Страница 1005 из 1033 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

1. ответ для ЁжЫк , на сообщение « Семен Семеныч....:033: надоть мне очки... »
    Участник Аватар для Lena_
    Звёздная, угол Дунайского и Пулковского ш.

Цитата Сообщение от poupy Посмотреть сообщение
    Вот +10000000, мы тоже практически целый день в подгузах, снимаю иногда для "проветривания", он за это время может уписать все!!! А бегать с тряпкой целый день ну совсем некогда. вот все хотела спросить, у кого детки дома без подгуза, они ж все и вся описают, как вы это отмываете, отстирываете, не пахнет потом? Я помню у меня старший с года где-то ходил дома в труселях, писал где попало, дак пахло потом все.
    я весь день подгузники не одеваю ему, только на ночь и вечером если гуляем. Дома постоянно на горшок высаживаю, во дворе в трусиках лазает, а если в коляске, то пеленку стелю впитывающую,меняю при пописах, а иногда и на улице высыживаю.
    Ну а если промахивается то у меня всегда налито ведро воды со средством и шваброй)))) ссобой всегда пара тройка шортиков и одноразовые пеленки!
    дома вроде не пахнет!

2. ответ для ЁжЫк , на сообщение « Семен Семеныч....:033: надоть мне очки... »
    Частый гость Аватар для Асеchka

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
    По- моему на эту тему Жанна писала, что по совету стоматологов в их клинике, чистить когда зубки появятся щеточкой или марлей, вроде без пасты, извинюсь, если что переврала, но для себя так запомнилаЖанна отзовись)
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

3. ответ для Lena_ , на сообщение « я весь день подгузники не одеваю ему,... »
    Участник Аватар для Yuliao

Цитата Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
    я весь день подгузники не одеваю ему, только на ночь и вечером если гуляем. Дома постоянно на горшок высаживаю, во дворе в трусиках лазает, а если в коляске, то пеленку стелю впитывающую,меняю при пописах, а иногда и на улице высыживаю.
    Ну а если промахивается то у меня всегда налито ведро воды со средством и шваброй)))) ссобой всегда пара тройка шортиков и одноразовые пеленки!
    дома вроде не пахнет!
    Ох, это ж сколько надо терпения)) пеленочку, трусишки, горшок, швабра)) Ты - герой!
    У меня целый день в подгузниках ходит, лениво мне мыть, менять и т.д..

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
    Рууусская)
    У нас ( шепотом) и на роды ДМС лимит 100к грех было не воспользоваться
    Ничесе! Не ожидала от русских организаций такой щедрости тебе крупно повезло!
    Как у вас, стопроцентная готовность, гладиолусы куплены? Шучу, только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....

Я - Катя

5. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Частый гость Аватар для katerina_m

и у меня целый день в подгузниках, только после сна обычно в большоооой унитаз писает)

6. ответ для little_mice , на сообщение « Всем ДВ! Девы, подскажите, а... »
    Участник Аватар для Поцелуй дождя

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Девы, подскажите, а показаться стоматологу нам когда надо? И с какого возраста зубы чистить? Что-то мне кажется, что у Александера на двух верхних зубах налет - а есть он или мне только кажется, понять не могу. Ну и не понимаю, что делать.
    в пк сказали пройти в 9 мес. но мы с дачи вернемся в город только к 11 мес. поэтому стоматолога и других спецов пройдём ближе к году.
    а зубки мы и так чистим:-)) как только 2 нижних появились - так и чистим. правда, я пока что ленюсь - и чищу 1 раз в день. нижние зубки даёт чистить - ротик открывает, а вот верхние пока что нет:-( сразу закрывает и выталкивает щёточку язычком.
    и щёточка и зуб.паста рокс - которые 0-3 идёт.

7. ответ для merryekko , на сообщение « Ничесе! Не ожидала от русских... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Ничесе! Не ожидала от русских организаций такой щедрости тебе крупно повезло!
    Как у вас, стопроцентная готовность, гладиолусы куплены? Шучу, только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
    А у нас гладиолусы)))Свекровь с дачи передала)))Букет конечно.....больше Саши,но нам нравится)))

Цитата Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
    Ну и отмечусь, чтоб меня не теряли)) По-скольку, близится большое событие в нашей семье, я совсем пропала. Готовимся к 1 сентября, тем более я в РК.
    Алла, Лука мооооодник!! Не могу не прокомментировать твои очередные фотки))
    Кого не поздравила-сердечно поздравляю! Пусть детки растут и радуют мам и пап.
    ыыыы...я тоже)

9. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »

Девочки,название мне нравится!

10. ответ для merryekko , на сообщение « Ничесе! Не ожидала от русских... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
    у меня Тазик вчера глины наелась на прогулке. изо рта выколупывала. ничо страшного ведь, да? поела землицы русской
    ничего, говорю тебе как мама ребенка, который ел песок, облизывал камни и пил из лужи

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    только сегодня со свекровью обсуждали, что как-то перестали дарить и астры, и гладиолусы,а жаль,цветы красивые....
    Мне как-то знакомая после 1-го сентября рассказала, что после линейки их, родителей новоявленных первоклашек, собрали в кабинете, пришла директрисса и выдала речь на тему: что за убогие веники вы притащили, не из чего выбрать букеты для РОНО, были как раз гладиолусы, астры и т.п.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Страница 1005 из 1033 « Первая 55059059559951001100210031004100510061007100810091015 Последняя »