Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10089 из 17035 « Первая 90899589998910039100791008510086100871008810089100901009110092100931009910139101891058911089 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да!!!Дочери позвонил чтобы поехала закрыла вклад.Позвонил в их офис на Коменданском сказали деньги выдают об отключении не знают..

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Может наоборот-будет все свое, ... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Может наоборот-будет все свое, научимся выращивать, хранить и перевозить?
    Сейчас и начнем. В декабре. В зоне рискованного земледелия.Такие высказывания может позволить себе только министр сельского хозяйства Ткачев.
    http://www.zao-agrokomplex.ru/
    Остальные гораздо объективнее.
    Глава Минпромторга России Денис Мантуров: "На сегодняшний день по легкой промышленности, особенно если мы говорим о сырье, пока (ограничения. — «Газета.Ru») вводиться не будут, потому что нам самим выгодно с точки зрения получения недорогого сырья".

3. ответ для straight line , на сообщение « сколько времени (лет) нужно чтобы... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Хм и когда же случится эта пора всеобщего благоденствия? Пока что наблюдаем обратный эффект после 1.5 года продуктового эмбарго.
    Я немножко оптимист, есть реальные сдвиги, например, по рыбе.
    Да вообще пока немало продуктов, любая экзотика, вплоть до живых осетров на комендани по 970 руб...Все есть...
    Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Георгий, не придирайтесь. Вы - не такой.
    Всегда полезно знать, о чем мечтают соседи, особенно, если ваше будущее занимает в их мечтах основную часть.
    Понимаю Вас, но политику сюда не подтягиваю, если она не есть прямая причина , влияющая на инвестиции.
    Тем более зла, в этом разница, своей стране не желаю
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    сколько времени (лет) нужно чтобы полностью импорт заместить?
    Считали /смотрели или это из области "а поговорить"-))
    Георгий,затягивайте пояс с такими разговорами лет на 7- 10...
    Время роста виноградного куста, фруктовых деревьев до плодоношения по современным технологиям 4-5 лет.
    Рыбные хозяйства - пара лет. Животноводство думаю, 2-3 года. Так что, скоро будет, если банки перестанут играться с деньгами и еще пройдут определенные мероприятия , некоторые.
    Пока все есть; осетрина, лосось, икра, все фрукты, все колбасы что я знаю, сыр тоже есть. Не всегда качественный, согласен. Везут через Беларусь все подряд...имхо
    Скажите, чего нет, я не понимаю

4. ответ для Gerdochka , на сообщение « Сейчас и начнем. В декабре. В зоне... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Сейчас и начнем. В декабре. В зоне рискованного земледелия.Такие высказывания может позволить себе только министр сельского хозяйства Ткачев.
    http://www.zao-agrokomplex.ru/
    Остальные гораздо объективнее.
    Глава Минпромторга России Денис Мантуров: "На сегодняшний день по легкой промышленности, особенно если мы говорим о сырье.
    Нет, далеко не все у нас в этой зоне. Очень много территории.
    Кубань, Ростовская обл, Сев Кавказ.Юг Черноземья. Крым, наконец. Донбасс и др. области частично пригодны, не буду перечислять..
    Сорри за пересказ учебника географии...
    Легкая промышленность не с/х Сырье вроде из развивающихся стран, поправьте, если не так.

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я немножко оптимист, есть реальные... »

Я немножко оптимист, есть реальные сдвиги, например, по рыбе.
    Да вообще пока немало продуктов, любая экзотика, вплоть до живых осетров на комендани по 970 руб...Все есть...

Понимаю Вас, но политику сюда не подтягиваю, если она не есть прямая причина , влияющая на инвестиции.
    Тем более зла, в этом разница, своей стране не желаю
    Время роста виноградного куста, фруктовых деревьев до плодоношения по современным технологиям 4-5 лет.
    Рыбные хозяйства - пара лет. Животноводство думаю, 2-3 года. Так что, скоро будет, если банки перестанут играться с деньгами и еще пройдут определенные мероприятия , некоторые.
    Пока все есть; осетрина, лосось, икра, все фрукты, все колбасы что я знаю, сыр тоже есть. Не всегда качественный, согласен. Везут через Беларусь все подряд...имхо
    Скажите, чего нет, я не понимаю
    Глаза бы мои это не читали..-)))
    ------------------------

Те все ,что Вы сейчас потребляете мы сами УЖЕ и производим..-)ну ну-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

6. ответ для straight line , на сообщение « Глаза бы мои это не читали..-)))... »

Глаза бы мои это не читали..-)))
    ------------------------
    Те все ,что Вы сейчас потребляете мы сами УЖЕ и производим..-)ну ну-)
    Что сейчас.
    Ну Ю Америка, Азия - потребляем и будем и мн др страны будут поставлять, это же рынок
    А что то и сами можем
    Яблоки, виноград, почти все овощи, почти любую рыбу, мясо любое.
    С каким продуктом есть или м б проблема, не понял?
    Кроме кофе-какао?Но их тоже всегда развивающиеся страны поставят.Также бананы.
    Цитрусовые в Африке да и в Абхазии , как известно, есть.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Что сейчас. Ну Ю Америка, Азия -... »

Два вопроса-что сейчас и что м б при развитии санкций.
    Что сейчас.
    Ну Ю Америка, Азия - потребляем и будем и мн др страны будут поставлять, это же рынок
    А что то и сами можем
    Яблоки, виноград, почти все овощи, почти любую рыбу, мясо любое
    С каким продуктом есть или м б проблема, не понял?
    Кроме кофе-какао?
    Я бывает всякую ерунду смотрю по телевизору.-))
    Вот месяцев шесть-семь назад смотрела про животноводство и ты ды...
    Только надо вспомнить где и как называлась..если вспомню Вам пришлю ссыль

Так вот..за два/три года как Вы тут пишете заместить не получится..,это очень умный дядечка сказал ,который в этой сфере работает ..но не чета Вам ,конечно.-)))))
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для straight line , на сообщение « Я бывает всякую ерунду смотрю по... »

Я бывает всякую ерунду смотрю по телевизору.-))
    Вот месяцев шесть-семь назад смотрела про животноводство и ты ды...
    Только надо вспомнить где и как называлась..если вспомню Вам пришлю ссыль

Так вот..за два/три года как Вы тут пишете заместить не получится..,это очень умный дядечка сказал ,который в этой сфере работает ..но не чета Вам ,конечно.-)))))
    Спасибо....Ссыль не надо. Конечно, если увиливать от преобразований, то и 10 лет не хватит.

Из истории
    "В целом по стране потребление продуктов животноводства выросло (по содержанию белков) в расчете на душу населения за 20 лет на 80%".http://stalker-hl2.ucoz.ru/news/rost.../2011-09-07-45

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для TAMAMA

Вчера один знакомый, который довольно давно плотно занимается импортом, сказал что вывел из товара все деньги. Не видит прибыли нигде. Последних 2 контейнера с курицей из Турции скорее всего будут похоронены в порту. Последние 1,5 -2 года работы или в убыток или в 0. Распустил народ, отказался от одного офисного помещения и до февраля ушел на каникулы.

10. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я немножко оптимист, есть реальные... »

Я пока пойду наверное программу про животноводство искать..-))

Георгий ,Вы мне не напомните сколько красная рыба до Крыма стоила..,а то меня память подводить стала...шутка..сейчас вот Вы пишете 970...и....
    ―Венсан Кассель

Страница 10089 из 17035 « Первая 90899589998910039100791008510086100871008810089100901009110092100931009910139101891058911089 Последняя »