|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Я не знаю. На собрании после линейки где-то треть 10 д подняла руку в ответ на этот вопрос АА. Была ли среди них эта девочка я не знаю. Я только старичков знаю, а она явно новенькая.
Сын сказал, что в этом классе очень много талантов, больше, чем у них. Очень многие играют на муз инструментах и шикарно поют. Танцует профессионально, видимо, только 1 человек.
Профессионально танцуют после вагановки) или эйфмана, ради справедливости. Но да, дети талантливые) даже те, которые не занимаются олимпиадами, в том числе из-за балета🌷
3 дочки и 3 сыночка
-
Я не представляю, где эта девочка занимается. И, безусловно, у каждого таланты свои. Кто то на балалайке симфонии играет так, что диву даёшься и не понятно, как это вообще возможно, кто-то олимпиады пишет отменно, а кто-то и то, и другое. Главное, чтобы подобные таланты были, а не осушить бутылку из горла в подворотне.
-
Наша одноклассница по старой школе, которая в 10Д сейчас поступила, аж 2 музыкалки умудрилась закончить. Одна - по классу саксофона, вторая уже не помню. Тоже сейчас бегает, что-то репетирует ко Дню химика.
Почему у нас (биологов) такого нет? Мой, правда, "не любит самодеятельность", очень редко когда в чем-то участвует.
А никто не знает, мероприятие в 12 коллегиях в этом году снова задвинут?
-
У них там не совсем самодеятельность. Я не знаю, как назвать это действо, но это совершенно точно не концерт. Там поют, читают стихи, говорят о своей профессиональной судьбе не только дети, но и взрослые. Там очень много экспромта. Люди просто из зала выходят. Там много выпускников всех поколений, из разных стран. Люди рассказывают о своих школьных годах, поют песни Своего класса, байки повествуют и тд. Это вечер встречи разных поколений. Атмосфера очень камерная, при свечах.
У физиков эта традиция тоже началась. Появился у них свой вечер "физиков и им сочуствующих".
У биологов свои традиции. У них это на практике, как я понимаю, происходит. Тоже выпускники разных лет приезжают к ним в лес.
-
Вчера на совете родителей сказали, что ребята последний год живут и учатся в этом здании, после чего будет 2 года ремонта. Куда переедут - неизвестно, точно не в Петергофское здание.
Подозреваю, что жить и учиться будут в разных местах, где университет найдет место.
-
вдыхая
Блин
-
Небожитель
Сообщение от Низкий Роман
Вчера на совете родителей сказали, что ребята последний год живут и учатся в этом здании, после чего будет 2 года ремонта. Куда переедут - неизвестно, точно не в Петергофское здание.
Подозреваю, что жить и учиться будут в разных местах, где университет найдет место.
не так печально.
Петергоф наименее вероятен.
жить пока планируют в общежитии блочного типа, на В.О.?
Учиться на Декабристов.
Лаборатории - как и были, Петергоф, Гатчина.
Зимой собираются за каникулы поменять окна.
Ремонт начнется летом.
-
Сообщение от Низкий Роман
В ПУНКе говорят, что Петергофское здание тоже в следующем году начнут ремонтировать.
-
Небожитель
Из положительного:
можно обращаться к профильному преподавателю за поддержкой (оплатой расходов) для участия в выездных олимпиадах, конференциях и т.д.
В счет гранта.
Т.к. по условиям гранта они должны 30% потратить на ремонт, 20%? на методическую базу, увеличить средний балл сдачи ЕГЭ + кол-во дипломов олимпиад и т.д..
-
Если на Декабристов учиться, то очень хорошо. Там половина здания пустует, кмк. Я там была. Тишина и покой. Такое впечатление, что аудиторий больше, чем студентов.