| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
Конкурсы...я вот тоже задумалась о конкурсах! Мы сами все делаем, без ведущих. Нас 20 человек примерно. Но у нас акцент на караоке с писклявым голосом из шарика с гелием. На столе будут карточки - куча вопросов и куча ответов, смешные не в папад, обращается один к другому со своим вопросом а у того карточка с ответом...вот ищу вопросы (карточки уже закупила). У нас морская тема, поэтому пары будут бегать в ластах, ноги рядом связаны, у одного ласта на правой ноге, у другого на левой (ласты предложили друзья) про размер не спрашивайте, надеюсь не спадет у девушек и мужчины влезут. Еще веселый конкурс: на 2 столах стоит по 1 бут.шампанского (можно лимонад), стаканчик и по тарелке фруктов. В команде 5-7 человек. Первый бежит открывает бутылку, второй наливает, третий выпивает четвертый закусывает, пятый наливает и т.д. Весело, пробовали.
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Приписала потом "включить если свекровь попросит" [emoji23]

я вообще не представляю, что у нас гости слушают...
Включить, что ли , "Руки вверх" в плей-лист, молодость вспомнить ))))
Девочки, как легко и быстро пришпандорить к мольберту кусок ткани? В ресторане мольберт, у меня есть приличный кусок органзы. Нашью на ткань план рассадки, а вот как его повесить, чтобы красивенько получилось?
Взамуже я 
-
Элита
девочки, у кого весенний на римского и менеджер Лина, она уволилась)
если с кем то другим общались, то с кем? там сейчас две девушки Катя и Татьяна
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза

Девочки, как легко и быстро пришпандорить к мольберту кусок ткани? В ресторане мольберт, у меня есть приличный кусок органзы. Нашью на ткань план рассадки, а вот как его повесить, чтобы красивенько получилось?
смотря какой кусок ткани, можно складочки красиво выложить, а крепить булавками за саму же ткань, ну типа как, когда вам подшить что то надо, отмерили, загнули, портновской булавкой закололи. или можно прошить местами нитками, главное в тон подобрать
-
Небожитель
 Сообщение от anastaisha2004
Рамка нужна. Или как холст на подрамник натянуть.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
Девочки, кто покупал торты у Тамары, ее старый топик пропал, а новый из-за малой активности скоро поместят в архив. Давайте поможем отзывами, тема тут
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза

Кстати когда все напьются осень хорошо ретро мега дэнс идет[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
С любым, их всех так муштруют у нас что можно смело к любому [emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Начала я волноваться: кто отмечал или будет отмечать в Весеннем на Фонтанке, что у них на самом деле с ограничением громкости после 10 вечера. Мы только в семь вечера начнём и как??
-
Ветеран
смотря какой кусок ткани, можно складочки красиво выложить, а крепить булавками за саму же ткань, ну типа как, когда вам подшить что то надо, отмерили, загнули, портновской булавкой закололи. или можно прошить местами нитками, главное в тон подобрать
 Сообщение от ~Ди~
Рамка нужна. Или как холст на подрамник натянуть.
Я протупила размер мольберта посмотреть Ткани у меня метра 3 , не знаю, зачем я столько купила. В принципе, я в ткань не упираюсь, можно просто на листе бумаги это сделать... У меня будут маленькие деревянные сердечки, а к ним приделаны листочки со списком гостей.
Мне надо максимально упростить себе задачу Ткань уже есть, а за бумагой идти ещё надо... 
 Сообщение от ЮлькО.
Кстати когда все напьются осень хорошо ретро мега дэнс идет[emoji23]
боюсь, его пора уже в автобусе включать будет. Жених настоял на том, что гостям на прогулке виски необходим
Взамуже я