Страница 1006 из 1384 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Если нужен график работы московского ГУ МВД на Типанова 3, могу поискать у себя и скинуть, я в начале августа подавала уведомление.
    девочка моя фото режима сделала, спасибо
    Точно Типанова ,3? только одно место в Московском районе? У нас юр адрес Конституции д 2, а сидим Ленинский 153. Указывать юр адрес? В договоре тоже юр., чтобы не нарваться, так сказать?

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    всегда были на учете. Без учета только Белоруссия и Киргизия как страны толи СНГ, толи таможенного союза. Этим даже патент не нужен
    не знаю. У меня с 2010 г иностранцы - Узбекистан, Украина. Пару лет требовалось вставать на учет, но с 2015 года, как патент появился, это уже не нужно ведь?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

3. ответ для Нурия , на сообщение « девочка моя фото режима сделала,... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    девочка моя фото режима сделала, спасибо
    Точно Типанова ,3? только одно место в Московском районе? У нас юр адрес Конституции д 2, а сидим Ленинский 153. Указывать юр адрес? В договоре тоже юр., чтобы не нарваться, так сказать?
    Да, по Московскому району Типанова 3, я на Текстильщиков когда ездила сфоткала список по районам и где-то здесь в топе выкладывала. По адресу не знаю, я всегда указывала адрес где фактически будет находиться и работать ИГ. Возможно надо было юридический указывать.

4. ответ для irartemi , на сообщение « не знаю. У меня с 2010 г иностранцы -... »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    не знаю. У меня с 2010 г иностранцы - Узбекистан, Украина. Пару лет требовалось вставать на учет, но с 2015 года, как патент появился, это уже не нужно ведь?
    Так вы им сами делаете патент? Или они уже с готовым приходят? Я когда узнавала на Текстильщиков, мне говорили, что если самим на свою фирму делать патент, то надо вставать на учет и даже список документов дали которые надо принести. Но я решила, что нафиг это надо ради одного человека и отправила ИГ (украинку)саму делать патент через фирму.

Мега-элита Аватар для irartemi

Так вы им сами делаете патент? Или они уже с готовым приходят? Я когда узнавала на Текстильщиков, мне говорили, что если самим на свою фирму делать патент, то надо вставать на учет и даже список документов дали которые надо принести. Но я решила, что нафиг это надо ради одного человека и отправила ИГ (украинку)саму делать патент через фирму.
    они приходят с готовыми
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

6. ответ для irartemi , на сообщение « не знаю. У меня с 2010 г иностранцы -... »
    с орбиты Аватар для Милла

Вы про учет организации? Не надо. Мне показалось Вы про уведомления о приеме на работу этих товарищей

с орбиты Аватар для Милла

Тоже самое. Поэтому все только с готовыми

8. ответ для irartemi , на сообщение « они приходят с готовыми »

они приходят с готовыми
    Да, тогда не надо.
    А у девушки тут был вопрос, как я поняла, что пришла украинка без ничего и хочет, чтобы ей организация всё оформляла, так вот в этом случае надо вставать на учет.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Девочки, добрый день!
    ООО получило от ИФНС информационное письмо (не требование) с просьбой предоставить информацию о принятых мерах в связи с тем, что на протяжении нескольких лет чистые активы имеют отрицательную величину.
    Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Они реально подают в суд на ликвидацию?

10. ответ для Misja , на сообщение « Девушки и юноши , добрый день!... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Девушки и юноши , добрый день! Прилетело сегодня такое занятное уведомление о недостоверности сведений в реестре по ген диру, что нести и как действовать алгоритм не расписан, что именно не соответствует, фирма свежая 05/19, директор без дисквалификаций( естественно не дозвонится. У кого такое было?
    Если интересно, закончилось все тем, что после похода в 15 нас отправили в районную к нач рег отдела, она провела беседу выяснила что директор не номинал, вопросами про адрес , численность, вид деятельности, и написала отзыв уведомления, вот. Поэтому если кому придет не теряйте время идите в район.

Страница 1006 из 1384 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »