|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
+100000 Вы прям мои мысли озвучили
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
У меня двое знакомых подали в первую минуту. У одной муж айтишник из дома подавал, у другой опять же муж с работы. Предполагаю, что там и там был хороший быстрый инет с настройками для наилучшей производительности.
у меня муж тоже айтишник ,и с домашнего пробовали компа (мощного и с фиксированным адресом) и удаленно с рабочего компа (фирма занимается исключительно айти-технологиями) ...и НИЧЕГО! в десять утра поднял попу и помчался в мфц ...итог:время 11-59 и ни одного приглашения,естественно
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Уже писали, что кол-в заявлений на сайте, которое на карте школ не соответствует действительности?
да.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от хаврош
А я с вами не согласна. Я работаю в школе, в другом районе нежели чем прописка. Естественно старший учится у меня, почему я не должна младшего тоже к себе взять?
Или например, когда старший поступал жили рядом с школой, а потом переехали - и что, одного возить в одну школу другого в другую??
Раз Вы работаете в школе, наверное ближе к нашей теме, что делать : подала в 5 школ, из одной -пришло офиц. отказ, другие обзвонила-сказали не попадём к ним, время 10.46, не ахти какое, но и не плетёмся в хвосте.
В одной сказали, что офиц. отказ пришлют, после 12-13.02. Боюсь пока буду сидеть ждать отказов всё более-менее разберут.
Как поступить?
В КК, наверное, можно обращаться только со всеми отказами на руках?
-
Легенда
 Сообщение от Ералашка
да.
а то удивилась. Пишет 27, а директор сказал, что 44
-
 Сообщение от Ignoria
идите без отказов в кк
они уже принимают
отказ никто не напишет, пока приказы не выйдут
А что, КК уже принимают? Мне (Кировский р-н), сказали, что после 24-го только. И ещё, скажите пожалуйста, как там разрешают "конфликт"? Говорили, что нужно писать заявление..., а потом - что? Ответ в письменной форме или вызывают для беседы?
-
Легенда
В школу сходила, график приема доков мне распечатали, учителя выбрали.
-
Наш человек
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
как вариант рассматривала, 4-той по списку. Теперь понимаю, что туда нереально ребенка пешком водить, а транспорт от дома не ходит. Я вообще надеялась попасть в первую Ну уж в крайнем случае в 3 по списку. она хоть в 500 метрах от нас.Видимо сделала глупость
а ведь у кого то именно эта школа самая близкая к дому(
-
Элита
 Сообщение от Lady Ku
Я в ту же школу 213-я и тоже надеюсь)) Больше никуда не хочу, готовлюсь к борьбе))
давайте попробуем )) а вы как подавали? у нас гу 12:46 (папы нет так что в мфц некого было отправлять)
-
 Сообщение от Люся-Мамуся
Муж сказал, надо комп чаще "чистить"
У меня всё "почищено" было и проверено. Я вообще через портал до 11 часов не могла отправить. Потом муж отзвонился от МФЦ,что подал заявление. Больше я на сайт не заходила.