| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Учитывая, что в Питере солнце - редкий гость, то получается, что витамин д давать надо...
Сквозь тучи солнечный свет тоже пробивается))) я думаю это имеется ввиду
Девочки тыкву можно еще запекать с мясом и картошкой и сметаной - это очень вкусно, а еще я Максу добавляю ее в овощное соте, он уплетал за обе щеки. Я раньше тыкву не очень любила, а тут нам тоже отдали - и вот наготовили
Были у лора, сказал уши болят что забиты серой, почистили перекисью, могут они действительно болеть от пробок?
Всем спасибо про рисование, куплю для начала мелки. У кого-то есть икеевский мольберт, как он, хороший?
Ромик с бизибордом прекрасен, но с машинкой еще лучше.
Принцесса на тыкве хороша!
У меня ссылка с юлмарта не открылась, вы там машину заказываете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Фрося®
Не боишься? Мы даже крестик не носим, мне страшновато что зацепится.
Крестик с крещения не снимала даже. За соску только рукой цепляется иногда
🍅
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Ого... Придется возвращаться... А как на машине без документов?
Муж на электричке поедет или с отцом😉
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым Днем Рождения мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

Поздравляю мам и пап с богатырями!
 Сообщение от Помидоринка
А мы с каталкой по всей квартире гуляем. Уже научилась в нкжную сторону рулить ее.
🍅
Молодец!
 Сообщение от Nast_ka
Ну вот тут некоторые пишут, что ушли от ночных кормлений, со старшим искусственником помню тоже после года уже всю ночь спал. То есть он конкретно только поесть просыпался. А тут мы висим явно не ради еды. Сейчас еще видимо горло болит, вообще из человеческой еды ест только кефир и творожок, остальное нет, онли (.) (.)
И мы, и опять отодвигается она...
У нас тоже не зарос, а что у всех зарос?
У нас 1,5 см родничок.
Я - Люда

-
Ветеран
 Сообщение от Катерина85
Сквозь тучи солнечный свет тоже пробивается))) я думаю это имеется ввиду
Девочки тыкву можно еще запекать с мясом и картошкой и сметаной - это очень вкусно, а еще я Максу добавляю ее в овощное соте, он уплетал за обе щеки. Я раньше тыкву не очень любила, а тут нам тоже отдали - и вот наготовили
Были у лора, сказал уши болят что забиты серой, почистили перекисью, могут они действительно болеть от пробок?
Всем спасибо про рисование, куплю для начала мелки. У кого-то есть икеевский мольберт, как он, хороший?
Ромик с бизибордом прекрасен, но с машинкой еще лучше.
Принцесса на тыкве хороша!
У меня ссылка с юлмарта не открылась, вы там машину заказываете?
Это велосипед ламборджини со скидоном за почти 8к, я Еще промокод применяла, до 7,5 скидывала.
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Спасибо. Так можно и обычную кашку развести. Так то мы на ночь смесь едим.
🍅
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Ну вот тут некоторые пишут, что ушли от ночных кормлений, со старшим искусственником помню тоже после года уже всю ночь спал. То есть он конкретно только поесть просыпался. А тут мы висим явно не ради еды. Сейчас еще видимо горло болит, вообще из человеческой еды ест только кефир и творожок, остальное нет, онли (.) (.)
Всем привет!
У нас зарос[emoji12]
Прививки ни одной, кроме бцж, сейчас на 3 недели опять медотвод((( еду всю блендерю, кормлю баночным только мясо, овощи домашние, фрукты тоже. 2-3 раза в неделю даю общий суп с живым мясом. Каши детские на козьем молоке ( флер альпен) ест огромные порции, но 3 раза в день+ перекус ( йогурт/творог/ фрукты).
Муж со стола дает все, кусками. Мой таракан со мной, боюсь, что подавится, одна не даю ничего((((
Последний раз редактировалось Katerina_K; 20.09.2016 в 16:37.
Причина: О
-
Мега-элита
 Сообщение от Помидоринка
Спасибо. Так можно и обычную кашку развести. Так то мы на ночь смесь едим.
🍅
Чтоб кашку развести нужно топать ночью на кухню, а эту у кровати положил и ночью дал. Так знакомые делают. Дочке не даю, она аллергует на коровье молоко
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от Nast_ka
Нет еще.
В частности, от этого нам про вит. Д напомнили.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Masya06
Девочки ,спасибо за комплименты нашему папе, он сам за себя горд теперь 😁😏
И готов к новым подвигам?!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Мне перед беременностью курица снилась.2 раза и с Сонькой,и с Василисой.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Мне вообще ничего не снилось) я просто случайно забеременела)))))
 Сообщение от Nast_ka
У нас вообще в 6 мес зарос