| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Интересно, кого она стремится вырастить?.... Ужас 
Дело не только в этой фразе, она ему еще долго объясняла суровые реалии, а он типа тюфяк, но мы уже бежали от них к женщине, которая была снегурочкой.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Дело не только в этой фразе, она ему еще долго объясняла суровые реалии, а он типа тюфяк, но мы уже бежали от них к женщине, которая была снегурочкой.
Угу, а 1.5-годовалого бить -это не тюфяк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А это какая-то модная тенденция, кстати. Видимо, родителям кажется, что так в жизни легче.
Как у тебя на работе дела?
Посмотрел Голодные игры и готовишь ребенка к битве на смерть
Маман молодая, наша ровесница.
Наверно мне вместо извинений надо было Федю похвалить
-
Мега-элита
Угу, а 1.5-годовалого бить -это не тюфяк.
На самом деле ситуация смешная, но слышать не приятно было, тем более что толкнул играя, не со зла, нас так на горке иногда старшие подталкивают, видать запомнил.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Посмотрел Голодные игры и готовишь ребенка к битве на смерть 
Маман молодая, наша ровесница.
Наверно мне вместо извинений надо было Федю похвалить 
Ну вообще-то мы с тобой всё же не настолько молоды, чтобы совсем дурь-то в голове была.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Какая у тебя занимательная практика!)))))))
я тоже Оле поражаюсь.....Оля, а вас в морг не водили? помню мне кто-то рассказывал про первый отсев-ведут в морг и кому плохо становится-отсеивают...не знаю на сколько правда(это было в 2000-ые, когда желающих много было)
 Сообщение от Иришка*
Как я люблю это, моя всегда так делает!) люблю ее за это горячо!)
Леник может пораньше ляжет, раз не дали поспать!
ну не очень то и пораньше получилось-сейчас процесс засыпания...до этого около часа козликом по кроватке прыгал
Такие родственники, значит. Детей променять на салаты?
родственники в области живут....тут либо утром на др приезжать..либо потом нг вместе отмечать...
 Сообщение от Ленка_пенка
А еще Федя толкнул мальчика 3-4 лет, а его мама сказала, чтоб он пошел и дал между глаз, я в шоке была. Ну и с вызовом на меня смотрела, бэтл? 
Так что хорошо гулять на парковке среди машин, без детей, тем более без мамаш.
ну я понимаю, если б Федя фингал ему поставил бы специально.....и если б это сделал бы ровесник....но тут...
у мамашки явные комплексы...
-
Мега-элита
Ну вообще-то мы с тобой всё же не настолько молоды, чтобы совсем дурь-то в голове была.
Тогда может суровые 90-е так повлияли, ну реально, откуда эта "мода"?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Тогда может суровые 90-е так повлияли, ну реально, откуда эта "мода"?
Думаю, что они скорее боятся вырастить маменькиных сыночков, хотят, шоб настоящий мужЫГ вырос.
-
Ветеран
Бьеь значит мужик, кошмар принцип!(((
Федор настоящий мальчик, юла. Лена, не расстраивайся, мы вот не пошли на елку, я решила, что моя дама не будет смотреть, а будет тянуть к выходу, а выкинуть 1,500 за елку, меня жаба душит!)))
Люба, да как то пораньше не вышло!) мы правда тоже только уснули.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Бьеь значит мужик, кошмар принцип!(((
Федор настоящий мальчик, юла. Лена, не расстраивайся, мы вот не пошли на елку, я решила, что моя дама не будет смотреть, а будет тянуть к выходу, а выкинуть 1,500 за елку, меня жаба душит!)))
Люба, да как то пораньше не вышло!) мы правда тоже только уснули.
ну вот и мы решили в этом году не водить на елку-все-равно сидеть и смотреть не будет....ему 3 дней рождения за новогодние каникулы хватит