| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки а обычные бумфети для выхода из загса где брали? А то я в закупке хотела по 90р. Взять, так не подтвердили
Я купила в Леонардо. Недорого. Рублей по 35-50 довольно пухлый пакетик. Фольгированные сердечки, звездочки, фигурки. Очень классные. На фотках у нас есть. Летят, блестят!
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
paranoid android
 Сообщение от slonic
Нет конечно))) Просто хочется живых отзывов для успокоения))))
У нас корпоратив был на фонтанке, не помню чтобы делали тише, но и не сильно прям громко то и было, нормально чтоб танцевать и не оглох никто
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Ой, девочки, забыла похвастаться. Пока была вне доступа к ЛВ, мы на заказывали / забронили билеты по Азии. Забронировали в БКК 4 дня,
потом полетим на Краби, там забронировали отель на 2 недели, потом на какие то ещё острова. Затем оплатили проживание на Лангкави в Малайзии, поедем в Куала Лумпур,
и нашли билеты по Индии не дорогие ( около 7000 тыс руб туда- обратно) , а там нас ждет путешествие через Всю Индию на 30 дней ( Нью дели, Амритсар, Джайсалмер, джодпхур, джайпур,агра , мамбай, гоа и коччи). А дальше на месяц поедем отдыхать куда нить, либо в Индонезию, либо в Тай, а потом опять путешествовать.
Ооооооо!...
Боже! Шикарно!...
Завидую вам по белому)
Азия - моя любовь.
Краби - очень красивая провинция. Мы с тогда ещё будущим мужем были там месяц на Ко Ланте.
А Индия - это вообще моя любовь навечно...
Вы там с желаниями аккуратнее, это место силы, там все сбывается очень быстро, проверено на себе.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
ань, а почему про освобождение даты думаете? Они просто напоминают и кол-во народу спрашивают , ТК пик и к чему готовиться . Нам из дб1 звонили.
Потому что во Дворцы летом ломится со страшной силой.
Они поэтому и проверяют, не освободилось ли время.
Особенно если про выходные речь.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от slonic
Начала я волноваться: кто отмечал или будет отмечать в Весеннем на Фонтанке, что у них на самом деле с ограничением громкости после 10 вечера. Мы только в семь вечера начнём и как??
В любом ресторане, находящемся в жилом доме, есть законные ограничения, шуметь до 22. Нам на Римского сказали, что просто басы убирают
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от mishasasha
Конкурсы...я вот тоже задумалась о конкурсах! Мы сами все делаем, без ведущих. Нас 20 человек примерно. Но у нас акцент на караоке с писклявым голосом из шарика с гелием. На столе будут карточки - куча вопросов и куча ответов, смешные не в папад, обращается один к другому со своим вопросом а у того карточка с ответом...вот ищу вопросы (карточки уже закупила). У нас морская тема, поэтому пары будут бегать в ластах, ноги рядом связаны, у одного ласта на правой ноге, у другого на левой (ласты предложили друзья) про размер не спрашивайте, надеюсь не спадет у девушек и мужчины влезут. Еще веселый конкурс: на 2 столах стоит по 1 бут.шампанского (можно лимонад), стаканчик и по тарелке фруктов. В команде 5-7 человек. Первый бежит открывает бутылку, второй наливает, третий выпивает четвертый закусывает, пятый наливает и т.д. Весело, пробовали.
У вас наверно очень весёлая кампания.
Я бы с такой свадьбы сбежала, я вам честно скажу)))
Правда я в конкурсах участвовать не люблю от слова совсем...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Интересная идея пригласительных
http://vk.com/wall-45770903_55106
Сургуч продается на авито или в Леонардо.
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
У вас наверно очень весёлая кампания.
Я бы с такой свадьбы сбежала, я вам честно скажу)))
Правда я в конкурсах участвовать не люблю от слова совсем...
Я тоже не люблю все эти конкурсы, поэтому решили ограничиться фуршетом в загсе
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, где заказывали каравай?
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Потому что во Дворцы летом ломится со страшной силой.
Они поэтому и проверяют, не освободилось ли время.
Особенно если про выходные речь.
Так заявления не аннулируют , а ксли сказать что не приду и вдруг решу приехать. Просто ребята специально съездили отдать время тоже в вых летом - им сказали нет, подумайте , может захотите еще. И нам было сказано так : ' добрый день , напоминаем вам взять паспорта и кольца , уточните кол-во гостей доя размещения их в комнате ожидания ' ( ТК их там две - малая и большая) .
Пс никогда в большой , только в деревянной , а вот гостям нашим удалось там побывать))