| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре  Муж спрашивает, нормально ли это  Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?
Указательный и средний? Никак.
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Указательный и средний? Никак.
Указательный и средний, да Я просто не помню, в каком возрасте они начинают залихватски и с вариациями пальцы демонстрировать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Указательный и средний, да  Я просто не помню, в каком возрасте они начинают залихватски и с вариациями пальцы демонстрировать 
Сейчас пытала его, пять показал и убежал.
Попроси мужа языком до носа достать, если не справится, пусть переживает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну моему ещё не 5 лет. 
А кто говорит про взятки? Это противозаконно и причём обоюдка. И даже если даешь, то не каждый возьмет, опять же, уголовная ответственность. Решать можно иначе, в рамках правового поля все. На очереди стоишь? Группа соответствующая в саду есть? Документы в порядке? Закон не нарушен.
Я систему в стране ломать не собираюсь. Поэтому крутимся как можем.
про 5 лет я писала, про другие учебные заведения...
в садик-оказывать помощь чтоб попасть в сад-тоже не собираюсь ....знакомых нет и искать не планирую, чтоб устроить ребенка в сад(это вообще идиотизм...прыгать по очереди только из-за наличия знакомых...не законно)
а ходить,договариваться по хорошему в нашем роно не удается...такого бардака наверное нигде больше нет...действуем по закону...
Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре  Муж спрашивает, нормально ли это  Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?
показать можем, сказать-нет((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
про 5 лет я писала, про другие учебные заведения...
в садик-оказывать помощь чтоб попасть в сад-тоже не собираюсь ....знакомых нет и искать не планирую, чтоб устроить ребенка в сад(это вообще идиотизм...прыгать по очереди только из-за наличия знакомых...не законно)
а ходить,договариваться по хорошему в нашем роно не удается...такого бардака наверное нигде больше нет...действуем по закону...
показать можем, сказать-нет((((
Хочешь сказать, что те кто попали в сад имели порядковые номера до 20-ого? Совсем нет. В нашем районе и с первым номером не берут.
Люб, ну вот мне если что-то надо, я не жду этого сверху, а четко для себя строю план действий и конкретные сроки.
Все же люди разные. У меня нет денег на частные сады и нянь. Поэтому я встала на очередь в сад. Написали письмо, прикрепили документы и нам дали место. Никакого прыжка, нам очень надо, мышь в холодильнике живёт
Кто-то сидит и ждет, и наверно везет. Мне ещё ни разу ничего с неба не падало само собой. Над всем нужно работать и будет результат.
-
Счастливый человек
Про пальцы не знаю, уточню, но кажется, не может. Зато Лёня всем говорит, что ему 1 годик. Ну не учили мы про 1 годик. Решили. что сразу 2 будем учить. И хоть убейся головой об стену, отвечает, что один и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Хочешь сказать, что те кто попали в сад имели порядковые номера до 20-ого? Совсем нет. В нашем районе и с первым номером не берут.
Люб, ну вот мне если что-то надо, я не жду этого сверху, а четко для себя строю план действий и конкретные сроки.
Все же люди разные. У меня нет денег на частные сады и нянь. Поэтому я встала на очередь в сад. Написали письмо, прикрепили документы и нам дали место. Никакого прыжка, нам очень надо, мышь в холодильнике живёт 
Кто-то сидит и ждет, и наверно везет. Мне ещё ни разу ничего с неба не падало само собой. Над всем нужно работать и будет результат.
Лена, в том то и дело...не знаю как в вашем районе, но в желаемый нами садик 2/3 детей младше нас по возрасту и они попали, а мы нет....
мне тоже надо на работу, с небес нам ничего никогда не падало-ходим и добиваемся.... в данный момент со дня на день должен очередной ответ прийти из роно...посмотрим на ответ и будем либо выше писать либо в прокуратуру...
ну и ситуация на сколько я помню у тебя немножко другая-ты не хотела в сад за пределами вашего двора.....
а я не хочу в сад на машине ребенка возить в Можайск, в Тайцы, Сосновую поляну или на Пилютова.....я хочу пешком ребенка в сад водить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, в том то и дело...не знаю как в вашем районе, но в желаемый нами садик 2/3 детей младше нас по возрасту и они попали, а мы нет....
мне тоже надо на работу, с небес нам ничего никогда не падало-ходим и добиваемся.... в данный момент со дня на день должен очередной ответ прийти из роно...посмотрим на ответ и будем либо выше писать либо в прокуратуру...
ну и ситуация на сколько я помню у тебя немножко другая-ты не хотела в сад за пределами вашего двора.....
а я не хочу в сад на машине ребенка возить в Можайск, в Тайцы, Сосновую поляну или на Пилютова.....я хочу пешком ребенка в сад водить...
И я хотела пешком, за пределами двора - это уже на машине.
У нас полно младше нас, тоже удачно в сад устроились. Вот и мы сильно попросили.
Вообще, смысла перетирать эту тему нет. Сад дали и хорошо
-
Элита
С добрым утром!
Поздравляю всех с праздниками!
-
Счастливый человек
Наташа, спасибо за картинку!
Девушки, на сайте нашего сада повесили объявление, что 12 мая собрание. Проверьте свои, кто ждет.