|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
с орбиты
Для ответа по федеральному и региональному данных маловато, нужны даты рождения/усыновления детей.
-
Ветеран
Дети 06, 10, 13 и 16 годов.
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца.
-
с орбиты
Тогда на все, вроде, можно, если гражданство РФ есть и регистрация в СПб.
-
Наш человек
Сообщение от Олег (RSorca)
никаких проблем в будущем не будет, ваш бывший муж уже не имеет никакого отношения к этому
Спасибо большое!
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
Сообщение от Олег (RSorca)
Можно, только не гендоверенность с правом купли-продажи, а только с правом подачи документов. Подпись в договоре в этом случае должна быть ее. Если нужна помощь с документами и порядком действий - обращайтесь
Помощь нужна. Чуть позже в личку Вам напишу.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Активный участник
Доброе утро! Подскажите, пжлст, хочу подать документы на возмещение по земельному капиталу, в перечне документов есть пункт, где прописано, что необходимо предоставить документ, подтверждающий расходы, понесенные владельцем сертификата в соответствии с ДКП. Я правильно понимаю, что речь идет либо о расписке в получении денежных средств, либо о платежном поручении о перечислении?
-
Активный участник
Сообщение от Nicola
Доброе утро! Подскажите, пжлст, хочу подать документы на возмещение по земельному капиталу, в перечне документов есть пункт, где прописано, что необходимо предоставить документ, подтверждающий расходы, понесенные владельцем сертификата в соответствии с ДКП. Я правильно понимаю, что речь идет либо о расписке в получении денежных средств, либо о платежном поручении о перечислении?
Да
-
Активный участник
Сообщение от Мариша18
Да
Спасибо!
-
размер ЗК уже проиндексировали на 2020 г.?
Земельный капитал в Санкт‑Петербурге на 2020 год составляет 369 779,92 рубля
https://gu.spb.ru/193065/mfcservice/
-
Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите, у нас есть садовый участок с садовым домом, оформлен на меня, покупали участок уже в браке. Могу я его перепродать мужу, чтобы получить возмещение? Есть, кто рассматривал такой вариант?