| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так по договоренности.
я от вас девочки офигеваю...в сад по договоренности, в уч. заведение-тоже....
в стране образование бесплатное считается... ....
 Сообщение от Svetlanka01
А у кого есть магнитная рыбалка? Похвалите. Хочу чтоб на даче в тазике играть.
Света, покупай любую пластмассовую...аля такого типа...
-
Мега-элита
Люб, ну не всем же так везет в нашей стране. А попасть очень хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Люб, ну не всем же так везет в нашей стране. А попасть очень хочется.
Лена, конечно не всем везет...но и устраивая ребенка в садик я не собираюсь кому-либо что-то платить...да, мне хочется устроить ребенка в сад...очень хочется, но тут я не собираюсь идти путем, которым идет у нас в стране не малая часть народа...ведь мы сами, платя взятки устраиваем себе то, что мы имеем-нет связей, нет льгот, не хочешь платить-фиг попадешь туда куда хочешь
то же самое и про другие учебные заведения....я тоже может хочу пристроить ребенка в кадетское.....и у нас есть знакомые через кого можно попытаться пристроить ребенка...вопрос-а нафига это надо мне? есть желание-пусть добивается сам...иначе получается, что все родители за ребенка делают...а как же принимать решения самому? ответственность? или все родители за ребенка делают...и что из этого выйдет?
это в школе можно вытянуть....нанять кучу репититоров, подтянуть знание.... в кадетском так не получится-ребенок будет жить и учиться отдельно и не факт что учеба дастся там легко....или в процессе учебы тоже деньги отстегивать?
нет,я согласна-надо подтолкнуть, предоставить право выбора и тыды.....но не делать все самое сложное за ребенка...тем более им уже не 5 лет.....
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена, конечно не всем везет...но и устраивая ребенка в садик я не собираюсь кому-либо что-то платить...да, мне хочется устроить ребенка в сад...очень хочется, но тут я не собираюсь идти путем, которым идет у нас в стране не малая часть народа...ведь мы сами, платя взятки устраиваем себе то, что мы имеем-нет связей, нет льгот, не хочешь платить-фиг попадешь туда куда хочешь
то же самое и про другие учебные заведения....я тоже может хочу пристроить ребенка в кадетское.....и у нас есть знакомые через кого можно попытаться пристроить ребенка...вопрос-а нафига это надо мне? есть желание-пусть добивается сам...иначе получается, что все родители за ребенка делают...а как же принимать решения самому? ответственность? или все родители за ребенка делают...и что из этого выйдет?
это в школе можно вытянуть....нанять кучу репититоров, подтянуть знание.... в кадетском так не получится-ребенок будет жить и учиться отдельно и не факт что учеба дастся там легко....или в процессе учебы тоже деньги отстегивать?
нет,я согласна-надо подтолкнуть, предоставить право выбора и тыды.....но не делать все самое сложное за ребенка...тем более им уже не 5 лет.....
Ппкс... про сады
Мы устраиваемся в в желаемый сад....... написав министру образования... хотя возможность дать взятку и попасть тоже была....
А зачем платить если обязаны взять и так!!!!!!!!
И про другие заведения тоже соглашусь!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ну моему ещё не 5 лет.
А кто говорит про взятки? Это противозаконно и причём обоюдка. И даже если даешь, то не каждый возьмет, опять же, уголовная ответственность. Решать можно иначе, в рамках правового поля все. На очереди стоишь? Группа соответствующая в саду есть? Документы в порядке? Закон не нарушен.
Я систему в стране ломать не собираюсь. Поэтому крутимся как можем.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ппкс... про сады
Мы устраиваемся в в желаемый сад....... написав министру образования... хотя возможность дать взятку и попасть тоже была....
А зачем платить если обязаны взять и так!!!!!!!! 
И про другие заведения тоже соглашусь!
Марин, если ты придёшь к Министру Образования, размахивая деньгами, уверяю тебя, в сад не попадешь и в другие учебные заведения тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Марин, если ты придёшь к Министру Образования, размахивая деньгами, уверяю тебя, в сад не попадешь и в другие учебные заведения тоже. 
Ээээ...... мы с жалобами и отказами "ходили"... проверили обоснованность отказа... оказалось неоюаснованный и нас ОБЯЗАЛИ взять в сад.....
Я говорю, что взятки мы не даем принципиально как и Люба!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Ээээ...... мы с жалобами и отказами "ходили"... проверили обоснованность отказа... оказалось неоюаснованный и нас ОБЯЗАЛИ взять в сад.....
Я говорю, что взятки мы не даем принципиально как и Люба!!!!!
И мы не даём. Денег нет. Кризис в стране.
-
курю карандаши
Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре Муж спрашивает, нормально ли это Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?