Страница 1004 из 1384 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для makaroninka , на сообщение « Лена, у меня сбис, всё уходит и... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Лена, у меня сбис, всё уходит и подписывает. Как обычно, электронно посылаем в голову получаем в районе бумажный ответ в течение 30 дней, потом в архив сдают. Если количество ОП больше 3х, то можно всех поставить на учет в голове, есть заявление. Я писала, всё перевели в голову, выдали по каждому ОП, новый КПП.
    одно ОП

У меня были сомнения, но сказали посылать это сообщение о выборе фнс постановки

пришел отказ, что фнс не администрирует не свои МО
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Добрый вечер! Берем на работу гражданина Казахстана. Регистрация по месту пребывания у физ. лица есть. Теперь надо подать доки в Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. У нас Московский район. Отправила секретаря на разведку, сказали что только принести трудовой договор. В Невском районе (рядом с домом, решила сама узнать) сказали, что сначала организацию на учет надо поставить. Все объясняют на отвались, стендов со списками доков нет, режим работы знают только местные аборигены. В общем, в шоке. Где взять список документов для организации?

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

4. ответ для Vika expr , на сообщение « Я пользуюсь всеми тремя - мне Аргос... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь всеми тремя - мне Аргос нравится, Контур не плохой.
    Со Сбисом - висел страшно, поругалась с ними жутко, вроде настроили - но медленнее по сравнению с Аргосом точно.
    Контур все таки нравится меньше Аргоса?

5. ответ для Нурия , на сообщение « Добрый вечер! Берем на работу... »
    Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Берем на работу гражданина Казахстана. Регистрация по месту пребывания у физ. лица есть. Теперь надо подать доки в Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. У нас Московский район. Отправила секретаря на разведку, сказали что только принести трудовой договор. В Невском районе (рядом с домом, решила сама узнать) сказали, что сначала организацию на учет надо поставить. Все объясняют на отвались, стендов со списками доков нет, режим работы знают только местные аборигены. В общем, в шоке. Где взять список документов для организации?
    Мы обзванивали всех, кого могли, когда принимали на работу гр. Таджикистана. Нам было сказано: никаких квот на прием ин.гр теперь не нужно, в местное отделение отправляем уведомление по форме в течение 3 рабочих дней. Дни отсчитываем с дня, следующего за днём приема. Т.е. если оформили чела 01.09, то 04.09 крайний срок отправки уведомления

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от @Кися@ Посмотреть сообщение
    Мы обзванивали всех, кого могли, когда принимали на работу гр. Таджикистана. Нам было сказано: никаких квот на прием ин.гр теперь не нужно, в местное отделение отправляем уведомление по форме в течение 3 рабочих дней. Дни отсчитываем с дня, следующего за днём приема. Т.е. если оформили чела 01.09, то 04.09 крайний срок отправки уведомления
    такое уведомление? наверно с новым уже пойдем.
    Новые бланки уведомлений с 09 сентября 2019 г.
    Приказ МВД России от 04.06.2019 N 363.

про три дня уже в курсе. ДМС имеет значение (дата покупки)? Кто проверяет? Фирма наверно в базе у органов должна быть, как принимающая иностранцев на работу.

Про квоты хорошо. Я в 2013 с Болгарами бегала в службу занятости, таблички рисовала, месяц ждали, потом на Текстильщиков с пакетом доков, потом получали пластики на них. Но это визовая страна была. Другие правила.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Милла

Медполис часто проверяют полиция на объектах. Мы данные полиса вписываем в трудовой договор

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Медполис часто проверяют полиция на объектах. Мы данные полиса вписываем в трудовой договор
    Мы ещё добавляли данные миграционной карты.

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    такое уведомление? наверно с новым уже пойдем.
    Новые бланки уведомлений с 09 сентября 2019 г.
    Приказ МВД России от 04.06.2019 N 363.

про три дня уже в курсе. ДМС имеет значение (дата покупки)? Кто проверяет? Фирма наверно в базе у органов должна быть, как принимающая иностранцев на работу.

Про квоты хорошо. Я в 2013 с Болгарами бегала в службу занятости, таблички рисовала, месяц ждали, потом на Текстильщиков с пакетом доков, потом получали пластики на них. Но это визовая страна была. Другие правила.
    Последнего иностранца оформляли июлем, поэтому про новую форму ничего не могу сказать
    Про данные по полису ничего не могу сказать. Понятия не имею, кто проверяет.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для @Кися@

У нас тут ещё возник вопрос: мы ведь не можем взять на работу гр. Украины без патента/разрешения на работу и без регистрации? У мадамы только паспорт 🙈 она счастливая прибежала к нам, уверенная что всё это (разрешение, регистрация) сделаем мы.

Страница 1004 из 1384 « Первая 4504904954994100010011002100310041005100610071008101410541104 Последняя »