|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poupy
Вот +10000000, мы тоже практически целый день в подгузах, снимаю иногда для "проветривания", он за это время может уписать все!!! А бегать с тряпкой целый день ну совсем некогда. вот все хотела спросить, у кого детки дома без подгуза, они ж все и вся описают, как вы это отмываете, отстирываете, не пахнет потом? Я помню у меня старший с года где-то ходил дома в труселях, писал где попало, дак пахло потом все.
я весь день подгузники не одеваю ему, только на ночь и вечером если гуляем. Дома постоянно на горшок высаживаю, во дворе в трусиках лазает, а если в коляске, то пеленку стелю впитывающую,меняю при пописах, а иногда и на улице высыживаю.
Ну а если промахивается то у меня всегда налито ведро воды со средством и шваброй)))) ссобой всегда пара тройка шортиков и одноразовые пеленки!
дома вроде не пахнет!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_mice
Всем ДВ!
Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
По- моему на эту тему Жанна писала, что по совету стоматологов в их клинике, чистить когда зубки появятся щеточкой или марлей, вроде без пасты, извинюсь, если что переврала, но для себя так запомнила Жанна отзовись)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_
я весь день подгузники не одеваю ему, только на ночь и вечером если гуляем. Дома постоянно на горшок высаживаю, во дворе в трусиках лазает, а если в коляске, то пеленку стелю впитывающую,меняю при пописах, а иногда и на улице высыживаю.
Ну а если промахивается то у меня всегда налито ведро воды со средством и шваброй)))) ссобой всегда пара тройка шортиков и одноразовые пеленки!
дома вроде не пахнет!
Ох, это ж сколько надо терпения)) пеленочку, трусишки, горшок, швабра)) Ты - герой! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня целый день в подгузниках ходит, лениво мне мыть, менять и т.д..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Питер FM
Рууусская)
У нас ( шепотом) и на роды ДМС ![10](images/smilies/008.gif) лимит 100к ![10](images/smilies/008.gif) грех было не воспользоваться ![3](images/smilies/051.gif)
Ничесе! Не ожидала от русских организаций такой щедрости тебе крупно повезло!
Как у вас, стопроцентная готовность, гладиолусы куплены? Шучу, только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
Я - Катя
-
Частый гость
и у меня целый день в подгузниках, только после сна обычно в большоооой унитаз писает)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от little_mice
Всем ДВ!
Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
в пк сказали пройти в 9 мес. но мы с дачи вернемся в город только к 11 мес. поэтому стоматолога и других спецов пройдём ближе к году.
а зубки мы и так чистим:-)) как только 2 нижних появились - так и чистим. правда, я пока что ленюсь - и чищу 1 раз в день. нижние зубки даёт чистить - ротик открывает, а вот верхние пока что нет:-( сразу закрывает и выталкивает щёточку язычком.
и щёточка и зуб.паста рокс - которые 0-3 идёт.
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Ничесе! Не ожидала от русских организаций такой щедрости ![1](images/smilies/033.gif) тебе крупно повезло!
Как у вас, стопроцентная готовность, гладиолусы куплены? ![1](images/smilies/033.gif) Шучу, только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
А у нас гладиолусы)))Свекровь с дачи передала)))Букет конечно.....больше Саши,но нам нравится)))
-
Всё будет хорошо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Питер FM
Ну и отмечусь, чтоб меня не теряли)) По-скольку, близится большое событие в нашей семье, я совсем пропала. Готовимся к 1 сентября, тем более я в РК.
Алла, Лука мооооодник!! Не могу не прокомментировать твои очередные фотки))
Кого не поздравила-сердечно поздравляю! Пусть детки растут и радуют мам и пап.
ыыыы...я тоже)
-
Всё будет хорошо
Девочки,название мне нравится!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morra1980
у меня Тазик вчера глины наелась на прогулке. изо рта выколупывала. ничо страшного ведь, да? поела землицы русской
ничего, говорю тебе как мама ребенка, который ел песок, облизывал камни и пил из лужи ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
Мне как-то знакомая после 1-го сентября рассказала, что после линейки их, родителей новоявленных первоклашек, собрали в кабинете, пришла директрисса и выдала речь на тему: что за убогие веники вы притащили, не из чего выбрать букеты для РОНО , были как раз гладиолусы, астры и т.п.
![](http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Smailiqi---animatciia/d9b9353a0120.gif?m=1340620240) ![](http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif)
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015