| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да я впринципе просто хочу бишку покатать, мне не сильно важно 3 или 5-ка она, на весну осень ее хочу как красивый голос для прогулок.
Если би5 без косяков, если они за пару месяцев не вскроются, то почему бы и нет? Би3 сейчас перестанут уже продавать, остатки сливают, как с би+. Моё предложение в силе Благо вы рядом, приезжайте на тестдрайв на прогулку. Тем более у тебя дочь очень избирательная в колясках, как ей будет в би?
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А ты передумала свою продавать?
Если бы у меня был лифт в доме , то ни за что бы не продала. Катала бы до упора , мне в ней всё нравится
Я пока в метаниях рациональная сторона говорит, что я ею не пользуюсь и надо продать и освободить место и средства, а женская сущность за то, чтобы оставить эту прелесть
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Если би5 без косяков, если они за пару месяцев не вскроются, то почему бы и нет? Би3 сейчас перестанут уже продавать, остатки сливают, как с би+. Моё предложение в силе  Благо вы рядом, приезжайте на тестдрайв на прогулку. Тем более у тебя дочь очень избирательная в колясках, как ей будет в би?
Если бы у меня был лифт в доме , то ни за что бы не продала. Катала бы до упора , мне в ней всё нравится
Я пока в метаниях рациональная сторона говорит, что я ею не пользуюсь и надо продать и освободить место и средства, а женская сущность за то, чтобы оставить эту прелесть 
Могу на след. Недели приехать на тест, ты сможешь?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
На улице сложно устроить фотосессию) дочь спокойно сидеть не будет
Рока продала, потому что после появления в доме мака воло дочь перестала сидеть в бишке и спать отказалась. я ее могла возить там часа три-чеиыре, она не засыпала, хотя видно , что очень хочет, но тряска не давала ей уснуть, она капризничала.
Сейчас мы уже не спим в коляске, поэтому не боюсь пркупать бишку. Да и к тряске дочь стала терпимее относиться.
Я покупаю бишку, чтоб сравнить с би 3, мне очень интересно. Да и купить больше нечего подросшему. Не понравится - продам)
Саша, последний абзац-это довод!))
Симптом материнства!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Гранд-палас!))))
И еще раньше-на васе как называлась эта ярмарка, где счас кино?
Помню там первые свои джанкарло паоли и лоретту петиинари покупала)))).
Точно. Мы туда ездили все время с подружкой 👍🏻😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Есть. Я его катала.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Как ни странно, я тоже.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Саша, последний абзац-это довод!))
Симптом материнства!
Да, это просто для развлекухи, бишка мне не нужна по сути, но скоро кодясопенсия, поэтому хочу покатать, пока есть кого катать)
Сейчас вернулись с площадки, дочь измазалась вся в луже и грязи, с бишкой на площадку точно не смогу ходить, жалко. Если только в тц да в поездку. Посмотрим.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Как ни странно, я тоже.
Значит вы должны знать, что задние амортизаторы находятся в стыке задней балки и рамы и когда нажимаешь с усилием на ручку, задняя балка пружинит.
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
Значит вы должны знать, что задние амортизаторы находятся в стыке задней балки и рамы и когда нажимаешь с усилием на ручку, задняя балка пружинит.
Значит у меня они так и не разработались...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
с Луны
 Сообщение от Alexandrin
Да, это просто для развлекухи, бишка мне не нужна по сути, но скоро кодясопенсия, поэтому хочу покатать, пока есть кого катать)
Сейчас вернулись с площадки, дочь измазалась вся в луже и грязи, с бишкой на площадку точно не смогу ходить, жалко. Если только в тц да в поездку. Посмотрим.
Ну в поездку только в фирменной сумке, ибо жалко в самолет.
Lewis Carroll
-
с Луны
А я сняла с публикации сумку, кстати. Решила в это лето еще в ней покит повозить)).
Lewis Carroll