню)
    И общий знаменатель сходится) 4 ИПВ в составе пентаксима, в 6 лет ревакцинация ОПВ. Теперь следующая ОПВ в 14 и свободен
    Девочки, так подскажите как правильно 4 ИПВ и через 2 мес Капли ОПВ ( так на 1 стр написано) или через 2 года, что-то я запуталась как правильно?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Девочки, так подскажите как правильно 4 ИПВ и через 2 мес Капли ОПВ ( так на 1 стр написано) или через 2 года, что-то я запуталась как правильно?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Как на первой станице-это в идеале. Но у каждого свои обстоятельства и каждый подгоняет схему уже под себя

Страница 1009 из 4958 « Первая 950990995999910051006100710081009101010111012101310191059110915092009 Последняя »