|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не влезай - убьет!
Спокойно - я не тупая
Про элементы из гипса, это мне понятно, естественно...
А вот про окраску мне больше интересно понять именно почему ЛЮБИТЕ ), а не где применяют и как наносить )
Я ж не дизайнер, по мне так покрасил, пошкурил, покрыл - и уже красота.
Ан нет, вы стараетесь - гипсы, шпипсы, орехи, кокосы...
И все-таки надеюсь, что и мне не чуждо ничего человеческое, т.е. понимание прекрасного!
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
А вот про окраску мне больше интересно понять именно почему ЛЮБИТЕ ), а не где применяют и как наносить )
Я ж не дизайнер, по мне так покрасил, пошкурил, покрыл - и уже красота.
Ан нет, вы стараетесь - гипсы, шпипсы, орехи, кокосы...
ну все....
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
А вот бы ещё обратную (вверх ногами) сторону консольки глянуть! Меня всегда интересует крепление столешки))) а царги с балясинами на шкантах?
-
-
Активный участник
а Хде вашенский желтый стол?
-
Сообщение от светтланна
а Хде вашенский желтый стол?
стоить, ждеть вдохновения
ща пойду сфоткаю
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Спасибо за заботу. Я уже решила, что куплю балясины максимально гладкие по 150 рублей, так что поиски доноров отменяются.
Сообщение от Цвет_Папоротника
pinki_NG, консоль класс!
вы сами ее собирали?
а что за диван?
Я не Пинки, но диван, мне кажется, узнала: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...41/#/S09875841
Только чехол нестандартный.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Элита
-