|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Ельская
Можно подавать 2 раза? 1-ый раз никто не купил квартиру в течении года, думаю опять подать доки.
Можно, моя подруга подала второй раз, ждет соц выплату уже. У нее тоже комнаты не купили за год .
-
Наш человек
 Сообщение от Kristi-Nochka
При ркк можно стоять на очереди , можно не стоять на очереди -это личное желание каждого , просто те кто не стоят на очереди субсидию не получат. Главное чтобы вся квартира желала расселиться.
Если соседи захотят встать , то их могут не поставить , если у них есть другая собственность , даже если это жилой дом в какой -нибудь глухой деревне. Так не поставили мою маму.
Варианты расселения без субсидии только за счет средств от продажи комнаты с частью общего пользования (по долям) + собственные средства.
Спасибо!
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
Для вас ни чем , но я не уверена что соседке позволят продать комнату с долгами за ку.
Интересно, а КТО не позволит-то???
-
Подскажите пожалуйста, если у жены в собственности только домик в деревне, а у мужа комната в коммуналке. Мужа поставят на очередь по критерию, что комната единственная собственность. Недвижимость у жены была ещё до замужества.
-
Старожил
Считается все вместе( собственность мужа и жены)
-
При ркк можно стоять на очереди , можно не стоять на очереди -это личное желание каждого , просто те кто не стоят на очереди субсидию не получат. Главное чтобы вся квартира желала расселиться.
Если соседи захотят встать , то их могут не поставить , если у них есть другая собственность , даже если это жилой дом в какой -нибудь глухой деревне. Так не поставили мою маму.
Варианты расселения без субсидии только за счет средств от продажи комнаты с частью общего пользования (по долям) + собственные средства.
а нам субсидию дали, есть полдома в глухой деревне))
-
Мега-элита
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
Ой, а можно же встать на РКК нам с соседями? Если у нас есть другая собственность, но мы и не претендуем на субсидии, просто хотим комнату продать соседям и все. На субсидию претендуют соседи.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Ветеран
 Сообщение от werda
Интересно, а КТО не позволит-то???
Не знаю , не сталкивалась пока, я предположила , но лучше бы уточнить этот вопрос заранее, про новый лиц счет и возникновение права собственности все понятно, но не надо забывать в какой стране мы живем и как бы жэк не стал бы просить погасить долг старого владельца, хоть он на это и не имеет прова, но ходить и доказывать придется новому владельцу... Как вариант можно уменьшить сумму договора кп на сумму долгов и пойти самим оплатить. Видимо там еще не только кВ плата, но и свет и газ.
-
Ветеран
 Сообщение от ТэБэшка
а нам субсидию дали, есть полдома в глухой деревне))
Может вы по метрам прошли, у моей мамы в городе 9 метров и 45 метров дом, еще есть варианты жилой/ не жилой дом.
-