|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от _anka_
Вчера прочитала в топе на Фельдшер ру, что на СП в Питере фельдшера зарабатывают в районе 25 000 - 30 000 на 1,5 ставки. Это те, кто ещё без "колёсных".
Этож мало за такую работу. У кассиров зарплату побольше можно найти, у них тоже, конечно работа тяжелая, но хотя бы не надо столько учиться
На хирургии, где работала, постовые сейчас около 20- 25 получают, но работа очень тяжелая, просто на износ.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Venatora
У нас все кто уходил в частную - вернулись обратно к нам. По деньгам больше, если пахать в несколько раз больше. А так то на то и выходит, а мозг едят больше. Кроме того нет доп отпуска, нет мед. стажа и нет льготной пенсии. В общем не выгодно это.
Я примерно такое де слышала от девочекю еще когда на практике была.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Хранитель
Сообщение от Iванова
А 25-30 тыщ это много?! На полторы ставки?
Сообщение от lju
Этож мало за такую работу.
Я где-то написала, что это много или мало по моему мнению? Я, по-моему, просто факты изложила, не более.
-
Дональд Фредович
А фраза звучит так, будто вы удивлены огромной зарплатой. Особенно последнее предложение такое впечатление создает.
-
Сообщение от Iванова
Мне дали подписать бумагу, что я должна отработать три года. Уволилась я через год и месяц. Подъемные вы никому не возвращаете и никто вас силой на работе не удержит, если соберетесь уйти. Выплачиваются быстро. Мне либо с первым авансом или зарплатой дали, я не помню.
Спасибо
Сегодня или завтра поеду устраиваться,ток еще не знаю во взрослую или детскую и к какому спец-ту возьмут.
У меня еще вопрос,летом без сертификата устроилась в поликл.по срочному договору на месяц,отработала 2 дня и ушла...тихо ушла,даже военник не успела сделать,не повлияет ли сейчас это при устройстве для получ.подъемных?
-
Хранитель
Сообщение от Iванова
А фраза звучит так, будто вы удивлены огромной зарплатой. Особенно последнее предложение такое впечатление создает.
Я на прошлой работе, которую бросила ради обучения в колледже, получала 30 не особо напрягаясь... Я скорее могу быть удивлена, что так мало. В Москве у меня дядюшка работает фельдшером СМП, получает 100 000 на 1,5 ставки. Но у него колёсные и стаж в принципе ого-го. Новички начинают с 50-60 тыс.
-
Дональд Фредович
А запись в трудовой была?
-
Дональд Фредович
Ну у нас в принципе зарплаты ниже московских. Хотя 100 тысяч на полторы ставки тоже не густо при таком раскладе. В общем, нигде медиков у нас не балуют.
-
Наш человек
Сообщение от _anka_
Я на прошлой работе, которую бросила ради обучения в колледже, получала 30 не особо напрягаясь... Я скорее могу быть удивлена, что так мало. В Москве у меня дядюшка работает фельдшером СМП, получает 100 000 на 1,5 ставки. Но у него колёсные и стаж в принципе ого-го. Новички начинают с 50-60 тыс.
А где вы работали?
-
Хранитель
Сообщение от Lampusha
А где вы работали?
Диспетчером на телефоне.