Страница 1004 из 1311 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я ее выставляла когда еще Б была и пока Лёник был маленький...так она шкрябала дверь и орала полночи...и мне душно спать с закрытой дверью.....да и орет она именно в тот момент,когда Лёник засыпает....в другое время ее не видно-не слышно(только если корм забыли насыпать)....
    ну и я же перекладывала сонного...знала бы-сразу у Тёмки в комнате заперла б...

ну и до смешного-приезжает пару недель назад брат мужа и говорит, а кошка то ваша где? типа корм лежит, по лотку понятно, что кто-то живет...а кошку нашу он уже давно не видел(она всегда прячется при гостях)
    Как я люблю это, моя всегда так делает!) люблю ее за это горячо!)
    Леник может пораньше ляжет, раз не дали поспать!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Сходили мы на первую елку, 45 мин позора, ребенок чуть не разнес весь зал. Ну и целый день каких то припадков, у меня реально голова квадратная. Вообще не понимаю как себя вести в такие моменты.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Мужики прям с эпиляцией были?
    Ну бритые перед операцией. Как это правильно называется?
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Сходили мы на первую елку, 45 мин позора, ребенок чуть не разнес весь зал. Ну и целый день каких то припадков, у меня реально голова квадратная. Вообще не понимаю как себя вести в такие моменты.
    О, Федор отжог. Я все же решила, что рановато в этом года. Хотя, думаю, припадки у них возможны в любом возрасте.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну бритые перед операцией. Как это правильно называется?

О, Федор отжог. Я все же решила, что рановато в этом года. Хотя, думаю, припадки у них возможны в любом возрасте.
    Феде точно рано, просто там елка при развивашках, на которые мы не ходим, детей 2 недели учили водить хоровод хлопать и топать по команде, соответственно Федос на это посмотрел со стороны и дальше пошел громить сцену, ну а на меня все снисходительно глядели, жесть.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ой, действительно, какой хороший мальчик

у двоих знакомых родились детки прям 31 декабря.....2013 года.... родственники не горят желанием на др приезжать
    Такие родственники, значит. Детей променять на салаты?

Цитата Сообщение от asya023 Посмотреть сообщение
    нам годик и мы перестали спать днем( нужно к врачу, наверное, идти (
    Вам, наверное, в другой топик надо, у нас дети постарше. А вообще, так бывает.

Мдя, не порадовал Федор матушку. Ну ничего, бывает, пройдет с возрастом.
    Мне везет!

Феде точно рано, просто там елка при развивашках, на которые мы не ходим, детей 2 недели учили водить хоровод хлопать и топать по команде, соответственно Федос на это посмотрел со стороны и дальше пошел громить сцену, ну а на меня все снисходительно глядели, жесть.
    Тьфу! Нашла из-за чего переживать. Мне вот наоборот странно, что дети в таком возрасте по команде хлопают и топают.
    Федор обстоятельный мужчинка) пошёл своими делами заниматься, пока некоторые по команде топали.

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Тьфу! Нашла из-за чего переживать. Мне вот наоборот странно, что дети в таком возрасте по команде хлопают и топают.
    Федор обстоятельный мужчинка) пошёл своими делами заниматься, пока некоторые по команде топали.
    После этого еще было валяние на земле и в подъезде
    Сегодня не наш день.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А еще Федя толкнул мальчика 3-4 лет, а его мама сказала, чтоб он пошел и дал между глаз, я в шоке была. Ну и с вызовом на меня смотрела, бэтл?
    Так что хорошо гулять на парковке среди машин, без детей, тем более без мамаш.

А еще Федя толкнул мальчика 3-4 лет, а его мама сказала, чтоб он пошел и дал между глаз, я в шоке была. Ну и с вызовом на меня смотрела, бэтл?
    Так что хорошо гулять на парковке среди машин, без детей, тем более без мамаш.
    Интересно, кого она стремится вырастить?.... Ужас

10. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Интересно, кого она стремится... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Интересно, кого она стремится вырастить?.... Ужас
    А это какая-то модная тенденция, кстати. Видимо, родителям кажется, что так в жизни легче.

Как у тебя на работе дела?

Страница 1004 из 1311 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »