Страница 1007 из 1344 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Маруся, Вике удачи!!!!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А у кого есть магнитная рыбалка? ... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так по договоренности.
    я от вас девочки офигеваю...в сад по договоренности, в уч. заведение-тоже....

в стране образование бесплатное считается.......
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А у кого есть магнитная рыбалка? Похвалите. Хочу чтоб на даче в тазике играть.
    Света, покупай любую пластмассовую...аля такого типа...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Люб, ну не всем же так везет в нашей стране. А попасть очень хочется.

Люб, ну не всем же так везет в нашей стране. А попасть очень хочется.
    Лена, конечно не всем везет...но и устраивая ребенка в садик я не собираюсь кому-либо что-то платить...да, мне хочется устроить ребенка в сад...очень хочется, но тут я не собираюсь идти путем, которым идет у нас в стране не малая часть народа...ведь мы сами, платя взятки устраиваем себе то, что мы имеем-нет связей, нет льгот, не хочешь платить-фиг попадешь туда куда хочешь

то же самое и про другие учебные заведения....я тоже может хочу пристроить ребенка в кадетское.....и у нас есть знакомые через кого можно попытаться пристроить ребенка...вопрос-а нафига это надо мне? есть желание-пусть добивается сам...иначе получается, что все родители за ребенка делают...а как же принимать решения самому? ответственность? или все родители за ребенка делают...и что из этого выйдет?
    это в школе можно вытянуть....нанять кучу репититоров, подтянуть знание.... в кадетском так не получится-ребенок будет жить и учиться отдельно и не факт что учеба дастся там легко....или в процессе учебы тоже деньги отстегивать?
    нет,я согласна-надо подтолкнуть, предоставить право выбора и тыды.....но не делать все самое сложное за ребенка...тем более им уже не 5 лет.....

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, конечно не всем везет...но и устраивая ребенка в садик я не собираюсь кому-либо что-то платить...да, мне хочется устроить ребенка в сад...очень хочется, но тут я не собираюсь идти путем, которым идет у нас в стране не малая часть народа...ведь мы сами, платя взятки устраиваем себе то, что мы имеем-нет связей, нет льгот, не хочешь платить-фиг попадешь туда куда хочешь

то же самое и про другие учебные заведения....я тоже может хочу пристроить ребенка в кадетское.....и у нас есть знакомые через кого можно попытаться пристроить ребенка...вопрос-а нафига это надо мне? есть желание-пусть добивается сам...иначе получается, что все родители за ребенка делают...а как же принимать решения самому? ответственность? или все родители за ребенка делают...и что из этого выйдет?
    это в школе можно вытянуть....нанять кучу репититоров, подтянуть знание.... в кадетском так не получится-ребенок будет жить и учиться отдельно и не факт что учеба дастся там легко....или в процессе учебы тоже деньги отстегивать?
    нет,я согласна-надо подтолкнуть, предоставить право выбора и тыды.....но не делать все самое сложное за ребенка...тем более им уже не 5 лет.....
    Ппкс... про сады

Мы устраиваемся в в желаемый сад....... написав министру образования... хотя возможность дать взятку и попасть тоже была....
    А зачем платить если обязаны взять и так!!!!!!!!
    И про другие заведения тоже соглашусь!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Ну моему ещё не 5 лет.
    А кто говорит про взятки? Это противозаконно и причём обоюдка. И даже если даешь, то не каждый возьмет, опять же, уголовная ответственность. Решать можно иначе, в рамках правового поля все. На очереди стоишь? Группа соответствующая в саду есть? Документы в порядке? Закон не нарушен.
    Я систему в стране ломать не собираюсь. Поэтому крутимся как можем.

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Ппкс... про сады Мы устраиваемся в в... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ппкс... про сады

Мы устраиваемся в в желаемый сад....... написав министру образования... хотя возможность дать взятку и попасть тоже была....
    А зачем платить если обязаны взять и так!!!!!!!!
    И про другие заведения тоже соглашусь!
    Марин, если ты придёшь к Министру Образования, размахивая деньгами, уверяю тебя, в сад не попадешь и в другие учебные заведения тоже.

Наш человек Аватар для sladkosha

Марин, если ты придёшь к Министру Образования, размахивая деньгами, уверяю тебя, в сад не попадешь и в другие учебные заведения тоже.
    Ээээ...... мы с жалобами и отказами "ходили"... проверили обоснованность отказа... оказалось неоюаснованный и нас ОБЯЗАЛИ взять в сад.....

Я говорю, что взятки мы не даем принципиально как и Люба!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Ээээ...... мы с жалобами и отказами... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ээээ...... мы с жалобами и отказами "ходили"... проверили обоснованность отказа... оказалось неоюаснованный и нас ОБЯЗАЛИ взять в сад.....

Я говорю, что взятки мы не даем принципиально как и Люба!!!!!
    И мы не даём. Денег нет. Кризис в стране.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Моего мужа очень беспокоит, что Леля не может показать два пальца, когда ее спрашивают, сколько ей годиков. Причем именно физически не может, никак. Так она понимает, что надо именно два пальца показать, но получается или один, или четыре Муж спрашивает, нормально ли это Как у ваших двухлеток - все в состоянии показать два пальца отдельно?

Страница 1007 из 1344 « Первая 7507907957997100310041005100610071008100910101011101710571107 Последняя »