| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося®
Не боишься? Мы даже крестик не носим, мне страшновато что зацепится.
Мы крестик всегда носим с 2 мес
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Чтоб кашку развести нужно топать ночью на кухню, а эту у кровати положил и ночью дал. Так знакомые делают. Дочке не даю, она аллергует на коровье молоко
На ночь чай в теомос завариваю. Ночью в поильник наливаю. Никудв ходить тоже не надо. А ест она у мегя и днем столько[emoji33] . То 3х раз хватало с интервалом 4 часа. В последние дни больше 3х часов с трудом выдерживает, истерику устраивает, идет на кухню, чтобы ее покормили или печенеку начинает выпрашивать.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
На ночь чай в теомос завариваю. Ночью в поильник наливаю. Никудв ходить тоже не надо. А ест она у мегя и днем столько[emoji33] . То 3х раз хватало с интервалом 4 часа. В последние дни больше 3х часов с трудом выдерживает, истерику устраивает, идет на кухню, чтобы ее покормили или печенеку начинает выпрашивать.
🍅
Моя тоже есть через 3 часа просит, но у неё порции небольшие
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Муж на электричке поедет или с отцом😉
Повезло, что с дачи ехали и никто не тормознул) но собаку забыть еще эпичней))
-
Ветеран
Кстати помню кто-то собирался делать дома монтессори-среду. Как успехи? Как ребенок воспринимает?
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым Днем Рождения мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

Сообщение от Grinch
Кстати помню кто-то собирался делать дома монтессори-среду. Как успехи? Как ребенок воспринимает?
Катя Ромашка хотела. Даже мне обещала выслать материалы.но так и не прислала ничего =((( Катя!как у вас дела с мантессори?
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Уважаемые мамы, в нашем топике уже более 10000 сообщений (постов), а это значит, что в любой момент топик могут закрыть, согласно Правилам.
Ждем принудительного закрытия или перебираемся завтра в новый топик?
Я сделаю
-
Хранитель
Перебираемся, Мариша, спасибо 💐
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от vovkawolf
Перебираемся, Мариша, спасибо 💐
Вот и я так думаю, лучше спокойно и ожидаемо переехать, чем метаться в панике 
Может кто против, мало ли?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита