Страница 1007 из 2183 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    А мне никак не достать свою беременную подушку. .днем все время забываю, а вечером лень уже! Спасают обычными пока
    А я до этого спала с подушкой в обнимку. Правда она была коротковата и не очень удобная. А когда забеременела и купила эту специальную подушку-прям кайфую) и дальше с ней спать буду) я прям ночью во сне с ней в обнимку переворачиваюсь)

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Сначала померять и посмотреть актуально вполне, а вот что касается гтт.. я вчера кучу инфы перелопатила, про приказы и про все-все, короче я реально так и не увидела супер четкой инструкции, кому показан гтт, а кому нет. Теоретически, если есть вылеты на еду, то, конечно, показан, но в моем случае мне его не назначили - типа вылеты у меня редкие единичные, диагноз все равно стоит, из лечения только диета... но при этом бывает такое, что гтт назначают вообще всем без разбора... странный зверь этот гтт))))
    Короче, я в любом случае за измерения, даже не целую неделю а просто на разную еду + профилактически измерять раз в неделю-две, тк с увеличением срока значения могут поменяться. А вот как поступить именно с гтт я теперь хз
    Настя, слушай, мне 2 врача объясняли, что если уже есть гсд, то гтт не назначают, чтобы не довести до гипогликемии или что-то подобное. А у кого гсд нет, т.е. все хорошо по обычному анализу, то тех отправляют, кто вес набирает много или в семье есть диабетики. В общем как-то так.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Про Викасол. Кололи тем малышам, я так поняла, у кого мамы в беременность на кроворазжижающих были, типа клексана.
    Там девочки не знали, потом уже в выписке читали, что малышу оказывается вкололи.
    Лучше в общем заранее с врачом и неонатологом обсудить.

4. ответ для canella , на сообщение « У меня есть мобильный, но не хочу... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    У меня есть мобильный, но не хочу беспокоить врача, все таки только второй день пью канефрон! Может ещё эффект не наступил, а я уже истерю?!
    Аля, с повышенным давлением и следами как от танка я бы уже давно написала врачу. В этом деле не должно быть никаких стеснений.

5. ответ для Lelila , на сообщение « У меня тоже нет полоски. Грудь на пол... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Lelila Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет полоски. Грудь на пол размера увеличилась, белье ношу как до беременности.
    У меня третий день нога как-то болит, внутри где соединяется бедро и таз. Особенно, когда после стояния, сидения или лежания наступаешь на ногу. Потом меньше, когда расходишься, но все равно болит. И главное, как раз была у терапевта, а после приёма вечером она заболела
    С ногами - моя тема. Венки посмотри в этом месте, где болит - у меня всегда в б. вылезает там, раньше на левой только, а в последние 2 и на правой тоже. Хожу как русалочка в некоторые дни, а иногда почти нормально.
    Если венки есть - это варикоз, можно к гематологу попроситься, свёртываемость проверят и таблетосы назначат.
    Можно троксевазином мазать, легче будет.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

6. ответ для AmmA , на сообщение « Аля, с повышенным давлением и следами... »

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Аля, с повышенным давлением и следами как от танка я бы уже давно написала врачу. В этом деле не должно быть никаких стеснений.
    Вообще-то да, поддерживаю. Лучше лишний раз врача по беспокоить, чем нему же потом доставить кучу хлопот, когда будет уже запущено, и себе ещё навредить с малышом.
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Девочки, кто не хочет полоску на животе - у меня для вас хорошие новости: у меня за 5 б. ни разу её не было вообще, так что это в принципе возможно, что и не появится. Но мне как-то все равно всегда было)

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А я до этого спала с подушкой в обнимку. Правда она была коротковата и не очень удобная. А когда забеременела и купила эту специальную подушку-прям кайфую) и дальше с ней спать буду) я прям ночью во сне с ней в обнимку переворачиваюсь)
    С сентября с ребенком в обнимку будешь спать))) Там не до подушки
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Moonsik

У меня в прошлую Б полоска очень яркая была. И уходила долго - бесило это до невозможности. Но я не помню на каком сроке она появилась. Сейчас пока нет ее. Может пронесет и не появится? )))

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Меня вчера вечером в ванной чуть не уложило. Стою под душем и ребенок видимо решил перевернуться. Это было оооочень больно Сначала пыталась успокоить и уговорить. Но он был настойчив. Пришллсь звать мужа, чтобы вытирал меня и вытаскивал. Мне вообще не разогнуться было.
    Мне кажется моя малышка тоже перевернулась.
    Раньше била меня в бока и в мочевой, а теперь чувствую ее выше пупка и в районе мочевого.
    Правда я не чувствовала как она это сделала, аккуратная))))

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    А у меня все три бер гепатоз был. С ним дольше 37 недель нельзя ходить. Плюс третью из за гестоза (давление было 198/140) стимулировали в 33 нед. Первую из за гепатоза в 36. Вторая сама в 35 родилась. Так что попробую квоту раздобыть на Литовскую. А если нет, тогда поедем в Снегиревку платно. К своей акушерке.
    Ясно. А с весом каким рождались?
    Я так хочу в этот раз в срок родить! А то мои мальчишки такими мелкими рождались, страшно было на руки брать.

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    У меня не было совсем! Надеюсь и сейчас не вылезет))) хватит с меня и пупка вылезшего.. вот уж точно ничего симпатичного
    О! Пупок это та ещё красота(((( точно уж лучше полоска
    Хорошо, что после Б он стал обычным.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 1007 из 2183 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010101110171057110715072007 Последняя »