|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Веденеева
коллеги, а кто недавно подавал электронно (СБИС) уведомление о создании ОП и сообщение о выборе места регистрации ОП по месту ЮЛ
не принимают, хоть ты тресни. Онибка - пустые строки КПП и выбор цыфры что меняется в ОП
уже все перечитала, я делаю верно, а эти собаки не принимают, и не дозвониться. 2 недели телепаюсь, а 5-го лечу отдыхать. Какой отдых когда непонятки такие
Заполнила в 1С - выгрузила - все ушло нормально.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Ветеран
Сообщение от Веденеева
коллеги, а кто недавно подавал электронно (СБИС) уведомление о создании ОП и сообщение о выборе места регистрации ОП по месту ЮЛ
не принимают, хоть ты тресни. Онибка - пустые строки КПП и выбор цыфры что меняется в ОП
уже все перечитала, я делаю верно, а эти собаки не принимают, и не дозвониться. 2 недели телепаюсь, а 5-го лечу отдыхать. Какой отдых когда непонятки такие
вообще не смогла разобраться как через Аргос отправить, тупо заполнила форму из Консультанта+, поставила подпись, печать, отсканировала и оправила через "Представление отдельных документов", через дней 5 проверила ЛК Налогоплательщика, ОП появилось, недели через 2 и по почте пришло бумажное уведомление ))
-
Частый гость))
Добрый день.
Аргос при продлении годового обслуживания предлагает перейти на Контур Экстерн. И я задумалась, может тогда в Сбис уйти?
Кто-нибудь пользуется и тем и тем? Где лучше - удобнее/дешевле/адекватнее?
Я Аргосом в последнее время не очень довольна. А теперь они еще говорят, что программа Аргоса обслуживаться и обновляться дальше не будет. А у меня есть одна организация, где отчетность надо вручную формировать.
-
Хранитель
Подскажите, кто меняла налоговую? смена произошла 02.09
Что сдавать и платить в новую? НДФЛ, зарплатные?
НС и ПЗ тоже в новый район?
СЗВМ за август скинула в старый район еще
-
Хранитель
Сообщение от Юшкина
Добрый день.
Аргос при продлении годового обслуживания предлагает перейти на Контур Экстерн. И я задумалась, может тогда в Сбис уйти?
Кто-нибудь пользуется и тем и тем? Где лучше - удобнее/дешевле/адекватнее?
Я Аргосом в последнее время не очень довольна. А теперь они еще говорят, что программа Аргоса обслуживаться и обновляться дальше не будет. А у меня есть одна организация, где отчетность надо вручную формировать.
Я пользуюсь всеми тремя - мне Аргос нравится, Контур не плохой.
Со Сбисом - висел страшно, поругалась с ними жутко, вроде настроили - но медленнее по сравнению с Аргосом точно.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Помогите пожалуйста. Не имела дела с расчетом отпускных никогда. Сотрудник идет в отпуск с 05,09 на 3 недельки. Сегодня перечислила ему на карту отпускные. Когда теперь НДФЛ по нему платить и за какой месяц-сентябрь ведь?
Когда перечисление идет
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Сообщение от Vika expr
Подскажите, кто меняла налоговую? смена произошла 02.09
Что сдавать и платить в новую? НДФЛ, зарплатные?
НС и ПЗ тоже в новый район?
СЗВМ за август скинула в старый район еще
все сдавать и платить теперь в новую налоговую
по страховым взносам на новый ОКТМО, т.к. отчетность будете уже с новым ОКТМО за 9 месяцев сдавать
по НДФЛ - платеж за август в новую налоговую по старому ОКТМО
6-НДФЛ за 9 месяцев надо сдать 2: по старому и новому ОКТМО, за 12 месяцев - только по новому ОКТМО
2-НДФЛ будет 2: по старому и новому ОКТМО
Эта информация из Василеостровской налоговой (туда мы перешли в марте).
ФСС и ПФР данные об изменении юр.адреса увидит в течение 5 рабочих дней.
В ПФР поменяется рег.номер, и надо заключить новое соглашение для сдачи отчетности
В ФСС все происходит без участия организации, отчитываться и платить будете в новый филиал по новому ОКТМО
-
сидим дома
разве можно поставить на учет ОП из другого района в налоговую по ЮА?
-
Ветеран
Сообщение от Лучела
все сдавать и платить теперь в новую налоговую
по страховым взносам на новый ОКТМО, т.к. отчетность будете уже с новым ОКТМО за 9 месяцев сдавать
по НДФЛ - платеж за август в новую налоговую по старому ОКТМО
6-НДФЛ за 9 месяцев надо сдать 2: по старому и новому ОКТМО, за 12 месяцев - только по новому ОКТМО
2-НДФЛ будет 2: по старому и новому ОКТМО
Эта информация из Василеостровской налоговой (туда мы перешли в марте).
ФСС и ПФР данные об изменении юр.адреса увидит в течение 5 рабочих дней.
В ПФР поменяется рег.номер, и надо заключить новое соглашение для сдачи отчетности
В ФСС все происходит без участия организации, отчитываться и платить будете в новый филиал по новому ОКТМО
С выделенным не совсем согласна. 6-НДФЛ до конца года так и будет тянуться два отчёта, по старому и новому ОКТМО. Только в отчёте за 4-й квартал раздел 2 нулевой будет по старому ОКТМО
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
разве можно поставить на учет ОП из другого района в налоговую по ЮА?
Лена, у меня сбис, всё уходит и подписывает. Как обычно, электронно посылаем в голову получаем в районе бумажный ответ в течение 30 дней, потом в архив сдают. Если количество ОП больше 3х, то можно всех поставить на учет в голове, есть заявление. Я писала, всё перевели в голову, выдали по каждому ОП, новый КПП.