|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мальвинна
Извините, нет информации в магазине, до какого числа у них распродажа? Завтра или в субботу по идее еще не должны прикрыть...
Информации нет, но думаю, что будет. Там просто угол, где распродажа, еще много всего.
-
 Сообщение от Tavigo
Девочки ,подскажите, где можно недорого купить качественную мужскую спецобувь (для работы)? 
ОЗ не подходит, т.к. мужу надо обязательно с примеркой.
Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и погуглить магазины спецодежда. В Востоке сами покупали, про спецодежду только теоретик.
-
Хранитель
 Сообщение от Руна
Сеть магазинов " Восток-сервис." Ну, и погуглить магазины спецодежда. В Востоке сами покупали, про спецодежду только теоретик.
У Елизаровской, на ул.Бабушкина есть такой магазин
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Ветеран
Девочки, доброе утро,
может кто знает, где подешевле купить термокружки Арктика, раньше покупала в закупке на ЛВ, сейчас такой нет,
или подскажите какой фирмы хорошие термокружки, надо на 23 февраля, на WB заказала последнюю, а надо штук десять
-
со звезды
 Сообщение от Iraalex
Девочки, доброе утро,
может кто знает, где подешевле купить термокружки Арктика, раньше покупала в закупке на ЛВ, сейчас такой нет,
или подскажите какой фирмы хорошие термокружки, надо на 23 февраля, на WB заказала последнюю, а надо штук десять
на яндекс-маркете посмотреть. Термосумку их сын нашел дешевле, чем на офиц. сайте, не сильно, конечно, %% на 5-7 кажется
-
Ветеран
огромное Вам спасибо, очень нужная информация
-
Ветеран
 Сообщение от TashaV
периодически в ленте продаются. мы их кабинсайз распродажный лет 5 оттаскали (в этот раз пластиковый угол вмяли, муж выправил, но я боюсь с ним теперь летать: след по краю вмятины остался, вдруг вывалится кусок  при погрузках)
Про продуктовые большие магазины я и не подумала. Спасибо, посмотрю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Iraalex
Девочки, доброе утро,
Брала подарки НГ на класс в майшопе по 300 рублей со скидкой , металлические. Мне понравились
https://my-shop.ru/shop/product/2817157.html
В наличии сейчас нашла такие
https://my-shop.ru/shop/product/2817158.html
https://my-shop.ru/shop/product/2596935.html
Со скидкой 325 рублей примерно
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
кроссинги тогда порекомендую: у них носок усилен, хотя не железом, конечно, но все-таки (я себе беру "летние" на размер или 2 больше (35го у них нет все равно, да и зимой в них тогда можно положить теплую стельку, одеть носки шерстяные, я так пару зим отходила после двух подряд вывихов голеностопа, не мерзла, в отличие от обычных зимних сапог на меху)
Нужна летняя обувь (работа в помещении), но за идею с кроссингами спасибо - взяла себе на заметку))
 Сообщение от Руна

Я погуглила, конечно, много чего есть.... Но хотелось бы проверенные и соотношение цены-качества.
-
Хранитель
Доехала до дисконта Ливайс в Пулково, по размерам 27-28 как Мамай прошел, одни суперскинни, еле выкопала последние распродажные 724, надо было выбираться раньше. По размерам 23-25 и 29-31 вроде есть выбор.