|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Везде все написано по-разному. Будучи у 7 разных врачей, я услышала 7 разных причин бесплодия. Все прописали разные схемы лечения. Я вот до сих пор не делала гистеоу, перед протоколом уточнила,может нуэно. Врач отмахнулся. Самим себе назначать?
У меня тоже отмахнулись, ну я сделала и оказалочь хэ после зб.....
Пролечили и пошли вновь на эко....
Результат пытается уснуть😍
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Ну вот я вчера узнала, что у меня пролет. Буду спрашивать еще раз...
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Надеюсь и у меня все-таки будет такой чудесный результат))
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
7 попыток ЭКО без доп обследований - это по принципу дятла?)))
не знаю))
Сообщение от Нарат
Там не было попыток эко, просто долго обследовались, лечились
это был коммент к моему посту)
Сообщение от Нарат
Везде все написано по-разному. Будучи у 7 разных врачей, я услышала 7 разных причин бесплодия. Все прописали разные схемы лечения. Я вот до сих пор не делала гистеоу, перед протоколом уточнила,может нуэно. Врач отмахнулся. Самим себе назначать?
прямо 7 разных причин?
и у Вас было уже несколько протоколов?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
не знаю))
это был коммент к моему посту)
прямо 7 разных причин?
и у Вас было уже несколько протоколов?
Протокол первый. Да, один врач пыталась прооперироваьь несуществующий полип, другая понижала пролактин,который и так был низким. Еще один лечил от инфекции,которой потом вроде как не оказалось. Ну и так далее. Я к тому,что мне лично очень сложно правильно ориентироваться в этой теме самой. Я читаю что-то, потом читаю опровержение этому.. поэтому стараюсь найти по отзывам и ощущениям врача,которому могу доверять. Моих знаний не хватает.
-
Ветеран
Девочки, надоумьте, как позвонить в белую розу и дом здоровья? Что сказать? Что просто хочу комплексное обследование??? Что с собой нужно взять?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
А по-вашему, более углубленное обследование и анализы перед ЭКО - это диаметрально разные вещи?
Я бы сказала, что анализы перед ЭКО - это стандартное рекомендуемое обследование перед планируемой беременностью (неважно, ЕБ или ЭКО). Не считая проверки труб, обычно все же их проверяют уже после неудачных попыток.
Под углубленным я подразумевала как раз всевозможные тесты на совместимость, лапароскопию, гемостаз расширенный... сюда же кариотип, иммунные комплексы, полиморфизмы генов, диагностика АФС и прочие подобные вещи
-
Наш человек
Я, кстати, даже не думала о посещении такого врача, как гематолог. Ни один Г или РЕ не говорил о таком. Только в топике клиники, где делала эко, увидела, что многие девушки его посещают обязательно. Да что там многие, практически все! и пишут, что именно он помог забеременеть и сохранить экошное чудо. Сейчас хочу записаться, так как некоторые анализы вышли за рамки нормы. Не знаю, является ли это показанием, но хочу проверить
-
Старожил
ЛВ - сила! Обожаю вас, девочки! Все расписали!
Я с вами.
Записалась в ГЦЛБ на 7 июля, 16-го мая иду в ЖК, распечатала анализы.
-
Наш человек
Девочки, сегодня сделала УЗИ МЖ...
В заключении написали: "Незначительно выраженный диффузный фиброаденоматоз фиброзного типа". На словах сказал, что "ничего критичного нет вообще".
Мне к маммологу теперь, да, обязательно? Без его справки не примут?