Страница 1008 из 1344 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре Муж спрашивает, нормально ли это Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?
    Указательный и средний? Никак.

2. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Указательный и средний? Никак. »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Указательный и средний? Никак.
    Указательный и средний, да Я просто не помню, в каком возрасте они начинают залихватски и с вариациями пальцы демонстрировать
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Указательный и средний, да Я просто не помню, в каком возрасте они начинают залихватски и с вариациями пальцы демонстрировать
    Сейчас пытала его, пять показал и убежал.
    Попроси мужа языком до носа достать, если не справится, пусть переживает.

Ну моему ещё не 5 лет.
    А кто говорит про взятки? Это противозаконно и причём обоюдка. И даже если даешь, то не каждый возьмет, опять же, уголовная ответственность. Решать можно иначе, в рамках правового поля все. На очереди стоишь? Группа соответствующая в саду есть? Документы в порядке? Закон не нарушен.
    Я систему в стране ломать не собираюсь. Поэтому крутимся как можем.
    про 5 лет я писала, про другие учебные заведения...

в садик-оказывать помощь чтоб попасть в сад-тоже не собираюсь ....знакомых нет и искать не планирую, чтоб устроить ребенка в сад(это вообще идиотизм...прыгать по очереди только из-за наличия знакомых...не законно)
    а ходить,договариваться по хорошему в нашем роно не удается...такого бардака наверное нигде больше нет...действуем по закону...
    Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре Муж спрашивает, нормально ли это Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?
    показать можем, сказать-нет((((

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    про 5 лет я писала, про другие учебные заведения...

в садик-оказывать помощь чтоб попасть в сад-тоже не собираюсь ....знакомых нет и искать не планирую, чтоб устроить ребенка в сад(это вообще идиотизм...прыгать по очереди только из-за наличия знакомых...не законно)
    а ходить,договариваться по хорошему в нашем роно не удается...такого бардака наверное нигде больше нет...действуем по закону...

показать можем, сказать-нет((((
    Хочешь сказать, что те кто попали в сад имели порядковые номера до 20-ого? Совсем нет. В нашем районе и с первым номером не берут.
    Люб, ну вот мне если что-то надо, я не жду этого сверху, а четко для себя строю план действий и конкретные сроки.
    Все же люди разные. У меня нет денег на частные сады и нянь. Поэтому я встала на очередь в сад. Написали письмо, прикрепили документы и нам дали место. Никакого прыжка, нам очень надо, мышь в холодильнике живёт
    Кто-то сидит и ждет, и наверно везет. Мне ещё ни разу ничего с неба не падало само собой. Над всем нужно работать и будет результат.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Про пальцы не знаю, уточню, но кажется, не может. Зато Лёня всем говорит, что ему 1 годик. Ну не учили мы про 1 годик. Решили. что сразу 2 будем учить. И хоть убейся головой об стену, отвечает, что один и всё.

Хочешь сказать, что те кто попали в сад имели порядковые номера до 20-ого? Совсем нет. В нашем районе и с первым номером не берут.
    Люб, ну вот мне если что-то надо, я не жду этого сверху, а четко для себя строю план действий и конкретные сроки.
    Все же люди разные. У меня нет денег на частные сады и нянь. Поэтому я встала на очередь в сад. Написали письмо, прикрепили документы и нам дали место. Никакого прыжка, нам очень надо, мышь в холодильнике живёт
    Кто-то сидит и ждет, и наверно везет. Мне ещё ни разу ничего с неба не падало само собой. Над всем нужно работать и будет результат.
    Лена, в том то и дело...не знаю как в вашем районе, но в желаемый нами садик 2/3 детей младше нас по возрасту и они попали, а мы нет....
    мне тоже надо на работу, с небес нам ничего никогда не падало-ходим и добиваемся.... в данный момент со дня на день должен очередной ответ прийти из роно...посмотрим на ответ и будем либо выше писать либо в прокуратуру...
    ну и ситуация на сколько я помню у тебя немножко другая-ты не хотела в сад за пределами вашего двора.....
    а я не хочу в сад на машине ребенка возить в Можайск, в Тайцы, Сосновую поляну или на Пилютова.....я хочу пешком ребенка в сад водить...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, в том то и дело...не знаю как в вашем районе, но в желаемый нами садик 2/3 детей младше нас по возрасту и они попали, а мы нет....
    мне тоже надо на работу, с небес нам ничего никогда не падало-ходим и добиваемся.... в данный момент со дня на день должен очередной ответ прийти из роно...посмотрим на ответ и будем либо выше писать либо в прокуратуру...
    ну и ситуация на сколько я помню у тебя немножко другая-ты не хотела в сад за пределами вашего двора.....
    а я не хочу в сад на машине ребенка возить в Можайск, в Тайцы, Сосновую поляну или на Пилютова.....я хочу пешком ребенка в сад водить...
    И я хотела пешком, за пределами двора - это уже на машине.
    У нас полно младше нас, тоже удачно в сад устроились. Вот и мы сильно попросили.
    Вообще, смысла перетирать эту тему нет. Сад дали и хорошо

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для ADDICT

С добрым утром!
    Поздравляю всех с праздниками!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Наташа, спасибо за картинку!

Девушки, на сайте нашего сада повесили объявление, что 12 мая собрание. Проверьте свои, кто ждет.

Страница 1008 из 1344 « Первая 8508908958998100410051006100710081009101010111012101810581108 Последняя »