Страница 1009 из 1237 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера читала вас, писать сил к вечеру не было уже.
    Боевой Аленин раскрас сделали мой день

Нина, ты нашла где по лучшему курсу Каптерс купить можно?
    Я не агитировала брать именно в той группе, ни процента, ни скидок там не имею, мне просто забирать удобно. Чувствую себя виноватой блин
    Сама там картерс брала первый раз, до этого в другой группе заказала, еще не получила, там курс был на рубль меньше и сложная система расчета с коэффициентами какими-то, и вышло мне кажется дороже в итоге, зато доставка уже включена. До этого нам эту марку дарили несколько бодикрв.

Наташа-малинка, маме еще кучку кулачков и не терять бодрость духа, руки не опускать! Сил вам всем!!! Вы победите болезнь!@@@@@@@@

Все больше ничего не помню
    Саша,а что за группа с Картерсом???

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я вчера к косметологу наконец... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вчера к косметологу наконец вырвалась, сделала то, о чем давно мечтала, ирещультат меня порадовал
    Еще пару заходов и я молодая звезда

Двочки, а делал ли кто-то LPG? Реально результат есть? Поделитесь пожалуйста!
    Чего ты с собой делала?
    Lpg хорошо делают в профилакторий водоканала. У меня много знакомых делали. Я результата не увидела вообще. Смотрела на днях передачу о разводе для ленивых. Как раз в пример эту процедуру проводили. Типа она не для похудания. А я собиралась.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;138441022]Девочки, не могу не похвастаться!
    Вот какую красоту сегодня обрела[emoji173][emoji173][emoji173]
    [emoji7][emoji7][emoji7]где такую красоту купить??

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я еще немного в расстройстве от того, что картерс с утра заказала по архи - невыгодному курсу:-( ну да ладно, не сильно значительная выгода была бы, но любые повышенные траты для меня недополученная прибыль)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Насчет картерса-мы же обсуждали что выгоднее скооперироваться и попробовать заказать в мае.
    Я организую совместный беспроцентный выкуп(только доставку будем делить на всех конечно)

Насчет еды:Бэлла у меня в этом возрасте столько же весила набрала 260 гр вроде,потом скачек роста/веса был.не переживай,попробуй творожок!он же у тебя кушает что то?

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Специалистам конечно виднее, но по моему сейчас почти все дети такие. Постоянно отвлекаются

во-во, эпилятор, масочку на лицо и уже счастье

Максон меня доканает, оч тяжело даются верхние зубы, он просыпается с жуткими криками и визгами по ночам, я аж подскакиваю.
    Если Егорыч ныл и стонал, то этот визжит, орет и сразу садится и встает, причем с закрытыми глазами, Толстый его Каспером прозвал, в ночи реально как привидение
    А ты уверена, что это зубы такую ночную реакцию дают? У нас зубов и в помине нет, а ночью так же кричит и садится. Я описываю на очередной кризис возраста. Там как раз про ночные кошмары пишут
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Про Пентаксим,не бесплатный вариант,но более бюджетный:идете в прививочный кабинет в ПК и договариваетесь поставить прививку купленной в другом месте вакциной.далее звоните в ближайшую фиалку,бронируете и либо доставку на день прививки(если аптека далеко-вакцина должна находиться без холодильника не более часа),либо топаете в аптеку,покупаете и оставляете в прививочном кабинете пока педиатр дает "добро")
    Цена вопроса 1400р

Я так ставила дочке и Тёмычу сейчас так буду ставить,у нас можно договориться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Появилась она в аптеках? Я так Маше ставила, вчера как раз подумала о том, что нужно 003 позвонить и узнать, есть ли она аптеках

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Появилась она в аптеках? Я так Маше ставила, вчера как раз подумала о том, что нужно 003 позвонить и узнать, есть ли она аптеках
    Сейчас опять нет-быстро разбирают!у меня забронирована 1 доза.всера проверяла бронь заодно наличие глянула.
    Там если что заказать можно-привезут!

Элита Аватар для Anuwa

Девушки с Севера! На Просвещения 46 в красном доме вместо ЗМ открылся новый детский магазин - детство city. Принимают дк. Игрушек много и одежда интересная (вотоня и дм меня что-то не впечатляют). Тут есть яркое и красивенькое. Цены средние и чуть выше. Была быстро. Бодики 400, слипы 600 примерно. Обувь есть,детское питание, памперсы. Ну вдруг кому пригодится. Меня впечатлили крестильные наряды. Ооооочень красивые по адекватной цене.

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Мне все не когда сесть и почитать условия. Мы как узнаем о том, что заказ пришел? И сколько еще за доставку нужно будет платить?

Да бортики обычные из дет.мира.
    Я так понимаю доставку делят на всех, примерно 200 руб с вещи
    Посмотрела по другим фото-орг пишет прямо под фото, что заказ пришел. Или двочка из Петергофа, которая раздает, пишет мне в личку, что заказ у нее. Я там Симу так заказывала и французскую косметику.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для liza-natalya

Меня тоже 73 рубля в картерсе резануло. Но костюмчик понравился и 482 рубля, даже если еще рублей 200-300 доплатить придется все равно цена хорошая. Плюсом было что юг города, большинство групп закупочныхна севере обитают.

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меня тоже 73 рубля в картерсе резануло. Но костюмчик понравился и 482 рубля, даже если еще рублей 200-300 доплатить придется все равно цена хорошая. Плюсом было что юг города, большинство групп закупочныхна севере обитают.
    Да что за группа-то????я тоже хочу!
    И что плохого в 73р-по сравнению с недавними 100р-это нормальная цена)

Страница 1009 из 1237 « Первая 9509909959999100510061007100810091010101110121013101910591109 Последняя »