|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, потом поделитесь впечатлениями о планетарии, тоже очень хотим.
Вчера и сегодня они работали в тестовом режиме, т.е.пока ехать рано. Что-то мне не верится, что с завтрашнего дня уже все будет работать. В общем, народу много, а смотреть не на что. Билеты дорогие, но в качестве компенсации они сегодня давали к этим билетам еще 2 посещения на год и посещение выставки живых картин братьев Люмьер. А вообще не понимаю, зачем было открывать его, когда еще все не доделано. Или хотя бы бесплатно пускали в эти дни, как в РЖД.
-
Хватит ныть
Сообщение от Laurina
Девочки, потом поделитесь впечатлениями о планетарии, тоже очень хотим.
Мы планировали в новый жд музей съездить, а они тоже не работают
На нг мы как раз вчера спланировали программу: поедем к моим родителям в Поволжье, баня, шашлыки, лес и санки
И мы на НГ в деревню, на Вологодчину. Там, настоящая зима..радость детям..
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
Сообщение от Просто Ольга
И мы на НГ в деревню, на Вологодчину. Там, настоящая зима..радость детям..
Лишь бы морозы настоящие не бахнули!
-
Наш человек
Сообщение от Irinka_84
В новый жд музей пока бесплатный вход, надо только зарегестрироваться, вчера очередь была км на 3🙈
хотела уточнить про этот музей... знаю, что в топе есть РИ... со справкой можно миновать километровую очередь, свободно пройти и полюбоваться на паровозы )))
мы в следующие выходные собираемся...
а вчера ходили на каток, младшие впервые встали на коньки... восторгу было немеренно!!!!
Я только кисть вывихнула и колено разбила (не удержалась после подката сынули, зато ему не больно, на меня рухнул)
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
а еще мы тут Ксюне ушки прокололи, она уже давно просила, но мне что то страшновато было... но наконец то она меня додавила ))))
Красота такая
меня только один вопрос смущает немного. В салоне где прокалывали сказали обрабатывать ушки аж 1,5 месяца (хлоргексидином + спец.гель) 2-3 раза в день...
прошла уже неделя, ничего не болит, не беспокоит... Продолжать мазать? Кто недавно прокалывал? Сколько время обрабатывали?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от vykyng
Они выходные в понедельник и вторник. Очереди дикие по выходным.
знаю, просто была информация, что в связи с переносом выходных будут работать. А тут облом. Но зато в гости к друзьям в том районе сходили.
Я - Аленка!
-
Хватит ныть
Сообщение от Емельянка
хотела уточнить про этот музей... знаю, что в топе есть РИ... со справкой можно миновать километровую очередь, свободно пройти и полюбоваться на паровозы )))
мы в следующие выходные собираемся...
а вчера ходили на каток, младшие впервые встали на коньки... восторгу было немеренно!!!!
Я только кисть вывихнула и колено разбила (не удержалась после подката сынули, зато ему не больно, на меня рухнул)
Оля, спасибо за инфо! Сильно вывихнула руку??
Много сыновей и одна доченька
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
Оля, спасибо за инфо! Сильно вывихнула руку??
Ага, так обидно... причем правую еще, и я за рулем... хоть и недалеко от меги до дома было ехать, но очень трудно...
Старший помогал, по команде сцепление переключал, а я одной рукой рулила.
В травме хоть все быстро сделали, на место поставили (больноооооо, аж слезы брызнули ), сегодня получше вроде.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Емельянка
Ага, так обидно... причем правую еще, и я за рулем... хоть и недалеко от меги до дома было ехать, но очень трудно...
Старший помогал, по команде сцепление переключал, а я одной рукой рулила.
В травме хоть все быстро сделали, на место поставили (больноооооо, аж слезы брызнули ), сегодня получше вроде.
Ужас какой! Не подумала сразу, что так серьезно. Пусть скорее заживает.
Я - Аленка!
-
Старожил
Оля, сочувствую с рукой, надеюсь, что быстро пройдет!
Зато тимбилдинг - когда еще деть скорости по-переключает))
/
про досуги всяческие:
в Мимигрантах мы в последнее время смотрели "Цирк Шардам-с" и "Планета Чудес". Оба вполне понравились нам, 4хлетке и даже 11-летке)
В цирке были на Запашных недавно. Неплохое представление. Но с учетом диких цен на билеты как-то не очень.
А вот в мае кажется или июне мы были в цирке - фантастичное было представление. Фед до сих пор под впечатлением.
А про музей ЖД и Планетарий можно разъяснений, а то я что-то запуталась:
Планетарий: проработал 1 день, дорого, не всее готово. В общем, нам туда совсем не надо? Да?))
ЖД: открыт, но 3 км очередь. А что за справка? Многодетным можно пройти? а идти стоит?))