|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
Если нужен график работы московского ГУ МВД на Типанова 3, могу поискать у себя и скинуть, я в начале августа подавала уведомление.
девочка моя фото режима сделала, спасибо
Точно Типанова ,3? только одно место в Московском районе? У нас юр адрес Конституции д 2, а сидим Ленинский 153. Указывать юр адрес? В договоре тоже юр., чтобы не нарваться, так сказать?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
всегда были на учете. Без учета только Белоруссия и Киргизия как страны толи СНГ, толи таможенного союза. Этим даже патент не нужен
не знаю. У меня с 2010 г иностранцы - Узбекистан, Украина. Пару лет требовалось вставать на учет, но с 2015 года, как патент появился, это уже не нужно ведь?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
девочка моя фото режима сделала, спасибо
Точно Типанова ,3? только одно место в Московском районе? У нас юр адрес Конституции д 2, а сидим Ленинский 153. Указывать юр адрес? В договоре тоже юр., чтобы не нарваться, так сказать?
Да, по Московскому району Типанова 3, я на Текстильщиков когда ездила сфоткала список по районам и где-то здесь в топе выкладывала. По адресу не знаю, я всегда указывала адрес где фактически будет находиться и работать ИГ. Возможно надо было юридический указывать.
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
не знаю. У меня с 2010 г иностранцы - Узбекистан, Украина. Пару лет требовалось вставать на учет, но с 2015 года, как патент появился, это уже не нужно ведь?
Так вы им сами делаете патент? Или они уже с готовым приходят? Я когда узнавала на Текстильщиков, мне говорили, что если самим на свою фирму делать патент, то надо вставать на учет и даже список документов дали которые надо принести. Но я решила, что нафиг это надо ради одного человека и отправила ИГ (украинку)саму делать патент через фирму.
-
Мега-элита
Сообщение от trampampus
Так вы им сами делаете патент? Или они уже с готовым приходят? Я когда узнавала на Текстильщиков, мне говорили, что если самим на свою фирму делать патент, то надо вставать на учет и даже список документов дали которые надо принести. Но я решила, что нафиг это надо ради одного человека и отправила ИГ (украинку)саму делать патент через фирму.
они приходят с готовыми
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
с орбиты
Сообщение от irartemi
Вы про учет организации? Не надо. Мне показалось Вы про уведомления о приеме на работу этих товарищей
-
с орбиты
Сообщение от trampampus
Тоже самое. Поэтому все только с готовыми
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
они приходят с готовыми
Да, тогда не надо.
А у девушки тут был вопрос, как я поняла, что пришла украинка без ничего и хочет, чтобы ей организация всё оформляла, так вот в этом случае надо вставать на учет.
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
ООО получило от ИФНС информационное письмо (не требование) с просьбой предоставить информацию о принятых мерах в связи с тем, что на протяжении нескольких лет чистые активы имеют отрицательную величину.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Они реально подают в суд на ликвидацию?
-
Мега-элита
Сообщение от Misja
Девушки и юноши , добрый день! Прилетело сегодня такое занятное уведомление о недостоверности сведений в реестре по ген диру, что нести и как действовать алгоритм не расписан, что именно не соответствует, фирма свежая 05/19, директор без дисквалификаций( естественно не дозвонится. У кого такое было?
Если интересно, закончилось все тем, что после похода в 15 нас отправили в районную к нач рег отдела, она провела беседу выяснила что директор не номинал, вопросами про адрес , численность, вид деятельности, и написала отзыв уведомления, вот. Поэтому если кому придет не теряйте время идите в район.