|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Девочки, надоумьте, как позвонить в белую розу и дом здоровья? Что сказать? Что просто хочу комплексное обследование??? Что с собой нужно взять?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
А чего надоумевать то??))) Берете телефон и звоните))) в доме здоровья запись на узи только по четвергам,записывают с 1 по 15 день цикла,потом говорят уже не информативно. В белой розе каждый день запись. Но вот вопрос дозвонитесь ли? И туда и туда дозвониться очень тяжело,вечно все операторы заняты,а если прорветесь все же,то долго будете ждать пока вам ответят. Я висела по 40-50 минут в ожидании. Лучше бы платно сходила.
Ну а если дозвонитесь,говорите хочу к маммологу,гинекологу и на узи. Там придете и расскажите что хотите обследоваться. Делов то)))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Вот-вот, я на одном телефоне в Доме Здоровья музыку слушала полчаса - так и не ответили, а на втором - длинные гудки и сбрасывают... Тоже думаю уже, что проще платно сходить к маммологу.
Хотя еще вроде как можно в городской онкодиспансер сходить по полису ОМС, но там только по направлению.
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, сегодня сделала УЗИ МЖ...
В заключении написали: "Незначительно выраженный диффузный фиброаденоматоз фиброзного типа". На словах сказал, что "ничего критичного нет вообще".
Мне к маммологу теперь, да, обязательно? Без его справки не примут?
да, ничего страшного))
к маммологу за заключением надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Подскажите пожалуйста. Направление буду оформлять через жк. Первый раз подавала по мф, так как на смешанный не брали уже доки. Сейчас вот выбор по какому идти. У меня трубы проходимы, но амг 12 и мультифоликулярные яичники. В жк гинеколог очень молодая. Вот думаю по какому фактору подаваться( и если смешанный фактор то какой код должен стоять в направлении?
-
Хранитель
Сообщение от Anksa
Вот-вот, я на одном телефоне в Доме Здоровья музыку слушала полчаса - так и не ответили, а на втором - длинные гудки и сбрасывают... Тоже думаю уже, что проще платно сходить к маммологу.
Хотя еще вроде как можно в городской онкодиспансер сходить по полису ОМС, но там только по направлению.
Я несколько лет назад ходила к маммологу в какую то поликлиннику бесплатно,никакой очереди,дозвониться очень просто,они тоже учавствовали в программе бесплатных посещений,какой то онкодиспансер. Находится где то между ленинским проспектом и метро московская. Но узи они там не делают,консультация пожалуйста. Можно ли к ним сейчас незнаю,принимают по омс всех. Если хотите поищите эту клинику,потом напишите,если я вспомню название скажу она или нет))))
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
блин, девочки, я реально теперь зациклилась на несовместимости
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Врачи говорят, что это редкая тема))
Сдайте анализ, он не особо дорогой, если прям "надо" )))
Может правда оно, и ИИ поможет.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
а меня вообще репродуктологи и ген. отговарили от п.теста))
Счастье рядом
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
Я несколько лет назад ходила к маммологу в какую то поликлиннику бесплатно,никакой очереди,дозвониться очень просто,они тоже учавствовали в программе бесплатных посещений,какой то онкодиспансер. Находится где то между ленинским проспектом и метро московская. Но узи они там не делают,консультация пожалуйста. Можно ли к ним сейчас незнаю,принимают по омс всех. Если хотите поищите эту клинику,потом напишите,если я вспомню название скажу она или нет))))
Не знаю я такого онкодиспансера в этом районе.
Вообще вся онкология на слуху- Ветеранов, Березовая,Песочка вся, ну и некоторые спец места по отдельным видам при разных больницах.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Врачи говорят, что это редкая тема))
Сдайте анализ, он не особо дорогой, если прям "надо" )))
Может правда оно, и ИИ поможет.
но я пока думала сдать кровь на АсАт или показательней посткоитальный тест?
Сообщение от Barobasik
а меня вообще репродуктологи и ген. отговарили от п.теста))
а почему? редкость?