|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Гусаня
Спасибо!
Да, я к такому не готова)
У меня таких детей не было
Дочка в этом же возрасте пошла нормально. Я думала все дети-нормальные воспитанные дети нормально себя ведут. Просто дочка наверное была золотым ребенком с этой точки зрения. Что скажешь-то и делает, послушная, не плачет.
Все прелести "отдирания от мамы", психи, упрямство-это все со мной впервые с этим ребёнком)))
А как ты помогла найти друзей?
Попробуй с собой игрушку дать. У нас многие так ходят
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от эрфи-шоколад
Против заедов-1%тетрациклиновая главная мазь, втирать 3раза в день, 5дней
Спасибо!
Света На "Ты"
-
с Луны
Нас не записали к логопеду через колл-центр - только с трёх лет
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, привет! Спасибо всем огромное за помощь.
Щас пойду вас читать, ну и понаписали вы, крошки
Вчера Влад диктант на 2 написал. Причём, он был выдан накануне типа подготовиться. У нас был ДР бабушки, я посмотрела в эл. Дневнике- какое-то задание устно, спросила у него, выполнил ли он его, он заверил, что да. Вот. Потом звонила учительница, опять нагоняла смуту. Четвертные оценки завораживают - все пятёрки и тройка.
Не расстраивайся и ребенка не расстраивай. Стечение обстоятельств. Подтянетесь в след.четверти.
Отличник!!! Молодец какой!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Спасибо!
Светик, я бепантеном постоянно мазала и ела аевит. У меня тоже долго проходили(((
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нас не записали к логопеду через колл-центр - только с трёх лет
Нас в своё время тоже все лого отфутболивали до 3х лет.
Я - Марина
-
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Мне зимой для мужа предложили аевит внутрь и мазать для увлажнения чем-нибудь, можно просто гигиеничкой, дома маслом растительным можно. Это были все рекомендации.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Спасибо!
У нас тоже был такой диагноз, и даже похуже, а сейчас Ульяша наша радует))))
На самом деле у нас морфология была и 0-1-2%, активничали всегда. А лейкоциты в норме? Низкая морфология может быть на фоне воспаления ещё. И раз такой диагноз, то там либо подвижность, либо концентрация низкая (уже не помню что именно). Я бы пошла к врачу, с помощью бадов морфологию не изменить особо. НО если увеличить концентрацию или подвижность картина будет лучше)) поэтому витамины и БАДы мы принимали, и с нашими 1-2%!подучилась еб))))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У меня второй месяц не проходят заеды (бесячее явление и бесячее слово). Втерла туда пачку аевита, пью витамины - хоть бы хны. Я уже не помню себя без этой хрени. Что делать?
Специалист по слизистым мне назначала клотримащол мазь, плюс препараты железа. Нехватка железа может быть причиной (у меня так было)
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Вот! У меня след.вопрос был. Там в темке Мужск.фактор написано много анализов, которые лучше сдать + чтобы было 2СГ.
Идя на прием, лучше всего иметь с собой минимум:
Спермограмма - 2 штуки с интервалом 3-4 недели (если в первой был проблемы).
Анализы на ЗППП (скрытые инфекции)
Chlamydia trachomatis
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma hominis
Ureaplasma urealyticum
Ureaplasma parvum
Trichomonas vaginalis
Гормоны:
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол,
Тестостерон
Мы инфекции сдавали, правда давно, года три назад, конечно.
Это всё сдать сразу перед приемом лучше? Или что-то можно по назначению?
Сейчас будем мониторить дмс.
Пцр и посевы разные он взял на приеме, мужу так удобнее было, чтобы еще медсестры не лезли в медлабе. Гормоны отправлял сдавать в ситилаб или медлаб. Но сейчас он только в сканди, во сколько там обойдутся анализы, не знаю))
Я бы так сделала-кормила его месяц вкусняшкой из топа МФ, креветочками и витаминами-е, фолиевая и т.д После этого пересдать СГ и от нее отталкиваться, пересдавать уже без МАР теста.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)