| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Alexandrin
Да, точно! Я на ваське только раз была на этой ярмарке, точно не помню название. А гранд палас вроде позже открыли, как и владимирский пассаж
Позже, конечно, балтийский основной, а потом светлановский, кмк, ГП в 2003 построили, где-то через год, наверное, ВП.
Во, время было! Продавцы балтийского всех в лицо знали, под заказ возили, никаких тебе дисконтных карт, а потом дружно всем раздали вип карты гранд-паласа))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Покатать в магазине ее с ребёнком желательно, она должна хорошо ехать, маневрировать отлично одним пальцем буквально по ровной поверхности. Колеса не должны тупить, вибрировать. Хорошо бы, если бы было с чем сравнить, чтобы понимать какой ход должен быть. У меня до би3 была би+ с отличным ходом. Поэтому я часть би3 завернула на стадии получения и в магазине. Потому что знала , КАК коляска должна ехать. Типа у би5 это исправили , но я помню ажиотаж от би3 поначалу , что они типа всем лучше , чем би+. И как все кинулись их скупать. А потом жаловались на ход и проблему с колёсами многие. Я бы не брала сырую коляску , косяки всплывут точно в процессе эксплуатации. Я бы посмотрела на результат, кто ее покатает сначала и что вылезет, а потом бы уже брала. Т.к. быть первопроходцем и бороться с сервисом буги первой это то еще "удовольствие" 
А что бы ты тогда взяла, би 3 все таки. Меня в би 5 подкупает что у нее сиденье больше. Вон 96 см Сашина и еще запас есть. У меня ж мадам рослая 90 см уже, а хочется по дольше покатать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Девочки, сто лет назад Светлановский был центром мира моды северных районов)).
На седова бы приличный пипл на поехал за дорогой коляской.
Ключевые слова тут: сто лет назад [emoji2] Седова это ваще опа мира [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
А что бы ты тогда взяла, би 3 все таки. Меня в би 5 подкупает что у нее сиденье больше. Вон 96 см Сашина и еще запас есть. У меня ж мадам рослая 90 см уже, а хочется по дольше покатать.
У меня дама около 94 сейчас, запас еще бооооольшой, меня высота сиденья в бишке не парит. Полно фото выкладывали детей за 100 ростом и им комфортно (на мамстве же и выкладывают постоянно фото 4-5 летних в би3, где видно, что им так комфортно и коляс для подрощенных очень удачный, его как раз до упора катают), мерить мне лень, но думаю, что там незначительно что-то поменяли. Меня, например, больше смущает невытаскиваемая пена в сиденье, боюсь, что это будет эффект сауны и сиденье будет очень некомфортно летом, что дети будут очень потеть. Я бы как минимум подождала бы до середины лета и подождала бы отзывов для статистики. Тебе бишка сейчас горит?
Мне то просто нет смысла менять шило на мыло. То на что там уповают не ход меня не зацепило, у моей ход прекрасный, разницу вообще не ощутила , колпаки ну мне вообще не нужны, сидуха новая меня смущает, только накладки кожу на ручки хотелось бы новые. Но ради накладок покупать би5?)))
Капы их тоже не впечатлили, грустные они, даже бабочки не очень мне глянулись, но у меня просто подборка капов очень удачная. Для себя не вижу смысл брать би5. А на твоем месте подождала бы отзывов, если вскроются косяки, то чтобы их бугабу уже признали и не пришлось бодаться с ними и тратить нервы. Но у меня профдеформация, я новинки никогда не покупаю, как правило они сырые и требуют доработки. Покупаю всегда спустя полгода после выхода.
Первая волна би3 была очень показательна в этом плане, не думаю, что компания бугабу что-то сильно поменяла в своей политике
-
Элита
 Сообщение от Alejandra Gets
С покупкой. Напишите потом ощущение от бишки. ))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Спасибо! Напишу)
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
У меня дама около 94 сейчас, запас еще бооооольшой, меня высота сиденья в бишке не парит. Полно фото выкладывали детей за 100 ростом и им комфортно (на мамстве же и выкладывают постоянно фото 4-5 летних в би3, где видно, что им так комфортно и коляс для подрощенных очень удачный, его как раз до упора катают), мерить мне лень, но думаю, что там незначительно что-то поменяли. Меня, например, больше смущает невытаскиваемая пена в сиденье, боюсь, что это будет эффект сауны и сиденье будет очень некомфортно летом, что дети будут очень потеть. Я бы как минимум подождала бы до середины лета и подождала бы отзывов для статистики. Тебе бишка сейчас горит?
Мне то просто нет смысла менять шило на мыло. То на что там уповают не ход меня не зацепило, у моей ход прекрасный, разницу вообще не ощутила , колпаки ну мне вообще не нужны, сидуха новая меня смущает, только накладки кожу на ручки хотелось бы новые. Но ради накладок покупать би5?)))
Капы их тоже не впечатлили, грустные они, даже бабочки не очень мне глянулись, но у меня просто подборка капов очень удачная. Для себя не вижу смысл брать би5. А на твоем месте подождала бы отзывов, если вскроются косяки, то чтобы их бугабу уже признали и не пришлось бодаться с ними и тратить нервы. Но у меня профдеформация, я новинки никогда не покупаю, как правило они сырые и требуют доработки. Покупаю всегда спустя полгода после выхода.
Первая волна би3 была очень показательна в этом плане, не думаю, что компания бугабу что-то сильно поменяла в своей политике 
Да я впринципе просто хочу бишку покатать, мне не сильно важно 3 или 5-ка она, на весну осень ее хочу как красивый голос для прогулок.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
А ты передумала свою продавать?
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Да уж! Там сухо и солнечно, вот самое время выгулять дляфотосесси новую колясь!))
А рока ты почему продала? Не боишься на те же грабли?
На улице сложно устроить фотосессию) дочь спокойно сидеть не будет
Рока продала, потому что после появления в доме мака воло дочь перестала сидеть в бишке и спать отказалась. я ее могла возить там часа три-чеиыре, она не засыпала, хотя видно , что очень хочет, но тряска не давала ей уснуть, она капризничала.
Сейчас мы уже не спим в коляске, поэтому не боюсь пркупать бишку. Да и к тряске дочь стала терпимее относиться.
Я покупаю бишку, чтоб сравнить с би 3, мне очень интересно. Да и купить больше нечего подросшему. Не понравится - продам)
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Нет у него аморты на задних
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Есть. Я его катала.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Килиманджаро
Нету - есть - нету - есть [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Голоса разделились поровну.
Полезла к коляске проверять - есть аморта на всех колёсах. Но на задних ооочень тугая. На одном колесе вообще еле-еле нажалась. Видимо, действительно, только с ребёнком и со временем разработается.
Муж мой вчера попытался найти в магазине эту амортизацию и говорит, что на снапе, что на бритаксе - одинаково. Вот настолько она тугая, что даже не заметил. Сегодня вечером покажу ему.
Те, кто его покатали сами, знают что есть))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk