|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Доехала до дисконта Ливайс в Пулково, по размерам 27-28 как Мамай прошел, одни суперскинни, еле выкопала последние распродажные 724, надо было выбираться раньше. По размерам 23-25 и 29-31 вроде есть выбор.
А с купальниками там что , не смотрели ?
-
Хранитель
 Сообщение от drackon111111
А с купальниками там что , не смотрели ?
Вообще не увидела S-ок, другие не смотрела. Мне в итоге сейчас откуда-то из подсобки вынесли 712 27 р-ра, клялись, что это точно последние. Народу много.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальвинна
Вообще не увидела S-ок, другие не смотрела. Мне в итоге сейчас откуда-то из подсобки вынесли 712 27 р-ра, клялись, что это точно последние. Народу много.
а где вообще на левайсовских джинсах , без бумажных этикеток смотреть номер модели , у меня куча их джинс и вот прям интересно стало , покупала , не ориентировалась на модель , хорошо смотрелись .
-
 Сообщение от Айя
А детям сколько лет,какой рост? Мне на 152 где-то нужно найти,11 лет
Найдете,там от 23 размера джинсы - это ну ооочень маленький! Я своей в 11 уже там покупала, а по росту всегда можно подогнать.
-
Элита
 Сообщение от annin
Найдете,там от 23 размера джинсы - это ну ооочень маленький! Я своей в 11 уже там покупала, а по росту всегда можно подогнать.
Спасибо,надеюсь,завтра выберусь
-
Хранитель
 Сообщение от Айя
Спасибо,надеюсь,завтра выберусь
Вы им позвоните, вдруг сегодня последний день.
 Сообщение от drackon111111
а где вообще на левайсовских джинсах , без бумажных этикеток смотреть номер модели , у меня куча их джинс и вот прям интересно стало , покупала , не ориентировалась на модель , хорошо смотрелись .
Прямо на вшитом ярлыке
-
Мега-элита

На 2 моделях увидела , а остальные не понимаю , думала , где нибудь на ярлыке ещё есть .
-
Наш человек
Только что заскочили в аутлет, и взяли все вкусное) Муж 501 взял за 1400😂, я бодик красный за 300 и 721 скинни с высокой талией за 1950. Но мне надо было черные, были дешевле и много. Потом подумали взяли ребенку топик за 200 и куртку за 1500 классную. Сегодня последний день сказали в Ливайсе такая скидка. Отмечаем в календаре на следующий год) Но заскочили в polo assn там полно очень приличных джинс по 2300, правда только мужские я увидела...Короче levis по таким ценам это кайф...Спасибо всем за наводки!💐💐💐
-
с орбиты
Девы, где купить классический красный берет? Желательно фетр.
Совсем дикая стала, ничо не знаю. В ближайшем тц по 1300, как-то не очень. Может, где есть подешевле?
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
Девы, где купить классический красный берет? Желательно фетр.
Совсем дикая стала, ничо не знаю. В ближайшем тц по 1300, как-то не очень. Может, где есть подешевле?
На Сизова есть магазин, где продают береты Тонак.