| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
В памятке написан телефон.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
В памятке написан телефон.
Спасибо, надеюсь, хоть записать их претензии можно будет? Второй ведь раз они не возьмут незарегистрированный договор.
 помяните раба Божия Владимира
-
Активный участник
 Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем чревато то , что у соседки, у которой покупаем комнату долг за КУ около 60 тыс. руб., стоим уже можно сказать на пороге заключения договора КП.
Я бы сказала, что ничем. Для вас. Право собственности у вас возникнет с момента регистрации, долг появился до этого. На вас должен быть открыт новый чистый лицевой счет.
-
Наш человек
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что-то у меня совсем мозги в кучу, только начинаю вникать в тему - правильно ли я понимаю, что по идее на очереди в качестве нуждающихся должны стоять все соседи? И если они не стоят (т.е. как я понимаю, не получают субсидию), то какие у них варианты в результате расселения? Что-то я совсем запуталась...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от ~Solnyshko~
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, чем чревато то , что у соседки, у которой покупаем комнату долг за КУ около 60 тыс. руб., стоим уже можно сказать на пороге заключения договора КП.
Для вас ни чем , но я не уверена что соседке позволят продать комнату с долгами за ку.
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что-то у меня совсем мозги в кучу, только начинаю вникать в тему - правильно ли я понимаю, что по идее на очереди в качестве нуждающихся должны стоять все соседи? И если они не стоят (т.е. как я понимаю, не получают субсидию), то какие у них варианты в результате расселения? Что-то я совсем запуталась...
При ркк можно стоять на очереди , можно не стоять на очереди -это личное желание каждого , просто те кто не стоят на очереди субсидию не получат. Главное чтобы вся квартира желала расселиться.
Если соседи захотят встать , то их могут не поставить , если у них есть другая собственность , даже если это жилой дом в какой -нибудь глухой деревне. Так не поставили мою маму.
Варианты расселения без субсидии только за счет средств от продажи комнаты с частью общего пользования (по долям) + собственные средства.
-
Ветеран
А кому-нибудь выделили уже соц выплаты в этом году? Мы в декабре доки подавали жду с нетерпением смс, а все нет ее
-
Да,выделили.Я писала пару страниц назад Мы в октябре подавали
-
Мега-элита
Можно подавать 2 раза? 1-ый раз никто не купил квартиру в течении года, думаю опять подать доки.
-
Ветеран
 Сообщение от elay
Да,выделили.Я писала пару страниц назад Мы в октябре подавали
Спасибо. А какие вы в очереди были? Мы подавали в декабре , мне сказали наша очередь 1907 .