|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
По поводу ктг - сегодня делала, все хорошо, сначала тишина, потом пинки. 50 мин лежала, я думала усну.
Купила шапку на Выписку маленькой, халат и сорочку.
По поводу витаминов я пить буду, так вкусно моей мелкой надо вес набирать
По поводу мекония: салфетки, и в рд есть пеленки и кран.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Я тоже буду делать холодный борщ, уже всё купила для него, обажаю!
Ужас, у меня плюс полтора кг за 15 дней. Я реально не понимаю, откуда. Ем мало, отёков нет, а прёт меня. Но кусок торта съела, у сына ДР, это святое.
Мне опять ни ЭКГ, ни КТГ не назначили.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
Вы про такую вкуснятина пишете, сразу всего захотелось , и борща , и макдака и алкашки)
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Я тоже буду делать холодный борщ, уже всё купила для него, обажаю!
Ужас, у меня плюс полтора кг за 15 дней. Я реально не понимаю, откуда. Ем мало, отёков нет, а прёт меня. Но кусок торта съела, у сына ДР, это святое.
Мне опять ни ЭКГ, ни КТГ не назначили.
Сыночка с ДР!!!
Тортик всяко не повредил.. это не он 
у меня так же.. но у меня правда видно, как стала отекать.. но пока что пить что-то от отёков я не буду.. не люблю мешать сто лекарств.. пропью железо и может рискну пропить что-то типо канефрола..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У меня бывает такое ощущение,только без паники.просто тяжело дышать,вдохнуть полной грудью.и последние дни нос вообще не дышит.не знаю,что это такое.аллергии не было раньше,вирус какой?или ринит беременных.не понимаю вообщем
Да, у меня бывает тоже, не вздохнуть. И часто. Паника пару раз накрыла в бассейне, когда вздохнуть тяжело было.
-
Активный участник
Девочки, Сходила сейчас на допплерографию, поставили признаки нарушения гемодинамики в маточных артериях. Моя Г сказала, что Надо ложиться в больницу, но моя Г в отпуске и случайно там оказалась, в принципе мне на прием только в понедельник к другой Г, А узнав про мою простуду, на губе, сказала что с герпесом идти в КВД. Вот что теперь делать? теперь все выходные буду бояться, переживать, психовать... был у кого-нибудь такой диагноз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, у кого-нибудь простуда выскакивала на губе? Сегодня проснулась и чувствую, что болит губа, за весь день ещё больше стала, пока терпимо, я одеколоном прижигаю весь день.
Блин, ведь это герпес, он у меня со школьных лет периодически вылезает, ну вот сейчас вообще не в тему, начиталась страстей, что это чуть ли не показание к КС[emoji79]
Что делать? Мазать ацикловиром? У него написано про пользу и вред матери и плоду, ну значит не стоит, к Г только в пн и то не к своей (моя в отпуске)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это совсем не хорошо перед родами. Действительно показание к кс. У меня однажды генитальный был, а любой герпес сразу в бронь записывают так теперь пееред родами всегда прохожу антигерпесную терапию. Вот в 37 пойду к врачу в рд и она мне назначит
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Про пиво - я для себя безалкогольные хугарден открыла. Вот сижу на даче на солнышке и попиваю...вкуснятина....жаль Гиннеса нет безалкогольного
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже пришла на КТГ спать хотелось безумно.легла на кушеточку,глазки закрыла,а мне в руки кнопку дали блин))))а так спать хотелось.но деть у меня шевелился во время процедуры активно.я так бок отлежала себе ужас.вообщем одно мучение,а не процедура
А я дремала, хоть и не спала, и пупс тоже. Никто ничего не сказал. Нажала несколько раз всего.
-
Элита
Была в ЖК, +1,3 , поругали... Сама чувствую, что тяжело что-то. Сказали не загоняться, что двигается не активно, но на Доплер сходить. Повторили, главное, что каждый день