|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от @Кися@
У нас тут ещё возник вопрос: мы ведь не можем взять на работу гр. Украины без патента/разрешения на работу и без регистрации? У мадамы только паспорт 🙈 она счастливая прибежала к нам, уверенная что всё это (разрешение, регистрация) сделаем мы.
Мы через сбис снилс заказываем только иностранцам.
Про Украину не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от @Кися@
Мы ещё добавляли данные миграционной карты.
мы тоже все пишем
-
Мега-элита
подскажите, в товарной накладной поставщик не прописал наш (а мы грузополучатель и плательщик) адрес. Только название, ИНН и банковские реквизиты. Не страшно, или просить переделать?
-
с орбиты
Сообщение от @Кися@
У нас тут ещё возник вопрос: мы ведь не можем взять на работу гр. Украины без патента/разрешения на работу и без регистрации? У мадамы только паспорт 🙈 она счастливая прибежала к нам, уверенная что всё это (разрешение, регистрация) сделаем мы.
Там куча головной боли. Встать на учет как фирма, привлекающая ин раб силу. Там как раз в квотах надо участовать. На бирже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы, а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Там куча головной боли. Встать на учет как фирм=а, привлекающая инсилу.ю Там как раз в квотах надо участовать. На бироже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы.ю а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим
+1, больше гемора если становиться на учет ради одной украинки.
-
Практически кекс
Коллеги, заполняла и отправляла заявление на зачет по взносам БиР. Мне что-то в ответ должно прийти? В КРСБ так и нет этой переплаты
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
такое уведомление? наверно с новым уже пойдем.
Новые бланки уведомлений с 09 сентября 2019 г.
Приказ МВД России от 04.06.2019 N 363.
про три дня уже в курсе. ДМС имеет значение (дата покупки)? Кто проверяет? Фирма наверно в базе у органов должна быть, как принимающая иностранцев на работу.
Про квоты хорошо. Я в 2013 с Болгарами бегала в службу занятости, таблички рисовала, месяц ждали, потом на Текстильщиков с пакетом доков, потом получали пластики на них. Но это визовая страна была. Другие правила.
Если нужен график работы московского ГУ МВД на Типанова 3, могу поискать у себя и скинуть, я в начале августа подавала уведомление.
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Там куча головной боли. Встать на учет как фирма, привлекающая ин раб силу. Там как раз в квотах надо участовать. На бирже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы, а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим
погодите, с каких пор требуется вставать на учет для граждан Украины? Вроде только для визовых иностранцев (зап. европа и прочее) было? что-то поменялось?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
с орбиты
Сообщение от irartemi
погодите, с каких пор требуется вставать на учет для граждан Украины? Вроде только для визовых иностранцев (зап. европа и прочее) было? что-то поменялось?
всегда были на учете. Без учета только Белоруссия и Киргизия как страны толи СНГ, толи таможенного союза. Этим даже патент не нужен
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
подскажите, в товарной накладной поставщик не прописал наш (а мы грузополучатель и плательщик) адрес. Только название, ИНН и банковские реквизиты. Не страшно, или просить переделать?
Адрес, вроде, является обязательным реквизитом. Я бы переделала.