|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Oранжевая
Дамы, на сколько я помню из учебников по менеджменту, любой проект должен иметь бизнес-план, где должны быть рассчитаны все риски в том числе. У работодателя должна быть "подушка безопасности". Тем более, он в РФ
Повторюсь, К СОЖАЛЕНИЮ, или К СЧАСТЬЮ, я не являюсь руководителем и ИП. Поэтому как оно обстоит в реалии - мне глубоко фиолетово.
Я пришла на работу - отработала. Готова получать зп. Ушла с работы - забыла. Поэтому у меня доход строго фиксированный. А у ИП он совсем другой, иногда отличающийся в несколько десятков-сотен раз.
Ох...видите ли в чем дело, риски бывают разные, безусловно некоторые из них можно просчитать, но далеко не все. Если Вы не в курсе, то коронавирус признали в РФ событием непреодолимой силы, и предсказать или просчитать его было никак нельзя. это первое. "Подушка безопасности" у все разная. У некоторых ее вовсе нет. Очень ошибочно считать, что любой работодатель имеет доход как Вы пишите в десятки-сотни раз превышающий Ваш. Даже у крупных сетевых организаций этого может не быть, потому что большие размеры влекут и очень большие затраты. Сейчас практически во всех сферах бизнеса, за исключением продуктов, и медицины - полный трындец. Да, какое то время бизнес сможет продержаться на плаву за счет своих ресурсов (если таковые имеются). Однако, сколько это будет продолжаться большой вопрос. Я понимаю только одно, что например, как нам прогнозируют 3 месяца эпидемии, переживут далеко не все. Малый бизнес у нас и так на последнем издыхании, и эта ситуация его добьет окончательно. Организации будут просто банкротиться, а сотрудники лишаться работы. Ваша позиция а-ля "а мне плевать на ваши проблемы" конечно имеет право быть, но разгребать последствия урона для экономики будут все - и работодатели и работники, потому что все сидят так или иначе в одной лодке.
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Вы никогда не заказывали еду в ресторанах?)
Вот тоже непонятно, что в этом странного
Либо доставка, либо сам забираешь
Во всех рестиках есть, в том числе и в гинзе, например. Явно не макдональдс
-
с Луны
Сообщение от Oранжевая
А по какому вопросу? Если не секрет?
Не секрет))) просто хочу узнать ее мнение и вообще, что им сообщают по короновирусу. Ну и может узнать, если необходимо, то как лучше защититься... вдруг чего нового узнаю.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Oранжевая
У вас нет стресса? Или крепчайший иммунитет?
Стресса нет и давно не было. Иммунитет сейчас конкретно не знаю, переболела. А так, до болезни, лет 15 без проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
У нас во дворе старушки группками кучкуются на детской площадке. Причем не на скамеечках, а чаще всего стоя
А что - у нас врачи, когда ставят ОРВИ, прямо вот так всех отправляют на анализы, чтобы докопаться, какой именно вирус? Дай бог если клинический анализ крови возьмут, да и то не всегда
Я прямо даже не могу себе представить, что должно случиться с человеком, чтобы ему у нас грипп определили. И кто все эти люди, по которым ведется статистика заболеваемости гриппом.
Переболели гриппом
Поставили орви
У неуоторых детей в группе дмс-им брали мазок и там был грипп
-
с орбиты
Сообщение от Жанна
Кафе (магазин, спортклуб, офис в БЦ и тд) закрыты, но вы придете и будете там работать? Вот прямо на двери замок, но Вы все равно будете работать? Удачи.
Вы вообще можете понять, что с такой ситуацией весь мир столкнулся первый раз? Бизнес-план...фиолетово...
Вы все правильно сказали... пандемия, одним словом... никто не был готов... от того и Мишустин обещал малому/среднему бизнесу поддержку...
Я его не люблю и не ненавижу... но если идет поддержка - кто готов отказаться от нее?
Любитель путешествий.
-
Сообщение от Oранжевая
Я заказывала! Мне надо пожрать и не готовить
не лучший ресторан значит и был. В пластиковой посуде я закажу еду и в более дешевом кафе и уверяю, будет не менее вкусно.
-
Элита
а почему все пишут, что нельзя сдать анализ просто так? открыты же пункты по городу.
https://www.rbc.ru/spb_sz/20/03/2020...ndex.ru%2Fnews
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
такие рестораны я не считаю за рестораны. Именно в ресторанах нет, хотя может они и называются рестораны. Многие ходят в рестораны не просто чтобы поесть, а именно обстановка, обслуживание. В любом случае, это не основной доход хороших ресторанов еда на вынос.
В карантин будет основным!
Тут вопрос, что алкоголь не продать им. А это львиная часть дохода ресторанов
-
Элита
Сообщение от varab
медицинских/строительных респираторов не бывает
это все просто респираторы
от FPP2 можно брать
слово "помогает" - не то слово
Производитель делит на медицинские и промышленные. Скажите, где они продаются? Производят у нас, в Петербурге.
https://www.rkszpe.ru/respirator/alina/