Страница 1007 из 1025 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки, надоумьте, как позвонить в белую розу и дом здоровья? Что сказать? Что просто хочу комплексное обследование??? Что с собой нужно взять?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    А чего надоумевать то??))) Берете телефон и звоните))) в доме здоровья запись на узи только по четвергам,записывают с 1 по 15 день цикла,потом говорят уже не информативно. В белой розе каждый день запись. Но вот вопрос дозвонитесь ли? И туда и туда дозвониться очень тяжело,вечно все операторы заняты,а если прорветесь все же,то долго будете ждать пока вам ответят. Я висела по 40-50 минут в ожидании. Лучше бы платно сходила.
    Ну а если дозвонитесь,говорите хочу к маммологу,гинекологу и на узи. Там придете и расскажите что хотите обследоваться. Делов то)))
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для Anksa

Вот-вот, я на одном телефоне в Доме Здоровья музыку слушала полчаса - так и не ответили, а на втором - длинные гудки и сбрасывают... Тоже думаю уже, что проще платно сходить к маммологу.
    Хотя еще вроде как можно в городской онкодиспансер сходить по полису ОМС, но там только по направлению.

3. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, сегодня сделала УЗИ МЖ... В... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сделала УЗИ МЖ...
    В заключении написали: "Незначительно выраженный диффузный фиброаденоматоз фиброзного типа". На словах сказал, что "ничего критичного нет вообще".
    Мне к маммологу теперь, да, обязательно? Без его справки не примут?
    да, ничего страшного))
    к маммологу за заключением надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста. Направление буду оформлять через жк. Первый раз подавала по мф, так как на смешанный не брали уже доки. Сейчас вот выбор по какому идти. У меня трубы проходимы, но амг 12 и мультифоликулярные яичники. В жк гинеколог очень молодая. Вот думаю по какому фактору подаваться( и если смешанный фактор то какой код должен стоять в направлении?

5. ответ для Anksa , на сообщение « Вот-вот, я на одном телефоне в Доме... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я на одном телефоне в Доме Здоровья музыку слушала полчаса - так и не ответили, а на втором - длинные гудки и сбрасывают... Тоже думаю уже, что проще платно сходить к маммологу.
    Хотя еще вроде как можно в городской онкодиспансер сходить по полису ОМС, но там только по направлению.
    Я несколько лет назад ходила к маммологу в какую то поликлиннику бесплатно,никакой очереди,дозвониться очень просто,они тоже учавствовали в программе бесплатных посещений,какой то онкодиспансер. Находится где то между ленинским проспектом и метро московская. Но узи они там не делают,консультация пожалуйста. Можно ли к ним сейчас незнаю,принимают по омс всех. Если хотите поищите эту клинику,потом напишите,если я вспомню название скажу она или нет))))
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Хранитель Аватар для Мурза:)

блин, девочки, я реально теперь зациклилась на несовместимости

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « блин, девочки, я реально теперь... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что это редкая тема))
    Сдайте анализ, он не особо дорогой, если прям "надо" )))
    Может правда оно, и ИИ поможет.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Мурза:) , на сообщение « блин, девочки, я реально теперь... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а меня вообще репродуктологи и ген. отговарили от п.теста))
    Счастье рядом

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад ходила к маммологу в какую то поликлиннику бесплатно,никакой очереди,дозвониться очень просто,они тоже учавствовали в программе бесплатных посещений,какой то онкодиспансер. Находится где то между ленинским проспектом и метро московская. Но узи они там не делают,консультация пожалуйста. Можно ли к ним сейчас незнаю,принимают по омс всех. Если хотите поищите эту клинику,потом напишите,если я вспомню название скажу она или нет))))
    Не знаю я такого онкодиспансера в этом районе.
    Вообще вся онкология на слуху- Ветеранов, Березовая,Песочка вся, ну и некоторые спец места по отдельным видам при разных больницах.

10. ответ для Barobasik , на сообщение « а меня вообще репродуктологи и ген.... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Врачи говорят, что это редкая тема))
    Сдайте анализ, он не особо дорогой, если прям "надо" )))
    Может правда оно, и ИИ поможет.
    но я пока думала сдать кровь на АсАт или показательней посткоитальный тест?

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    а меня вообще репродуктологи и ген. отговарили от п.теста))
    а почему? редкость?

Страница 1007 из 1025 « Первая 75079079579971003100410051006100710081009101010111017 Последняя »