| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Всем привет!
Вчера читала вас, писать сил к вечеру не было уже.
Боевой Аленин раскрас сделали мой день
Нина, ты нашла где по лучшему курсу Каптерс купить можно?
Я не агитировала брать именно в той группе, ни процента, ни скидок там не имею, мне просто забирать удобно. Чувствую себя виноватой блин 
Сама там картерс брала первый раз, до этого в другой группе заказала, еще не получила, там курс был на рубль меньше и сложная система расчета с коэффициентами какими-то, и вышло мне кажется дороже в итоге, зато доставка уже включена. До этого нам эту марку дарили несколько бодикрв.
Наташа-малинка, маме еще кучку кулачков и не терять бодрость духа, руки не опускать! Сил вам всем!!! Вы победите болезнь!@@@@@@@@
Все больше ничего не помню
Саша,а что за группа с Картерсом???
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я вчера к косметологу наконец вырвалась, сделала то, о чем давно мечтала, ирещультат меня порадовал
Еще пару заходов и я молодая звезда
Двочки, а делал ли кто-то LPG? Реально результат есть? Поделитесь пожалуйста!
Чего ты с собой делала?
Lpg хорошо делают в профилакторий водоканала. У меня много знакомых делали. Я результата не увидела вообще. Смотрела на днях передачу о разводе для ленивых. Как раз в пример эту процедуру проводили. Типа она не для похудания. А я собиралась.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;138441022]Девочки, не могу не похвастаться!
Вот какую красоту сегодня обрела[emoji173][emoji173][emoji173]

[emoji7][emoji7][emoji7]где такую красоту купить??
 Сообщение от Nistelrooy
Я еще немного в расстройстве от того, что картерс с утра заказала по архи - невыгодному курсу:-( ну да ладно, не сильно значительная выгода была бы, но любые повышенные траты для меня недополученная прибыль)
Я к вам пишу, чего же боле?
Насчет картерса-мы же обсуждали что выгоднее скооперироваться и попробовать заказать в мае.
Я организую совместный беспроцентный выкуп(только доставку будем делить на всех конечно)
Насчет еды:Бэлла у меня в этом возрасте столько же весила набрала 260 гр вроде,потом скачек роста/веса был.не переживай,попробуй творожок!он же у тебя кушает что то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Специалистам конечно виднее, но по моему сейчас почти все дети такие. Постоянно отвлекаются
во-во, эпилятор, масочку на лицо и уже счастье
Максон меня доканает, оч тяжело даются верхние зубы, он просыпается с жуткими криками и визгами по ночам, я аж подскакиваю.
Если Егорыч ныл и стонал, то этот визжит, орет и сразу садится и встает, причем с закрытыми глазами, Толстый его Каспером прозвал, в ночи реально как привидение 
А ты уверена, что это зубы такую ночную реакцию дают? У нас зубов и в помине нет, а ночью так же кричит и садится. Я описываю на очередной кризис возраста. Там как раз про ночные кошмары пишут
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Про Пентаксим,не бесплатный вариант,но более бюджетный:идете в прививочный кабинет в ПК и договариваетесь поставить прививку купленной в другом месте вакциной.далее звоните в ближайшую фиалку,бронируете и либо доставку на день прививки(если аптека далеко-вакцина должна находиться без холодильника не более часа),либо топаете в аптеку,покупаете и оставляете в прививочном кабинете пока педиатр дает "добро")
Цена вопроса 1400р
Я так ставила дочке и Тёмычу сейчас так буду ставить,у нас можно договориться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Появилась она в аптеках? Я так Маше ставила, вчера как раз подумала о том, что нужно 003 позвонить и узнать, есть ли она аптеках

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Появилась она в аптеках? Я так Маше ставила, вчера как раз подумала о том, что нужно 003 позвонить и узнать, есть ли она аптеках
Сейчас опять нет-быстро разбирают!у меня забронирована 1 доза.всера проверяла бронь заодно наличие глянула.
Там если что заказать можно-привезут!
-
Элита
Девушки с Севера! На Просвещения 46 в красном доме вместо ЗМ открылся новый детский магазин - детство city. Принимают дк. Игрушек много и одежда интересная (вотоня и дм меня что-то не впечатляют). Тут есть яркое и красивенькое. Цены средние и чуть выше. Была быстро. Бодики 400, слипы 600 примерно. Обувь есть,детское питание, памперсы. Ну вдруг кому пригодится. Меня впечатлили крестильные наряды. Ооооочень красивые по адекватной цене.
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Мне все не когда сесть и почитать условия. Мы как узнаем о том, что заказ пришел? И сколько еще за доставку нужно будет платить?
Да бортики обычные из дет.мира.
Я так понимаю доставку делят на всех, примерно 200 руб с вещи
Посмотрела по другим фото-орг пишет прямо под фото, что заказ пришел. Или двочка из Петергофа, которая раздает, пишет мне в личку, что заказ у нее. Я там Симу так заказывала и французскую косметику.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Меня тоже 73 рубля в картерсе резануло. Но костюмчик понравился и 482 рубля, даже если еще рублей 200-300 доплатить придется все равно цена хорошая. Плюсом было что юг города, большинство групп закупочныхна севере обитают.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Меня тоже 73 рубля в картерсе резануло. Но костюмчик понравился и 482 рубля, даже если еще рублей 200-300 доплатить придется все равно цена хорошая. Плюсом было что юг города, большинство групп закупочныхна севере обитают.
Да что за группа-то????я тоже хочу!
И что плохого в 73р-по сравнению с недавними 100р-это нормальная цена)