Страница 1004 из 4637 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »
  1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А вот матери-одиночки не смогут... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    А я сейчас вещи собираю ещё к переезду. Это конечно атас) все из коробок утаскивается,другое кидается.коробки сам подписывает как посуду собирать буду не знаю) и муж до 12 ночи работает.
    Ой, держись))
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А вот матери-одиночки не смогут побегать по вечерам [emoji23]
    Было бы желание!
    У меня мать на работу умудрялась ездить на ОТ,пока мы с братом днём спали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А мне проще не геройствовать, чем... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

А мне проще не геройствовать, чем довести себя до истерики от кучи дел и невозможности все сделать. Ну а поныть я люблю, да. Постараюсь больше здесь не ныть
    Ира, ной! Тебе никто не запрещает этого делать. И поддержим тебя всегда.
    Мы же опытом с тобой делимся. Опять же как облегчить быт. А не усложнить его. Уж какое тут геройство фарш намолоть электрической мясорубкой. Ладно я бы ничего не писала про ручную. А так наделпешь котлет. Подашь мужу горяченькие к ужину, глядишь и он смягчиться. И тебе поможет когда ты попросишь.
    А Дашу приучай потихоньку саму играть.это нужный для нее самой навык. Не сейчас конечно во время болезни, а как поправиться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Curare , на сообщение « Ной на здоровье,если тебе так легче,то... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ной на здоровье,если тебе так легче,то не останавливайся!Кому как не нам[emoji6]
    А я наоборот,ныть и жаловаться не могу,а иногда ооочень хочется))))Но сразу жалеть начинают,а я это не перевариваю[emoji850]Я наивно рассчитывала уложиться до 2000,но чего то да,не получается.Спасибо,гляну [emoji255]
    Я вот тоже не могу ныть. Считаю, это расслабляет ещё больше и вырабатывается привычка ныть всегда, по любому поводу [emoji2955]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Девочки, всем привет!

Вчера пораньше легла, может полвторого..., похоже выспалась. Сегодня девочки разбудили. Сварила девчонкам кашу, младшую покормила, старшая до сих пор ест...
    Вчера вечером сварила пельмени. Полина их наелась[emoji85], после пить просила, а я ей бутылочку с водой и поильник. Молока то мало.

Про фарш. На днях делала рулет. Понравилось намного больше котлет. Сейчас поищу рецепт.
    Про мясорубку. У нас был как бы миксер и куча насадок к нему. Моторчик сломался и теперь мы пользуемся дрелью[emoji23], можно прицепить ко всем насадкам: и мясорубке и овощерезке. Обычный миксер-блендер новый купила.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

https://vk.com/wall-55721364_146036

Мясной рулет с начинкой

1. Фарш (500гр.)+яйцо+репч. лук, чеснок, булка (замочить в молоке). У меня булки не было, я добавила 3 стол.ложки сухарей панир.+0.5 стакана молока. Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить.
    2. 2 яйца(вар.)натереть+зел.лук,соль,перец+1 сто.ложка майонеза.
    3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Запекать при 180-50 минут. В противень налить немного воды.Остудить, нарезать.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Вчера пораньше легла, может полвторого..., похоже выспалась. Сегодня девочки разбудили. Сварила девчонкам кашу, младшую покормила, старшая до сих пор ест...
    Вчера вечером сварила пельмени. Полина их наелась[emoji85], после пить просила, а я ей бутылочку с водой и поильник. Молока то мало.

Про фарш. На днях делала рулет. Понравилось намного больше котлет. Сейчас поищу рецепт.
    Про мясорубку. У нас был как бы миксер и куча насадок к нему. Моторчик сломался и теперь мы пользуемся дрелью[emoji23], можно прицепить ко всем насадкам: и мясорубке и овощерезке. Обычный миксер-блендер новый купила.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Ого у вас приспособление))
    Я хочу именно отдельно мясорубку небольшую, не особо люблю мыть кучу запчастей, как в комбайне)
    Ира, ной, мы всего лишь делимся опытом. У меня старший тяжёлый был мальчик, муж постоянно работал ещё и бомбил по ночам, потому что много денег ребенку на лечение нужно было, так себя жалко временами было, он же вообще почти не спал у меня, по 15 минут, выжили)) все проходит
    Я, Катя

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « https://vk.com/wall-55721364_146036 ... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

С биопароксом не знакома.

А вот муколитики задумалась 🤔 они же увеличивают объем мокроты и разжижают, то есть еще больше кашля. Еще больше рвоты.
    Я в инстаграме подписана на педиатра, которая придерживается доказательной медицины, она про муколитики тоже писала, что детям нельзя
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    https://vk.com/wall-55721364_146036

Мясной рулет с начинкой

1. Фарш (500гр.)+яйцо+репч. лук, чеснок, булка (замочить в молоке). У меня булки не было, я добавила 3 стол.ложки сухарей панир.+0.5 стакана молока. Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить.
    2. 2 яйца(вар.)натереть+зел.лук,соль,перец+1 сто.ложка майонеза.
    3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Запекать при 180-50 минут. В противень налить немного воды.Остудить, нарезать.
    Спасибо! Сохранила себе! Девочки, а давайте на первую страничку наши рецепты перенесем все-таки? Было бы так удобно🙄
    Розалинда🌹

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А на ЛВ случайно нет темки, где с анализом крови помогут разобраться?

Пришла кровь. В целом картина вирусной инфекции. Понижены общие лейкоциты, соэ в норме, вопрос по формуле лейкоцитарной. Нейтрофилов меньше, чем лимфоцитов и они в основном зрелые сегментоядерные (для бактерий характерны молодые палочкоядерные). Единственное, что меня смутило сниженное количество лимфоцитов в абсолтных значениях (не совсем понимаю, что это значит). Конечно, врача спрошу вечером.

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Наконец-то Даше легче, хорошо
    О, о мясорубках прям насущное, выбираю не спеша, сейчас пользуюсь комбайном бош, но там мясо в кашу измельчается, хочу именно мясорубку. Похвалите свои?)
    Мне акционную поларис мама подарила. Из ленты. Машина-зверь! Кусок мяса около 3-х кг всосала за пару минут. В наборе два вида решётки и насадка для колбасок. Мне достаточно.
    Мясо я режу длинными кусками так, чтобы плёнки, если есть, были по короткой стороне. Ещё ни разу не пришлось реверс включать.
    Есть минусы. Лоток для мяса пластиковый и корпус, куда шнек вставляется, очень маленький. Края острые, боюсь порезаться.
    Я вчера нашла увлажнитель Поларис без всяких фильтров и наворотов за 2200. Расход воды 300 мл/ч. Верхнего долива нет.
    Девочки. У меня стоит без дела увлажнитель. Timberk. Предлагаю у меня его забрать за 800 рублей. Есть отделение для эфирных масел. Подсветка отключается.

10. ответ для Curare , на сообщение « Ной на здоровье,если тебе так легче,то... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ной на здоровье,если тебе так легче,то не останавливайся!Кому как не нам[emoji6]
    А я наоборот,ныть и жаловаться не могу,а иногда ооочень хочется))))Но сразу жалеть начинают,а я это не перевариваю[emoji850]Я наивно рассчитывала уложиться до 2000,но чего то да,не получается.Спасибо,гляну [emoji255]
    Уложиться можно, но они маленького объема, мощности и расхода воды. Смысла нет.
    Ира

Страница 1004 из 4637 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »