Страница 1005 из 1384 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    У нас тут ещё возник вопрос: мы ведь не можем взять на работу гр. Украины без патента/разрешения на работу и без регистрации? У мадамы только паспорт 🙈 она счастливая прибежала к нам, уверенная что всё это (разрешение, регистрация) сделаем мы.
    Мы через сбис снилс заказываем только иностранцам.
    Про Украину не знаю.

с орбиты Аватар для Милла

Мы ещё добавляли данные миграционной карты.
    мы тоже все пишем

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

подскажите, в товарной накладной поставщик не прописал наш (а мы грузополучатель и плательщик) адрес. Только название, ИНН и банковские реквизиты. Не страшно, или просить переделать?

У нас тут ещё возник вопрос: мы ведь не можем взять на работу гр. Украины без патента/разрешения на работу и без регистрации? У мадамы только паспорт 🙈 она счастливая прибежала к нам, уверенная что всё это (разрешение, регистрация) сделаем мы.
    Там куча головной боли. Встать на учет как фирма, привлекающая ин раб силу. Там как раз в квотах надо участовать. На бирже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы, а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Там куча головной боли. Встать на учет как фирм=а, привлекающая инсилу.ю Там как раз в квотах надо участовать. На бироже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы.ю а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим
    +1, больше гемора если становиться на учет ради одной украинки.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Коллеги, заполняла и отправляла заявление на зачет по взносам БиР. Мне что-то в ответ должно прийти? В КРСБ так и нет этой переплаты

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    такое уведомление? наверно с новым уже пойдем.
    Новые бланки уведомлений с 09 сентября 2019 г.
    Приказ МВД России от 04.06.2019 N 363.

про три дня уже в курсе. ДМС имеет значение (дата покупки)? Кто проверяет? Фирма наверно в базе у органов должна быть, как принимающая иностранцев на работу.

Про квоты хорошо. Я в 2013 с Болгарами бегала в службу занятости, таблички рисовала, месяц ждали, потом на Текстильщиков с пакетом доков, потом получали пластики на них. Но это визовая страна была. Другие правила.
    Если нужен график работы московского ГУ МВД на Типанова 3, могу поискать у себя и скинуть, я в начале августа подавала уведомление.

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Там куча головной боли. Встать на учет как фирма, привлекающая ин раб силу. Там как раз в квотах надо участовать. На бирже труда на учете стоять. Сложная процедура. Проще пусть делает все сама через фирмы, а потом заключате договор с Вами и регистрируете ее уже на свою фирму. У меня все приходят уже с патентом действующим
    погодите, с каких пор требуется вставать на учет для граждан Украины? Вроде только для визовых иностранцев (зап. европа и прочее) было? что-то поменялось?
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

9. ответ для irartemi , на сообщение « погодите, с каких пор требуется... »

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    погодите, с каких пор требуется вставать на учет для граждан Украины? Вроде только для визовых иностранцев (зап. европа и прочее) было? что-то поменялось?
    всегда были на учете. Без учета только Белоруссия и Киргизия как страны толи СНГ, толи таможенного союза. Этим даже патент не нужен

10. ответ для irartemi , на сообщение « подскажите, в товарной накладной... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от irartemi Посмотреть сообщение
    подскажите, в товарной накладной поставщик не прописал наш (а мы грузополучатель и плательщик) адрес. Только название, ИНН и банковские реквизиты. Не страшно, или просить переделать?
    Адрес, вроде, является обязательным реквизитом. Я бы переделала.

Страница 1005 из 1384 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »