Страница 1009 из 1699 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Аня Ельская Посмотреть сообщение
    Можно подавать 2 раза? 1-ый раз никто не купил квартиру в течении года, думаю опять подать доки.
    Можно, моя подруга подала второй раз, ждет соц выплату уже. У нее тоже комнаты не купили за год .

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    При ркк можно стоять на очереди , можно не стоять на очереди -это личное желание каждого , просто те кто не стоят на очереди субсидию не получат. Главное чтобы вся квартира желала расселиться.
    Если соседи захотят встать , то их могут не поставить , если у них есть другая собственность , даже если это жилой дом в какой -нибудь глухой деревне. Так не поставили мою маму.
    Варианты расселения без субсидии только за счет средств от продажи комнаты с частью общего пользования (по долям) + собственные средства.
    Спасибо!
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « Для вас ни чем , но я не уверена что... »
    Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Для вас ни чем , но я не уверена что соседке позволят продать комнату с долгами за ку.
    Интересно, а КТО не позволит-то???

Подскажите пожалуйста, если у жены в собственности только домик в деревне, а у мужа комната в коммуналке. Мужа поставят на очередь по критерию, что комната единственная собственность. Недвижимость у жены была ещё до замужества.

5. ответ для Jon777 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, если у жены в... »

Считается все вместе( собственность мужа и жены)

При ркк можно стоять на очереди , можно не стоять на очереди -это личное желание каждого , просто те кто не стоят на очереди субсидию не получат. Главное чтобы вся квартира желала расселиться.
    Если соседи захотят встать , то их могут не поставить , если у них есть другая собственность , даже если это жилой дом в какой -нибудь глухой деревне. Так не поставили мою маму.
    Варианты расселения без субсидии только за счет средств от продажи комнаты с частью общего пользования (по долям) + собственные средства.
    а нам субсидию дали, есть полдома в глухой деревне))

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Ой, а можно же встать на РКК нам с соседями? Если у нас есть другая собственность, но мы и не претендуем на субсидии, просто хотим комнату продать соседям и все. На субсидию претендуют соседи.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

8. ответ для werda , на сообщение « Интересно, а КТО не позволит-то??? »

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Интересно, а КТО не позволит-то???
    Не знаю , не сталкивалась пока, я предположила , но лучше бы уточнить этот вопрос заранее, про новый лиц счет и возникновение права собственности все понятно, но не надо забывать в какой стране мы живем и как бы жэк не стал бы просить погасить долг старого владельца, хоть он на это и не имеет прова, но ходить и доказывать придется новому владельцу... Как вариант можно уменьшить сумму договора кп на сумму долгов и пойти самим оплатить. Видимо там еще не только кВ плата, но и свет и газ.

Цитата Сообщение от ТэБэшка Посмотреть сообщение
    а нам субсидию дали, есть полдома в глухой деревне))
    Может вы по метрам прошли, у моей мамы в городе 9 метров и 45 метров дом, еще есть варианты жилой/ не жилой дом.

Частый гость

Я не знаю,не спрашивала.

Страница 1009 из 1699 « Первая 95099099599991005100610071008100910101011101210131019105911091509 Последняя »