|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Мне дали подписать бумагу, что я должна отработать три года. Уволилась я через год и месяц. Подъемные вы никому не возвращаете и никто вас силой на работе не удержит, если соберетесь уйти. Выплачиваются быстро. Мне либо с первым авансом или зарплатой дали, я не помню.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Про частную медицину: все очень сложно. Я много слышала от медсестер, что обманывают с оплатой. Поэтому вы про 25 тысяч особо не мечтайте.
-
Старожил
Сообщение от Iванова
У меня оклад без стажа и категории был 14000.
Оклад или зарплата? Удивили очень-очень, если оклад)
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Дональд Фредович
Оклад. Плюс копейки за ночные, две копейки санитарские, и пара лишних дежурств. Выходило чистыми тысяч двадцать. Но это психиатрия.
-
Небожитель
В анестезиологии оклад меньше получается Без категории и стажа - 13 600- оклад на ставку. Но зп и оклад не одно и тоже, к счастью.
-
Дональд Фредович
Согласна. Просто то, что "сверху", оно везде разное. А анастезия это элита, что тут скажешь.
Но абитуриентам стоит смотреть правде в глаза и подзакатать губы в надежде на большую зарплату. Чтобы встреча с реальностью потом была менее болезненной.
-
Хранитель
Вчера прочитала в топе на Фельдшер ру, что на СП в Питере фельдшера зарабатывают в районе 25 000 - 30 000 на 1,5 ставки. Это те, кто ещё без "колёсных".
-
Дональд Фредович
А 25-30 тыщ это много?! На полторы ставки?
-
Наш человек
Сообщение от Iванова
А 25-30 тыщ это много?! На полторы ставки?
за ТАКУЮ работу, это мало. очень мало, я считаю
-
Небожитель
Про частную медицину: все очень сложно. Я много слышала от медсестер, что обманывают с оплатой. Поэтому вы про 25 тысяч особо не мечтайте.
У нас все кто уходил в частную - вернулись обратно к нам. По деньгам больше, если пахать в несколько раз больше. А так то на то и выходит, а мозг едят больше. Кроме того нет доп отпуска, нет мед. стажа и нет льготной пенсии. В общем не выгодно это.