| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
то есть, все у нас замечательно! 
Я вот с первым пунктом не согласна.
Мед услуги и очереди ...да ...
поколения в хрущёвке... Ну я думаю, есть тут и те, кто живёт в коммуналке..не имея возможность платить ипотеку...
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
какое отношение это имеет ко времени, когда во всей стране уровeнь жизни был другой?
Вы, похоже, забыли, о чём сабж.
Напоминаю. О том, что условия в местах типа Видяево не особо то и комфортны по сравнению с другими местами. И переезжая туда, петербургского комфорта лишаешься однозначно.
 Сообщение от nitka1
вернуть юность понятно..
а вот лишить себя комфорта сегодняшней))
 Сообщение от Фотинa
А как сегодняшние петербургские девочки, выходя замуж за курсанта военно-морского института, переезжают в богом забытое Видяево?
-
ну вот, путаться в показаниях начали...
"чтоль - не чтоль"
в то время как...
гондурас голливуд в огне
Известный "открыватель звёзд" продюсер Харви Вайнштейн, против которого ополчился весь Голливуд, в считаные дни стал самым презираемым человеком в мире.
Но травля Вайнштейна имеет простое объяснение: за кулисами этой кампании стоят большие деньги. И люди, которые очень не любят проигрывать деньги. Лайф выясняет подробности.
В прошлом году у известного актёра Майкла Фассбендера спросили, не задевает ли его чувства то, что его — ныне уже бывшая — невеста Алисия Викандер одновременно крутит роман и с продюсером Харви Вайнштейном. Фассбендер в ответ пожал плечами с равнодушием своего героя — робота-андроида:
— Харви делает нам хороший пиар. Если ты хочешь получить "Оскар", тебе нужен пиар. Я уверен: сегодня сделать карьеру в кино возможно только при правильной пиар-кампании...
Фассбендер оказался прав на все сто: сегодня вовсе не талант, не работа режиссёров и сценаристов, а именно пиар вершит судьбы людей в кинематографе. Яркое подтверждение этому — судьба самого Харви Вайнштейна.
Стоило появиться нескольким газетным статьям, обвиняющим Вайнштейна в сексуальных домогательствах, как продюсеру пришлось не только уйти в отставку из собственной компании, но и лишиться доли в бизнесе, который он строил несколько лет.
-
 Сообщение от баньши
а вы, когда влюблялись, думали о таких вещах? Или замуж по расчету?
Меня никогда не привлекали военные, ничего не могу сказать. Для меня это люди из другого мира.
Да, только на севере все осложняется климатическими и географическими условиями. Поселок на 6 тыс в Мурманской области и в Ростовской оооочень разные по уровню жизни и доступности всего и вся. В ростовской куда ни плюнь - люди, другие поселки, райцентры. В Мурманской голые сопки вокруг.
Бесполезно рассказывать, пока сам не увидел и не пожил.
Я ж говорю - мои почти 15 лет прожили на севере, и далеко не в таких условиях.
-
с Марса
 Сообщение от василевск
Кстати, про путешествия. Мои деды всю Европу увидели.
На танке?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Клара Ц.
А при чём здесь раньше?
Девочки то молодые сейчас с мужьями едут и сравнивают не с "раньше", а с тем, что в большом городе. Но всё равно едут.
Ну так это их выбор. О чем спор-то?
-
 Сообщение от Фотинa
то есть, все у нас замечательно! 
Для меня однозначно лучше, чем при совке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Меня никогда не привлекали военные, ничего не могу сказать. Для меня это люди из другого мира.
Когда я влюбилась, я не не знала, что влюбляюсь в военного))) А потом было поздно))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
О комфорте. Что он не только лишь везде.
-
.
 Сообщение от Шитик
Какой спор? Вы с ниткой не понимаете, как можно променять комфорт на что-то? Я привожу пример, как его меняют. И жизнь не ломается.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)