|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
По поводу ктг - сегодня делала, все хорошо, сначала тишина, потом пинки. 50 мин лежала, я думала усну.
Купила шапку на Выписку маленькой, халат и сорочку.
По поводу витаминов я пить буду, так вкусно моей мелкой надо вес набирать
По поводу мекония: салфетки, и в рд есть пеленки и кран.
А ты какую шапочку купила, тоненькую?я вот все не могу определиться и купить, как с погодой угадать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана2802
А ты какую шапочку купила, тоненькую?я вот все не могу определиться и купить, как с погодой угадать?
Да, тоненькую, рядом с эльфией что на Тамбасова, и в Эльфией халат и сорочку
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Про пиво - я для себя безалкогольные хугарден открыла. Вот сижу на даче на солнышке и попиваю...вкуснятина....жаль Гиннеса нет безалкогольного
А я недавно на шашлыках пила Балтику пшеничное нефильтрованное, тоже безалкогольное, очень мне понравилось
-
Наш человек
Доброе утро))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Сходила сегодня на плановый визит в ЖК,прибавка за 2 недели 300 гр.,я в шоке можно сказать ее нет первый раз за беременность!
И самое главное они потеряли мои 3 гепатиты и форму 50 и сифилис🤬🤬🤬🤬🤬бл ну как так????но мне повезло с акушеркой и она вписала мне их просто так,но не все!!!! бл вовремя не заметила ,что гепатиты она так и не вписала.напомню на след приеме или сама впишу!!!но я все равно возмущена,трясешься за каждый анализ,чтобы все было и было вовремя,а они их теряют...
Спросила про КТГ нужно ли его кще раз делать,один раз я делала там все норм.сказали если ничего не беспокоит,то и не надо,достаточно одного раза.
Я так поняла что кроме мочи и резусных антител от меня в ЖК больше ничего не хотят.следующий прием через 10 дней
Отличная прибавка!
Потеря анализов мой страшный сон! Хорошо, что хоть вписали!
Мне не назначили ктг. Отменили все препараты, кроме железа, дали направление на мочу. Ждут меня 23 мая, если не рожу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
А мы с мелочью снова сгоняли в ботсад, а там сакура цветет)[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ммммм , представляю, какая там красота😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Пипец.. я не реально уставшая сегодня. На работе полный аншлаг был и я никакос.. еле до дома доползла в состоянии омрака ![3](images/smilies/051.gif)
Но главное, что осталось 4 смены и всё.. доби идёт на отдых.. всех предупредила, поставила в известность. Так что 20-го числа последний раб.день и свобода.. ура!
Как у тебя хватает сил? Не представляю! Я тут на 4 часа на работу съездила. Прокляла всё на свете!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
По поводу ктг - сегодня делала, все хорошо, сначала тишина, потом пинки. 50 мин лежала, я думала усну.
Купила шапку на Выписку маленькой, халат и сорочку.
По поводу витаминов я пить буду, так вкусно моей мелкой надо вес набирать
По поводу мекония: салфетки, и в рд есть пеленки и кран.
Поздравляю с хорошим ктг и покупками)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
Читаю вас и думаю, как хорошо, что я не люблю пиво)) а то захлебнулась бы уже😆
Мои опять уезжают на дачу. Снова я одна. И снова мысли: а вдруг начнётся? А я одна дома... и снова волны паники!
Мелочь моя ковыряется в самом низу. Совсем в паху!!! Просто уже где-то под лобком. Ощущения... непередаваемые!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Читаю вас и думаю, как хорошо, что я не люблю пиво)) а то захлебнулась бы уже[emoji38]
Мои опять уезжают на дачу. Снова я одна. И снова мысли: а вдруг начнётся? А я одна дома... и снова волны паники!
Мелочь моя ковыряется в самом низу. Совсем в паху!!! Просто уже где-то под лобком. Ощущения... непередаваемые!!!
Подкоп поет. На выход[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadezhda
Вот я сегодня была на КТГ и хоть одна добрая душа сказала бы что спать нельзя. А у меня номерок на середину дня и я как раз в свой обеденный перерыв попала, думаю и посплю заодно на процедурке, совмещу приятное с полезным))) Оказывается и деть должен шевелиться в это время и самой спать не рекомендуется...А я ж не знала))) Но надеюсь всё норм.
Уснуть на КТГ это круто я сама вчера была готова уснуть, но мне сказали переворачиваться, чтобы активизировать ребенка. Перевороты ничего не дали, а вот трубочка с кремом привела ребенка в восторг, правда уже после КТГ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Доброе утро))))
Отличная прибавка!
Потеря анализов мой страшный сон! Хорошо, что хоть вписали!
Мне не назначили ктг. Отменили все препараты, кроме железа, дали направление на мочу. Ждут меня 23 мая, если не рожу.
Ммммм , представляю, какая там красота😍
Как у тебя хватает сил? Не представляю! Я тут на 4 часа на работу съездила. Прокляла всё на свете!
Поздравляю с хорошим ктг и покупками)))
Спасибо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Уснуть на КТГ это круто ![3](images/smilies/051.gif) я сама вчера была готова уснуть, но мне сказали переворачиваться, чтобы активизировать ребенка. Перевороты ничего не дали, а вот трубочка с кремом привела ребенка в восторг, правда уже после КТГ
Меня там так рубил, меня ещё на кровать с подушкой положили, так я вырубалась
-
Небожитель
Девочки, а где вы покупаете сумку для мыльно пыльник, во что тарелку, ложку кружку класть?