|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
А где оперирует Древецкий?
-
Ветеран
Сообщение от Самая любимая
У Хрусталевой-мл конса 1000р, повторная бесплатно.
Сейчас вообще бесплатно, ток сегодня в группе видела: https://vk.com/academiaclinic?w=wall-7949431_4245
-
Сообщение от ДАМИНОо
А где оперирует Древецкий?
На Крестовском, не в частной клинике правда а в обычной городской, там есть отделение пластической хирургии. Так вот он зав. отделением.
В этом есть свои плюсы, сравнительно небольшая цена (для хирурга такого уровня) и реанимация. Для меня последний пункт был очень важным.
-
Сообщение от Л@пушка Ната
Так, погодите ..
Сейчас у обоих Хрусталевых, консультации по 2500?!
А то я хотела в случае чего. все таки к младшей попробовать.
Что то вы напутали))
По-моему 1000
Сообщение от Luckystar
Тем более))
-
Ветеран
Сообщение от Levka
А мне Г.М. сказала, что транс нижняя в моем случае не подходит, и нужно ( простите, не помню, записано на бумажке где-то) изнутри рта что-то убирать и в линии волос( что-то связанное со средней третью лица) и стоить ето будет 150т . Услышав цифру , я в пала в тоску нищеброда и название того, что мне нада не запомнила.
Девушки, КАК СЧИТАЕТЕ, смысл есть ко скольки докторам еще сходить? Каримов и Серб? Имеет ли смысл говорить о том, что Г.М. предложила?
Ну что, сходила я на вторую консультацию, в этот раз в к Г. Хрусталёвой.
Если совсем кратко, то она полностью подтвердила первичное мнение Серб, что транс в моём случае бесполезен и предложила.. вуаля - подтяжку средний зоны лица, которая стОит выше упомянутые 150 тыр
Тут я не выдержала и спросила, что она думает про метод Хамра в моём случае- на что она ответила, что да, Хамра тоже как вариант подойдёт, но подтяжка лучше и эффективнее, мол после Хамра вам рано или поздно всё равно придётся её делать, поэтому лучше делать её сразу.
В общем в итоге я вроде пришла к выбору- раз второй врач подтверждает Хамра, значит так надо.
Делать всё таки пойду к Серб, но это личное моё ИМХО, т.к и опыт у неё побольше, да и чисто по человечески она мне намного больше понравилась
Ещё маленький нюанс, консультация у Хрусталёвой была бесплатная. Мне накануне позвонили и попросили придти пораньше. Я отпросилась с работы, пришла, в итоге приняли даже позже чем я была изначально записана. Сама консультация не больше 15 минут, всё на бегу, очередь.
У Серб хоть конса и стОит 1500, но длилась она 1 час и там всё подробно при подробно разжёвывалось практически на пальцах, я задала кучу вопросов и на всё получала подробный ответ. В общем как то так..
-
Старожил
Сообщение от Валенка
К старшей Хрусталевой за "окончательным" вердиктом сходите. Если есть версия, что надо эндо, значит она неспроста взялась. Сейчас сделаете операцию, а через год всё назад упадет. Зря потеряете деньги и здоровье.
Я уже неоднократно писала - меня беспокоят подглазья))) Мой лоб, брови, виски, верхние веки и остальные прочие части моего лица мне нравятся. Я не кукла, чтобы делать на своем лице все возможные операции, которые дают с одной стороны омолаживающий эффект, а с другой - полностью лишают мое лицо индивидуальности, хочу свое лицо, но без синих кругов под глазами. И все!.... Начинаю на них злиться уже.... Как в старом анекдоте - "...Ох уж эти хирурги, им бы все резать да резать...." то есть тянуть и натягивать во все стороны....
Извините, девочки, что-то нервишки пошаливают %)
-
Ветеран
Сообщение от Irma.A.O
Девочки, я собиралась делать у Древецкого блефаро и эндо височную, в итоге обошлось без блефаро, результат в топе про эндо, возраст не показатель у меня птоз и опущение бровей генетические, так что пришлось сделать, хотя не думала что так рано глаза упадут у меня
Здорово! Как хорошо смотрится такая подтяжка, когда внешние уголки глаз вверх стремятся изначально! У меня вот не так и при височной подтяжке это буду уже не я. Насчет эндо лба буду думать через несколько годков. Сделала полгода назад верхнюю блефаро и пока довольна.
-
Сообщение от Citron
Я уже неоднократно писала - меня беспокоят подглазья))) Мой лоб, брови, виски, верхние веки и остальные прочие части моего лица мне нравятся. Я не кукла, чтобы делать на своем лице все возможные операции, которые дают с одной стороны омолаживающий эффект, а с другой - полностью лишают мое лицо индивидуальности, хочу свое лицо, но без синих кругов под глазами. И все!.... Начинаю на них злиться уже.... Как в старом анекдоте - "...Ох уж эти хирурги, им бы все резать да резать...." то есть тянуть и натягивать во все стороны....
Так сходите еще к кому нибудь! Мне мой больше ничего резать не хотел кроме того что нужно.
Заодно сравните и поймете правда ли у всех мнение однозначное или все таки расходятся. Тогда и выберете.
В такой ситуации конечно непонятно как быть.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Я понимаю Вас больше, чем Вы думаете, сама думала, что уберу мешки и буду молодой, но нет, не буду. Возможно у Вас возраст ещё позволяет обойтись малой кровью, если так то конечно, хотя за дополнительным мнением сходить все же нужно - не просто так же хирурги советуют подтяжку, аргументируют чем-то? Мне Галина Михайловна доходчиво объяснила, что от одних мешков в моей внешности поменяется немного, а через пару лет я опять к ней приду под нож. При возрасте за 50 общий наркоз и реабилитация каждые два года? Увольте, меня из дома муж выставит и дети откажутся, каждые два года со мной так возиться. Про то что лицо после подтяжки выглядит натянутым, это зависит от чувства меры если так можно выразиться у хирурга. У меня наоборот можно сказать открылись глаза и пространство вокруг них, последний раз такой себя видела много лет назад.
-
Хранитель
Сообщение от Валенка
Я понимаю Вас больше, чем Вы думаете, сама думала, что уберу мешки и буду молодой, но нет, не буду. Возможно у Вас возраст ещё позволяет обойтись малой кровью, если так то конечно, хотя за дополнительным мнением сходить все же нужно - не просто так же хирурги советуют подтяжку, аргументируют чем-то? Мне Галина Михайловна доходчиво объяснила, что от одних мешков в моей внешности поменяется немного, а через пару лет я опять к ней приду под нож. При возрасте за 50 общий наркоз и реабилитация каждые два года? Увольте, меня из дома муж выставит и дети откажутся, каждые два года со мной так возиться. Про то что лицо после подтяжки выглядит натянутым, это зависит от чувства меры если так можно выразиться у хирурга. У меня наоборот можно сказать открылись глаза и пространство вокруг них, последний раз такой себя видела много лет назад.
А Вас швы не напрягают ? Я волосы убираю в хвост или пучок, не люблю ходит с распущенными волосами, очень не хочу рубцы около ушей, в соседней теме показывали типа не видно, но это не так -видно их, надо прятать за прической (((