|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Oранжевая
У нас в РФ все привыкли работать на 'авось"
Иногда реально из этого можно сделать потрясный навар (наверное ведь были прибыльные года, верно?), а иногда прогореть до гола...
Но в этом ведь и смак. опуститься до дна, потрогать пальчиками песочек и смачно оттолкнуться
На какой авось?
Монстров бизнеса у нас не так много...они выживут... А вот что делать мелкому и среднему бизнесу - большой вопрос. Абсолютно смешная отсрочка по налогам. Во Франции моя сестра ушла на удаленку с сокращенным рабочим днем.. 50% - оплачивает работодатель, а 70% от оставшихся 50 процентов - государство. А здесь по телевизору угрозы только от этого бывшего налоговика вместо реальных мер помощи бизнесу.
-
Неправильная
Сообщение от Oранжевая
Вы все правильно сказали... пандемия, одним словом... никто не был готов... от того и Мишустин обещал малому/среднему бизнесу поддержку...
Я его не люблю и не ненавижу... но если идет поддержка - кто готов отказаться от нее?
какая идет поддержка? пока идут только угрозы, которые Вы и цитировали чуть выше
-
Пишу книги
Сообщение от НеБылоПечали
Большинство приличных ресторанов на вынос не работает, к сожалению.
Будут работать. И очень скоро. И не только и не столько даже из-за коронавируса, а просто в силу объективных причин - сейчас столько сервисов по доставке еды на дом, причем это общемировая тенденция, что те, кто не в лодке, рискуют остаться за бортом или стать нишевыми.
Немного солнца в холодной воде
-
Слухи ходят ,что Гинза завтра закрывает два рестика .
-
со звезды
Сообщение от Киттик
производители той же Алины - Респираторный комплекс вроде. у нас на респираторы FFP2 разные - инструкции и описание, для строительного и медицинского.
Может они одни сертифицируют, а другие нет?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Не придумывайте
У всех ресторанов есть доставка. Используется очень качественная упаковка и подача. Все горячее и аккуратное
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
22 марта, 2020 г.
Огромное спасибо за Вашу работу!
Уже который день хочу написать)
-
Сообщение от Oранжевая
Вы все правильно сказали... пандемия, одним словом... никто не был готов... от того и Мишустин обещал малому/среднему бизнесу поддержку...
Я его не люблю и не ненавижу... но если идет поддержка - кто готов отказаться от нее?
Ага держите карман шире
-
Приличные рестораны это какие ?
-
Сообщение от Mama-mama
В карантин будет основным!
Тут вопрос, что алкоголь не продать им. А это львиная часть дохода ресторанов
ага, все так и ринулись доставку из ресторана делать. Ощущения такие, что люди к войне готовятся. Все такие богатые? Еще раз - многие в ресторан ходили именно чтобы пойти в ресторан и именно там вкусно поесть и посидеть. И не будет такого карантина, чтобы в магазин за едой не сходить.