Страница 1006 из 2183 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для InnaL , на сообщение « Ахаха) Спасибо, на аватрке в вк я... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Грудь у меня выросла может на один размер. Лифчики ношу все те, что и до Б
    Полоски ещё нет.
    В предыдущие беременности полоска появлялась после 30ти недель.

Ох ничего себе! Юль, а из-за чего ты раньше рожаешь?
    Я тоже обоих детей раньше родила. Если для старшего это прошло практически без последствий, то у младшего букет проблем(((((
    И я очень надеюсь, что в этот раз доношу до срока и рожу здорового ребёнка.
    А у меня все три бер гепатоз был. С ним дольше 37 недель нельзя ходить. Плюс третью из за гестоза (давление было 198/140) стимулировали в 33 нед. Первую из за гепатоза в 36. Вторая сама в 35 родилась. Так что попробую квоту раздобыть на Литовскую. А если нет, тогда поедем в Снегиревку платно. К своей акушерке.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

2. ответ для veryu , на сообщение « А я пошла тоже апрелят почитала. У них... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    А я пошла тоже апрелят почитала. У них там каждый день кто-то онлайн рожает, кто-то надеется родить и помогает себе мужем/алкоголем, отчеты подробно пишут о родах, о послеродовом периоде. Совсем другой накал страстей. У нас пока тихий спокойный второй триместр)) Предвкушаю, как мы тоже дорастём все до этого.

Полезного есть что почерпнуть, например:
    1) В 9ке не отдают обменку после родов. Отфоткайте перед тем, как ехать. Кстати, Аля, я тоже там собираюсь рожать же.
    2) Девочки там делятся контактами хороших детских неврологов. Многим полезно после родов посетить.
    3) Заранее узнавайте про прививки. БЦЖ, гепатит спрашивают ваше согласие, а вот Викасол колят, не спрашивая.
    4) Порой пишут и про роддома нюансы, про еду на ПО, про условия на ДО.
    О боже! Что такое Викасол? Прочитала на просторах интернета.. очень странно, что могут без согласия ставить.
    Таня😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Lelila

У меня тоже нет полоски. Грудь на пол размера увеличилась, белье ношу как до беременности.
    У меня третий день нога как-то болит, внутри где соединяется бедро и таз. Особенно, когда после стояния, сидения или лежания наступаешь на ногу. Потом меньше, когда расходишься, но все равно болит. И главное, как раз была у терапевта, а после приёма вечером она заболела

4. ответ для veryu , на сообщение « А я пошла тоже апрелят почитала. У них... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Купила бюстик, я и не думала,что выросла до Е. Я и букв таких то раньше не видела...они ж ОГРОМНЫЕ[emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Тоже тут на днях присматривала, смотрю с виду такие большие, точно сиськи там потеряются, а померила так мало и это у меня С всего лишь Как-то я о себе более скромного мнения чем есть на самом деле Ничего не выбрала в итоге(

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    У меня вообще грудь не выросла... только больше сосуды стали видны. А ещё нет этой полоски от пупка к лобку [emoji848] она когда должна появиться? И вообще она у всех всегда есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня нет ещё. Наверное позже появится, в предыдущие бер-ти они были, но наверное ближе к концу и бледные, кожа светлая А вот потом долго не исчезали, это я помню, после родов раздражали прямо

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я тут одна в 9 рожать собралась?
    Каждый вечер чувствую что у меня к животу привязан рюкзак с камнями! встать из лежащего положения получается с кряхтением и в перевалку...
    На бочёк сначала Толи ещё будет ближе к финалу

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    А я пошла тоже апрелят почитала. У них там каждый день кто-то онлайн рожает, кто-то надеется родить и помогает себе мужем/алкоголем, отчеты подробно пишут о родах, о послеродовом периоде. Совсем другой накал страстей. У нас пока тихий спокойный второй триместр)) Предвкушаю, как мы тоже дорастём все до этого.

Полезного есть что почерпнуть, например:
    1) В 9ке не отдают обменку после родов. Отфоткайте перед тем, как ехать. Кстати, Аля, я тоже там собираюсь рожать же.
    2) Девочки там делятся контактами хороших детских неврологов. Многим полезно после родов посетить.
    3) Заранее узнавайте про прививки. БЦЖ, гепатит спрашивают ваше согласие, а вот Викасол колят, не спрашивая.
    4) Порой пишут и про роддома нюансы, про еду на ПО, про условия на ДО.
    Прямо алкоголем? Нафига малышей травить
    Викасол это же кровеостанавливающее Его-то зачем?
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

5. ответ для tmac , на сообщение « Я случайно попыталась надеть пару дней... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Я случайно попыталась надеть пару дней назад «добеременный» бюстик. Хаха. Как бы не так)))) не налез
    Блин, меня тянет к земле[emoji849][emoji849][emoji849] и те, что были как раз месяц назад - жмут[emoji49]

6. ответ для Mila_Grace , на сообщение « У меня вообще грудь не выросла...... »

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    У меня вообще грудь не выросла... только больше сосуды стали видны. А ещё нет этой полоски от пупка к лобку [emoji848] она когда должна появиться? И вообще она у всех всегда есть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у меня нет🤷🏼*♀️ а прям должна быть? Может как-нить без нее? Она не оч симпатичная

7. ответ для canella , на сообщение « Я тут одна в 9 рожать собралась? :))... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я тут одна в 9 рожать собралась?
    Каждый вечер чувствую что у меня к животу привязан рюкзак с камнями! встать из лежащего положения получается с кряхтением и в перевалку...
    Я тебя покидаю, ну)))) все же Алмазова

А ты мужа попроси подтолкнуть)

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня в форме бумеранга - спать без нее не могу
    У меня такая-кайфую)

Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    И у меня нет🤷🏼*♀️ а прям должна быть? Может как-нить без нее? Она не оч симпатичная
    У меня не было совсем! Надеюсь и сейчас не вылезет))) хватит с меня и пупка вылезшего.. вот уж точно ничего симпатичного

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня такая-кайфую) »
    Ветеран Аватар для svetiк

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня такая-кайфую)
    А мне никак не достать свою беременную подушку. .днем все время забываю, а вечером лень уже! Спасают обычными пока

Страница 1006 из 2183 « Первая 650690695699610021003100410051006100710081009101010161056110615062006 Последняя »