|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
какую вторую пару?
ну и у нас сегодня с утра было -3. да и сейчас -1.
я ж говорю, что цифры условны. я в этом году как-то обошлась без зимней обуви. дутики не считаются. на работу и "на выход" прекрасно обошлась демисезонными сапогами. которые ношу до сих пор.
если что, вторые и третьи сапоги (зимние) у меня есть. просто они на каблуке. и че-то лень доставать было.
Оль, мне кажется ты просто преувеличила про - 20)) ну конечно у всех разное восприятие. Но мне и моему ребёнку в - 20 ни в какой обуви не тепло)))
Кмк рейма (та которая была у нас) +5 -15 и да она практически с октября по апрель. Исключая супрехолодные дни этого периода. И да, начиная с - 10 я одевала ему тёплые носки
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Оль, мне кажется ты просто преувеличила про - 20)) ну конечно у всех разное восприятие. Но мне и моему ребёнку в - 20 ни в какой обуви не тепло)))
Кмк рейма (та которая была у нас) +5 -15 и да она практически с октября по апрель. Исключая супрехолодные дни этого периода. И да, начиная с - 10 я одевала ему тёплые носки
ну, так я и написала, что цифры условны. я вообще не помню в этом году -20. а даже, если они и были, то ребенок особо в это время не гулял (впрочем, как и я).
я просто написала, что вот такая универсальная обувь получилась. когда и Куома не нужна, и резиновая обувь на межсезонье (любовь к сноубутсам для меня тоже загадка). ну и практически сразу можно переходить в ботинки кожа/кожа.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
ну, так я и написала, что цифры условны. я вообще не помню в этом году -20. а даже, если они и были, то ребенок особо в это время не гулял (впрочем, как и я).
я просто написала, что вот такая универсальная обувь получилась. когда и Куома не нужна, и резиновая обувь на межсезонье (любовь к сноубутсам для меня тоже загадка). ну и практически сразу можно переходить в ботинки кожа/кожа.
Мы страдали в эту зиму без реймы (не попалась за хорошую цену)
На следующую хапнула викинги за 2190, но похоже размер проскочим, но расчитываю поменять их на размер побольше ну или продать и купить
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
у них в интернет-иагазе дешевле
Спасибо пошла заказывать
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от sladkosha
Спасибо пошла заказывать
http://7days.ru/promokodi/bookvoed-promokod
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Мы страдали в эту зиму без реймы (не попалась за хорошую цену)
На следующую хапнула викинги за 2190, но похоже размер проскочим, но расчитываю поменять их на размер побольше ну или продать и купить
а какой размер? Мне на следующую зиму 27 будет нужен, скорее всего, так что если у кого будут свободные приличные ботинки 27, предлагайте
Скороходы отличные, кстати, сегодня Лёня очень бодро скакал в них.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
а какой размер? Мне на следующую зиму 27 будет нужен, скорее всего, так что если у кого будут свободные приличные ботинки 27, предлагайте
что имениннику подарили?
-
Ветеран
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Мы все в празднике!
Именинница получила горку подарков и вся в счастье!) сейчас отдыхает от гостей)
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
какую вторую пару?
ну и у нас сегодня с утра было -3. да и сейчас -1.
я ж говорю, что цифры условны. я в этом году как-то обошлась без зимней обуви. дутики не считаются. на работу и "на выход" прекрасно обошлась демисезонными сапогами. которые ношу до сих пор.
если что, вторые и третьи сапоги (зимние) у меня есть. просто они на каблуке. и че-то лень доставать было.
Так вот, у тебя дутики есть.
"На выход" у меня лежат сапоги с кож подкладкой и одевала я их всего пару раз и именно зимой в откровенный минус, но я на авто до ресторана. А если б на от, не представляю как в них 10-15 мин автобус ждать.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
26. Стелька - 17. Нога сейчас 15.5