Страница 1006 из 2002 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « какую вторую пару? :008: ну и у нас... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    какую вторую пару?

ну и у нас сегодня с утра было -3. да и сейчас -1.
    я ж говорю, что цифры условны. я в этом году как-то обошлась без зимней обуви. дутики не считаются. на работу и "на выход" прекрасно обошлась демисезонными сапогами. которые ношу до сих пор.
    если что, вторые и третьи сапоги (зимние) у меня есть. просто они на каблуке. и че-то лень доставать было.
    Оль, мне кажется ты просто преувеличила про - 20)) ну конечно у всех разное восприятие. Но мне и моему ребёнку в - 20 ни в какой обуви не тепло)))
    Кмк рейма (та которая была у нас) +5 -15 и да она практически с октября по апрель. Исключая супрехолодные дни этого периода. И да, начиная с - 10 я одевала ему тёплые носки

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Оль, мне кажется ты просто ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Оль, мне кажется ты просто преувеличила про - 20)) ну конечно у всех разное восприятие. Но мне и моему ребёнку в - 20 ни в какой обуви не тепло)))
    Кмк рейма (та которая была у нас) +5 -15 и да она практически с октября по апрель. Исключая супрехолодные дни этого периода. И да, начиная с - 10 я одевала ему тёплые носки
    ну, так я и написала, что цифры условны. я вообще не помню в этом году -20. а даже, если они и были, то ребенок особо в это время не гулял (впрочем, как и я).
    я просто написала, что вот такая универсальная обувь получилась. когда и Куома не нужна, и резиновая обувь на межсезонье (любовь к сноубутсам для меня тоже загадка). ну и практически сразу можно переходить в ботинки кожа/кожа.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну, так я и написала, что цифры... »

ну, так я и написала, что цифры условны. я вообще не помню в этом году -20. а даже, если они и были, то ребенок особо в это время не гулял (впрочем, как и я).
    я просто написала, что вот такая универсальная обувь получилась. когда и Куома не нужна, и резиновая обувь на межсезонье (любовь к сноубутсам для меня тоже загадка). ну и практически сразу можно переходить в ботинки кожа/кожа.
    Мы страдали в эту зиму без реймы (не попалась за хорошую цену)
    На следующую хапнула викинги за 2190, но похоже размер проскочим, но расчитываю поменять их на размер побольше ну или продать и купить

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    у них в интернет-иагазе дешевле
    Спасибо пошла заказывать

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо;) пошла заказывать;) »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Спасибо пошла заказывать
    http://7days.ru/promokodi/bookvoed-promokod

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы страдали в эту зиму без реймы... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы страдали в эту зиму без реймы (не попалась за хорошую цену)
    На следующую хапнула викинги за 2190, но похоже размер проскочим, но расчитываю поменять их на размер побольше ну или продать и купить
    а какой размер? Мне на следующую зиму 27 будет нужен, скорее всего, так что если у кого будут свободные приличные ботинки 27, предлагайте

Скороходы отличные, кстати, сегодня Лёня очень бодро скакал в них.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а какой размер? Мне на следующую зиму 27 будет нужен, скорее всего, так что если у кого будут свободные приличные ботинки 27, предлагайте

что имениннику подарили?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мы все в празднике!
    Именинница получила горку подарков и вся в счастье!) сейчас отдыхает от гостей)

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « какую вторую пару? :008: ну и у нас... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

какую вторую пару?

ну и у нас сегодня с утра было -3. да и сейчас -1.
    я ж говорю, что цифры условны. я в этом году как-то обошлась без зимней обуви. дутики не считаются. на работу и "на выход" прекрасно обошлась демисезонными сапогами. которые ношу до сих пор.
    если что, вторые и третьи сапоги (зимние) у меня есть. просто они на каблуке. и че-то лень доставать было.
    Так вот, у тебя дутики есть.
    "На выход" у меня лежат сапоги с кож подкладкой и одевала я их всего пару раз и именно зимой в откровенный минус, но я на авто до ресторана. А если б на от, не представляю как в них 10-15 мин автобус ждать.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

26. Стелька - 17. Нога сейчас 15.5

Страница 1006 из 2002 « Первая 65069069569961002100310041005100610071008100910101016105611061506 Последняя »